Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннета!Я наверное неправильно выразилась,меня интересует ,если сделать липо щек,то влияет ли на внешний вид лица колебания веса.А если уж быть совсем конкретной, то в личных темах я разместила свои фотки...Аннета!плиз коммент
|
|
||||
|
||||
Жизель, о какой именно части щек идет речь? О скуловой?
Вы уверены, что это именно жир, а не скуловые кости и не мышцы? И еще вопрос: сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Bagira я вас умоляю, расскажите про удаление Биша подробнее! Как изменилось лицо и т.д. ;)
|
|
||||
|
||||
Аннета!Мне 35.Насчет скулы, мышцы или жир -не знаю.И не знаю как узнать.Подскажите, плиз..
|
|
||||
|
||||
кошечка, как Вам сказать, вся история печальная. Пришла я к хирургу, говорю, что щёчки пухлые относительно моего тела и что можно сделать. Принесла свои фото, где лицо худое (ради этого мне приходилось держать очень низкий вес). Вердикт был таков: удалим Биша и сделаем липо щёк. В итоге вместо прежних пухловатых щёчек приобрела я неровности после липо. Получился полный , на исправление которого, на поиски хирурга, у меня ушло много нервов и времени. Я об этом писала в разделе "Хирурги", Катерина пока временно изъяла мой пост.
Так что, к сожалению, мой рассказ Вам вряд ли поможет Единственное, что могу добавить в утешение, - при правильно проведённых операциях (и удаление Биша, и липо щёк) вполне реально получить классный результат, а мой случай - просто очередное напоминание того, как важно правильно выбрать хирурга. |
|
||||
|
||||
Bagira а может фото вышлешь до и после Пожалуйста...Очень важно мне. У меня тоже диспропорция, сама худая а щеки И даже при весе 42 кг щеки остаются Если согласишься - напиши в личку плиз.
|
|
||||
|
||||
кошечка, у меня с фото что до липо щёк+ Биша, что после проблемы, нету их просто Когда пыталась их получить от хирургов, мне сказали, что у них весь архив накрылся чудесным образом, вот :mad0: Я тебе в личку чуть позже напишу, может, придумаем что.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Может хотя бы как сейчас и любую фотку "до". В любом случае мне поможет то, что сейчас даже посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как проверить - только пальпацией: изо всех сил напрягаете мышцу в зоне предполагаемой "жировой ловушки" (придется основательно погримасничать) и слегка тыкаете туда пальцем. Если палец легко "проваливается в мягкое" - там жир. Если упирается в жесткое - мышца. |
|
||||
|
||||
Писала письма нескольким хирургам, в том числе одному из них около 70 лет (то бишь опыт). Все делают любые операции, но про Биша не желают слышать и про липо лица (особенно нижней части) тоже. Говорят парализует, будет криво и еще черт те что Почему русские то делают????
|
|
||||
|
||||
Потому что талант не пропьешь. :dur:
|
|
||||
|
||||
Да....это любимая поговорка моего папы... :D А на самом деле, есть статистика по поводу "парализований"?
|
|
||||
|
||||
Катяяяяяяяяяяяяя!!!! Я тебе громко аплодирую
Уж если от Биша "парализует и будет криво", то что же у них получается, например, после отпиливания углов челюсти???? Не верьте про кривизну после удаления комков Биша. Когда мне отпиливали челюсть, заодно, как презент, удалили эти комки. А полтора месяца назад сделали липо, когда подтягивали лицо, ничего не искривилось, всё только улучшилось. |
|
||||
|
||||
Таня;) у нас таких операций вообще не делают :mad0: Они считают, что это баловство. Делают только стандартные 0 рино, маммо, подтяжка лица, липо. Это все.
Слушай Тань, пришли фотки до и после пожалуйста. Очень нужно! А то я нигде не могу найти ни одной фото после такой операции. Если согласна, напиши в личку я тебе майл напишу. |
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня нет никаких изменений во внешности после удаления комков Биша. У меня не было показаний для их удаления, просто это был мой принципиальный "бзик". Я начиталась об этих комках в инете и считала, что их надо удалить непременно. На самом деле, как и предполагал доктор, они у меня были не большими по объему и не играли никакой роли во внешности.
|
|
||||
|
||||
Совсем совсем? Вообще НИЧЕГО не изменилось? Ну хоть щечки ввалились?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нет, щечки не ввалились. Мои комки доктор долго искал, такими они были маленькими. Совершенно никаких изменений в моих щеках не произошло. Но, так как комки удалили попутно, копааясь в моих щеках с другой целью, то мне не было обидно.
Как я поняла, эти комки представляют из себя "мешочек" с жировыми клетками, который может разрастаться по щеке "щупальцами", но если его захватить пинцетом, то он весь вытаскивается (объясняю совершенно не мед. терминами, просто я так поняла). У каждого человека эти комки имеют свой размер. |
|
||||
|
||||
комок Биша
Таня, а где именно в щеке находится основное тело этого комка Биша? Ну щупальца-то понятно в разные стороны бессистемно растут.. а вот где сам основной комок находится никак не разберу.. Что-то в интернете нет информации или картинки.
|
|
||||
|
||||
Про Биша и челюсти
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все! Таня живой теперь отсюда не выйдет Раз уж мы нашли живого пациента после Биша, пожалейте нас, покажите фото пожалуйста! А то ведь ничего найти в инете невозможно.
|
Закрытая тема |
|
|