Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, конечно я тоже в закрытом плаваю. В раздевалке просто чуствую себя как жертва какой то катастрофы (хотя там и народа то нету). У меня проблемы - все велико, купальник как парус вокруг талии, спорт брюки все сваливаются. И еще проблема - жалею что не сделала липофил Ж. Док не предложил, а я не доперла. Теперь снова батончик, только маленький. Да и ладно, жира больше нет а Ж мне в принципе ни к чему, ноги короткие, чувств эротических вызывать ни у кого не планирую.
Нужна новая форма, а мне влом опять тащиться, выбирать спортформу вот это все. В какой вот форме в зал то ходить? Я хожу в футболках XL и штанах таких же, но чет думаю как то надо поменять. Но не с голым животом, но чтото более может по фигуре (но не сильно). Подруга ругает, зачем сделала абдо и хожу в оверсайзе ( и не только в зале и везде), а мне как то норм, комфортно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Везуха, все большое. А у меня в весе нет изменений, только в самой фигуре. Перераспределилось все ))
Но худеть надо однозначно. Сейчас одежда М. Но сами понимаете, что-то можно и S натянуть и что-то L. Мне б килограмм 5 скинуть. Больше не хочу. Лицо упадет )))) а его я делать сейчас не собираюсь. Хотя вспомнила, я тут таблетку фуросемид выпила, так сразу минус 2 кг )) Забей на раздевалку, я в баню хочу и вообще все равно, что так кто думает. Вижу конечно взгляды, но у меня вид в целом, как после ****ы (груди и живот) Грудь они видели еще ДО ))) Когда постоянно ходишь, лица одни и те же ))) У нас девочка худеет, как Норма. У нее живот до колен висит. Ужас как ей тяжело.... Хочет максимально похудеть, а потом идти под нож.
|
||||
|
||||
@Котько, ну M это норм размер, не в размере дело то а с годами тупо в упругости. я сейчас 66 кг, из некоторого M выпадаю. думаю может попробовать еше 5ку скинуть (такой я не была с 20ти лет) но все нафиг обвиснет (у меня ноги) и заморачиваться обрезанием еще и там кожи я не хочу... будет вообще клиника думаю из моего исходника лучше не сделаешь, надо уже просто жить и радоваться ( и к силовым вернуться)
жаль девочку эту, тут со складкой месяцы считал когда уже очередь подойдет, а у нее так. Ну выстрадано - больше ценишь. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, зашла , глянула, красивый у тебя пупок, мне мой наоборот большим кажется, я просто рада, что пупки у людей разные и мой кажется естественным. Что касается лучиков, их же можно шлифануть , в стоячем виде у меня их не было никогда видно, а лёжа парили, одна глубокая шлифовка эрбиевым лазером их убрала , заживало долго, потом была пигментация, потом я сама ещё сильнее сожгла и получила большую пигментацию. Но по итогу спустя 2 года я довольна
|
||||
|
||||
Сколько держится отёк лобка после абдоминопластики?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, почти три месяца после операции. У меня вообще живот только над швом отек. Под швом к лобку все мягко. И лобок вроде не отекший, но он у меня от природы выпирает малость))) вот жду когда все усядется, будет мой лобио торчать)))) пойду липить)))
Надо фото хоть сделать))) схуднуть бы еще
|
||||
|
||||
Ме27, привет,да, так много времени вроде было, а уже анализы сдаю, осталось узи брюшной полости, заключение терапевта и пцр в четверг сдать, в понедельник утром уже ехать в клинику,сказал,что я первая буду,но время пока не сказали еще
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Поздравляю всех новеньких с операциями, скорейшего и легкого выздоровления))) У меня 5 месяцев прошло с абдоминопластики. Зажило все отлично, живот хороший. Сейчас я заскочила на новую реабу по поводу круговой липо и липофила. Совершенству нет предела Боли ужасные, адбомино вспоминаю с легкой грустью, было реально легче намного
|
||||
|
||||
@Dianafialka, отёк и онемение к 5 месяцам спали? И как рубец выглядит? Сильно бросается в глаза или ничего? Муж не боится?)))
У меня месяц после операции. Муж боится мне больно сделать в любви. |
|
||||
|
||||
@MaliNad, отеки спали точно, онемение немного осталось. Муж нормально, у меня без вариантов было. Надо было удалить грыжу и сшить диастаз. Поэтому решилась на пластику, все разом и здоровье и эстетика)))) Грудь полностью чувствительная, кстати
|
||||
|
||||
Ме27, прямо 13 числа? Может вместе будем в палате?
|
|
||||
|
||||
Нет, швы на груди тоже красноватые.
Операция была 03.08.2021 |
|
||||
|
||||
@MaliNad, очень красивая грудь получилась у вас)))
|
||||
|
||||
@MaliNad, сегодня начались пятые сутки с операции,я еле хожу,разогнуться не могу совсем толком,дышать в белье нечем,очень страдаю по этому поводу,смотрю девочки уже день на третий бегают,а я прям совсем никак,туалет и кровать и все….
|
Закрытая тема |
|
|