Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
но всё про пластическую хирургию/хирургов в Беларуси можно узнать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По врачам нужно сделать запрос, ссылки на их именах на сайте не работают, почему-то... А так всё ок, и отвечают оперативно, сама нашла себе хирурга через них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гулько сейчас оперирует в трёх городах. Минске (КРАВИРА), Бресте и Киеве.
Скоро будут фотки моих подружек и сестры после его СМАСов. Ну, во всяком случае, мне их пообещали. :D Будем надеяться, что не обманут. Пока, по предварительным разговорам и отзывам, все девушки ооочень довольны. Вот бы он выставил тут свою страничку с фотками работ. Мы бы и посмотрели и его маммо, и фейс-лифт. --- |
|
||||
|
||||
кто нибудь в этой больничке оперировался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как результаты , впечатления? в данном случае интересует увеличение груди? и кто оперирует? |
|
||||
|
||||
м да, кажется не дождусь я тут ответа.
|
|
||||
|
||||
Я была в этой клинике на консультации по поводу увеличения груди. Консультировал меня доктор Стебунов, вроде так фамилия. Произвел вполне положительное впечатление, правда ОП все равно отказался делать мотивируя тем, что в их клинике запрещено делать увеличение нерожавшим. Говорят, что глав. врач сменился и теперь можно.
Видела несколько фотографий его работ, на мой взгляд было парочку достойных. Результаты сам показывал, отвечал на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Аля, ты мне скажи, стоит ли кидаться на белорусские цены? Москву я не тяну, а нашим, латвийским, не совсем вроде доверяю - все-таки случай архисложный, тубула и бабл.
|
|
||||
|
||||
Я тебе что-то посоветовать не могу сама понимаешь.
И однозначно ответить стоит делать у себя или в РБ тоже сказать не могу. Но ведь никто не мешает приехать, сходить на консультации к нескольким хирургам (у нас возможно за день посетить несколько хирургов). Ты выслушаешь их мнения и возможно доверишься кому-то, а возможно нет, выбор за тобой, но я сторонник того, чтобы иметь несколько мнений. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аля, за день - это здорово, вечером в автобус и домой.
Счас дождусь ответа от СПИКа питерского... все равно ничего не горит, раньше января не оперируюсь. Ну а если я созрею, кто-нибудь будет настолько любезен, чтобы рассказать мне, как перемещаться в Минске? Ведь клиники все в Минске, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
ты мне заранее напиши!!!
Клиники находятся в разных частях города, но это не проблема! тебя ещё к докторам надо записать, чтобы и правда попасть все в один день |
|
||||
|
||||
Ух ты, как здорово! Напишу тогда в приват.
Я уже собралась было в Белоруссию после переписки с Батюковым, но начались другие события, груди не касающиеся. Отвечает-то он толково. |
|
||||
|
||||
Угу, я у него как раз сегодня была, убирали папиломки коагулятором. Самая видная папиломка- на веке. Так здорово и быстро!!! мини укольчик, 1 минута и снова красивые глазки. Нет ни отека, ни синяка, просто маленькое розовое пятнышко. Так здорово. Он такой внимательный, и аккуратный, так все осторожненько делает!!! Кстати, все делали в операционной
|
|
||||
|
||||
Аккуратный, говоришь? и молоденький? Не слишком ли молоденький?
А сколько в Минске хирургов, к которым стоит идти на конс? У нас в Риге - целая банда. Человек 7-8 только широко известных. |
|
||||
|
||||
молоденький и... страшно симпотный
ну, хирургов у нас оказывается довольно много, но к кому бы лично я пошла на консультацию, и у некоторых я была на консультации: - Батюков - Подгайский - Стебунов - Хиневич - Гулько (если он все же у нас оперирует) Думаю, если покопатся, то ещё парочку можно найти достойных. Изучай вопрос ;) |
Закрытая тема |
|
|