| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже довольно много что себе делала, мезо разное и геалуронку, про крема я уже не говорю. Но мою основную проблему - сеточку морщинок под глазами я так и не решила. Мой хирург сказал, что тоже ни чем помочь не может.
Может кто из форумчанок совет какой даст, пожалста .Осенью вокруг глаз хочу пилинг химический сделать. Правда отзывов ни от кого по этому поводу не слышала. |
|
|
||||
|
||||
|
После пилинга кожа становится обезвоженной и тонкой. При активной мимике вряд ли это положительно повлияет на ваши морщинки. Вам надо контролировать себя - НИКОГДА не щуриться! Eсли зрение не очень носить очки или линзы, днём летом всегда, когда есть "риск" сощуриться на солнце -тёмные очки. 8)) А крема, которые помогают, существуют, правда их очень мало и без избавления от ненужной привычки реально не поможет ничего. :susel:
|
|
|
||||
|
||||
|
По моему, у меня дело не в мимике, а в привычке спать на боку сминая пол лица. Особенно страдает правая половина. Слышала про какие-то чудо подушки, чтобы спать на спине, но не представляю где они могут продаваться.
Ну и в особенности кожи, под глазами она у меня тонкая и очень сухая. А со зрением и с мимикой у меня всё вроде нормуль. |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала недавно пилинг тса 15% он и под глаза делаеться одновременно.Знаете я довольна.Зона под глазами улучшает внешний вид и что самоме приятное пилинг сделали нанесли маску и все дискомфорта нет.Живешь себе потихоньку облазишь,ритм не меняешь.Надо сделать несколько процедур ,вообщем моей коже этот пилинг подошел.Учитывая что у меня сходила пенка прямо под глазами,а это есть очень хорошо
.
|
|
|
||||
|
||||
|
lira2021, поздравляю
.Спасибо, что написала, обнадежила. Осенью обязательно сделаю. :D |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В разделе "Медицина и здоровье", в теме про головную боль эти подушки недавно обсуждали:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Эти подушки конечно намного лучше чем обычные. У меня давно уже анатомическая поролоновая подушка типа вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом появился вискоэластик и мы на выставке купили 2 подушки - для мужа обычной формы неизвестной фирмы, для меня анатомическую Темпур. В результате мужу повезло у него потрясающая подушка , мягкая и приятная, он очень доволен. Моя же дорогая анатомка была жесткая как камень ) Правда эти подушки никакого влияния на положение тела не оказывают. Но на боку носогубки от них меньше страдают. |
|
|
||||
|
||||
|
я вот тоже пол моси заминаю когда сплю,а на спине ну никак не могу приучиться-лежу по часу-не могу уснуть!!плюну-и опять на бок.А что это за система такая-как научиться спать на спине?
|
|
|
||||
|
||||
|
Систему спанья на спине в студию!!!!! :D
З.ы. Купила подушку ортопедическую. третью ночь не сплю. Доглго я так не смогу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что за система такая? Ее разработали в компании Gezanne. Инструкция где-то есть, выкинуть я ее не могла. Помню только в общих чертах. Нужна подушка под коленями - это точно. И по бокам вроде бы тоже, чтобы сдерживать тело. Получается что вначале спишь полубоком. потом постепенно привыкаешь засыпать на спине. Только не получится один раз научился и все, нужно возвращаться снова и снова.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, а у меня один родственник ваще спит, подложив под шею деревяшку (бревнышко), обернутую материалом. Он жил на востоке и там у какого-то типа йога этому научился. Голова при этом вообще получается запрокинутой и это вроде как считается самым идеальным для сна. Он реально так спит уже больше 10 лет! Он и нас пытался к этой системе приучить, но пока безуспешно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
X-Rain, посмотрю дома.
Какая-то финская или шведская. Я в магазине обычном покупала, поэтому и ссылку прислать не могу. Она из паралона специального, поддерживает температуру, 55*30 см. Уже почти привыкла, но на обычной было спать удобнее. А на этой неуютно как-то. Первые пару дней так вообще шея утром болела. |
|
|
||||
|
||||
|
Да шея болит после подушки этой :susel: и какая же польза тогда,вред один
|
|
|
||||
|
||||
|
ортопедическая,дорогая :susel: ,латексная
|
|
|
||||
|
||||
|
А как она выглядит, по форме, то есть? Может, картинка где есть?
Дело в том, что у меня серьезная травма шейного отдела и большущая грыжа. И только ортопедическая латексная итальянская подушка меня спасает. У меня вот такая (и куплена именно там) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только на ней у меня НЕ болит шея, на любых других - болела :D |
|
|
||||
|
||||
|
X-Rain, не болит даже если на боку спать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, на боку я часто сплю. Не болит.
Если спать много на боку, может быть одна проблема - если подушка слишком низкая, может заболеть плечевой сустав. У меня так получилось с предыдущей. На этой такой проблемы нет, если, конечно, спать на высокой стороне, той, что 12 см. |