Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже довольно много что себе делала, мезо разное и геалуронку, про крема я уже не говорю. Но мою основную проблему - сеточку морщинок под глазами я так и не решила. Мой хирург сказал, что тоже ни чем помочь не может.
Может кто из форумчанок совет какой даст, пожалста . Осенью вокруг глаз хочу пилинг химический сделать. Правда отзывов ни от кого по этому поводу не слышала. |
|
||||
|
||||
После пилинга кожа становится обезвоженной и тонкой. При активной мимике вряд ли это положительно повлияет на ваши морщинки. Вам надо контролировать себя - НИКОГДА не щуриться! Eсли зрение не очень носить очки или линзы, днём летом всегда, когда есть "риск" сощуриться на солнце -тёмные очки. 8)) А крема, которые помогают, существуют, правда их очень мало и без избавления от ненужной привычки реально не поможет ничего. :susel:
|
|
||||
|
||||
По моему, у меня дело не в мимике, а в привычке спать на боку сминая пол лица. Особенно страдает правая половина. Слышала про какие-то чудо подушки, чтобы спать на спине, но не представляю где они могут продаваться.
Ну и в особенности кожи, под глазами она у меня тонкая и очень сухая. А со зрением и с мимикой у меня всё вроде нормуль. |
|
||||
|
||||
Сделала недавно пилинг тса 15% он и под глаза делаеться одновременно.Знаете я довольна.Зона под глазами улучшает внешний вид и что самоме приятное пилинг сделали нанесли маску и все дискомфорта нет.Живешь себе потихоньку облазишь,ритм не меняешь.Надо сделать несколько процедур ,вообщем моей коже этот пилинг подошел.Учитывая что у меня сходила пенка прямо под глазами,а это есть очень хорошо .
|
|
||||
|
||||
lira2021, поздравляю .
Спасибо, что написала, обнадежила. Осенью обязательно сделаю. :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В разделе "Медицина и здоровье", в теме про головную боль эти подушки недавно обсуждали:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эти подушки конечно намного лучше чем обычные. У меня давно уже анатомическая поролоновая подушка типа вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом появился вискоэластик и мы на выставке купили 2 подушки - для мужа обычной формы неизвестной фирмы, для меня анатомическую Темпур. В результате мужу повезло у него потрясающая подушка , мягкая и приятная, он очень доволен. Моя же дорогая анатомка была жесткая как камень ) (причем когда пробовала показалась вполне нормальной).Через 2 недели я начала искать мягкий вискоэластик и чтобы анатом и чтобы средней высоты. В конце концов вернулась к своей старой поролоновой Правда эти подушки никакого влияния на положение тела не оказывают. Но на боку носогубки от них меньше страдают. |
|
||||
|
||||
я вот тоже пол моси заминаю когда сплю,а на спине ну никак не могу приучиться-лежу по часу-не могу уснуть!!плюну-и опять на бок.А что это за система такая-как научиться спать на спине?
|
|
||||
|
||||
Систему спанья на спине в студию!!!!! :D
З.ы. Купила подушку ортопедическую. третью ночь не сплю. Доглго я так не смогу. |
|
||||
|
||||
Что за система такая? Ее разработали в компании Gezanne. Инструкция где-то есть, выкинуть я ее не могла. Помню только в общих чертах. Нужна подушка под коленями - это точно. И по бокам вроде бы тоже, чтобы сдерживать тело. Получается что вначале спишь полубоком. потом постепенно привыкаешь засыпать на спине. Только не получится один раз научился и все, нужно возвращаться снова и снова.
|
|
||||
|
||||
Ага, а у меня один родственник ваще спит, подложив под шею деревяшку (бревнышко), обернутую материалом. Он жил на востоке и там у какого-то типа йога этому научился. Голова при этом вообще получается запрокинутой и это вроде как считается самым идеальным для сна. Он реально так спит уже больше 10 лет! Он и нас пытался к этой системе приучить, но пока безуспешно
|
|
||||
|
||||
X-Rain, посмотрю дома.
Какая-то финская или шведская. Я в магазине обычном покупала, поэтому и ссылку прислать не могу. Она из паралона специального, поддерживает температуру, 55*30 см. Уже почти привыкла, но на обычной было спать удобнее. А на этой неуютно как-то. Первые пару дней так вообще шея утром болела. |
|
||||
|
||||
Да шея болит после подушки этой :susel: и какая же польза тогда,вред один
|
|
||||
|
||||
ортопедическая,дорогая :susel: ,латексная
|
|
||||
|
||||
А как она выглядит, по форме, то есть? Может, картинка где есть?
Дело в том, что у меня серьезная травма шейного отдела и большущая грыжа. И только ортопедическая латексная итальянская подушка меня спасает. У меня вот такая (и куплена именно там) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только на ней у меня НЕ болит шея, на любых других - болела :D |
|
||||
|
||||
X-Rain, не болит даже если на боку спать?
|
|
||||
|
||||
Да, на боку я часто сплю. Не болит.
Если спать много на боку, может быть одна проблема - если подушка слишком низкая, может заболеть плечевой сустав. У меня так получилось с предыдущей. На этой такой проблемы нет, если, конечно, спать на высокой стороне, той, что 12 см. |