Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как на счёт губ по Кессельрингу? |
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly, будь у меня так, я бы стерпела и привыкла. Некоторые специально стремятся к такому ротику, к таким губам
![]() ...Да я думала насчёт кисельринга, но увиденные в интернете рандомные фото звёзд и некоторых форумчанок здесь на сайте немного испугали. К примеру, та же Николь Кидман. Вроде у неё после этой операции, при улыбке неестественно заворачивались губы. Ну, не знаю. Надо спросить пластических хирургов, порекомендуют ли эту операцию...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня как раз улыбка не волнует, мне она нравится, меня волнует, что с большим подбородком хочется теперь укоротить среднюю треть лица и чтоб губы смыкались, лицо выглядит длинным и губы напряженными |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое закатывает нижнюю губу? Не уменьшает ли ее провисание (оно и возрастное бывает, когда нижняя губя отвисает обнажая нижние зубы)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, что-то типа того, да.
Провисания я очень боялась, т.к. начиталась на форуме, что оно может произойти после гениопластики (раз, два, три, четыре). Специально уточняла у дока на консе этот момент, и он успокоил, что не будет такого. У меня наоборот губа подтянулась, смыкание губ стало хорошее. Они прямо прижимаются друг к другу сами, а раньше наоборот. Уздечка на месте. Но нижняя губа стала тоньше. Для кого-то это, возможно, минус, но я довольна, т.к. люблю тонкие губы и вообще тонкие черты лица. |
|
||||
|
||||
![]()
18 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly, даже не скажешь, что была операция?
А как с питанием? Как в быту?)
|
||||
|
||||
![]()
А почему так изменилась улыбка? У вас же просто генио была?
Но второй вариант мне тоже нравится больше, так выглядите юнее и игривее) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первую неделю до снятия швов ела крем супы и йогурты, рот тяжело было открыть. Чистила две недели зубы детской щеткой. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При расслабленных не сомкнутых губах расстояние 13 мм, а при сомкнутых 15мм и это ещё я нос не делала, когда сделаю скорее всего расстояние увеличится
|
|
||||
|
||||
![]()
@ LenaVart уже решили у кого и на сколько мм? будете ли делать моделирование? много ли десны у вас видно при улыбке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly,
Извините за поздний ответ, только увидела Делать у Андреищева, на сколько мм - не знаю. Десны видно где-то на 3 мм Моделирование уже сделала, выкладывала в общей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly,
Объясни, пожалуйста, что значит 3 мм вверх? Мне с ВЧ это понятно, а вот в твоём случае не понимаю, что именно понимали и как. Правильно ли я понимаю, что это уменьшает высоту подбородка? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, именно так, Элли уменьшали высоту подбородка)
От угла распила зависит, будет ли подбородочек в высоту уменьшаться, увеличиваться или оставаться таким же. Доктор мне на консе (полагаю, что и Элли тоже) рисовал такого типа схемку (схема весьма условная, но она отражает принцип). У меня высоту увеличивали, КТ есть в теме. Элли поганка не хочет лишний раз облучаться, а жаль))) На форуме очень мало примеров КТ с уменьшением высоты, было бы интересно посмотреть. Элли, может, покажешь своё КТ в исходнике? У тебя на фото в исходнике подбородочек выглядит таким маленьким, а на КТ видно, что он большой в высоту и не хватает именно вперёд. А я тогда выложу рядом свой исходник, они очень у нас отличаются. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, нашла тут КТ Элли до операции (надеюсь, Элли не против). У меня КТ в наличии нет, только ТРГ, но на этом коллаже в принципе видно, как у нас с ней отличались исходники. Мне опускали на 3 мм, Элли поднимали на 3 мм.
То бишь, идеальная высота подбородка где-то посередине) |