Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, здорово получилось! Мне нравится. Напомните, сколько Вам лет? На фото после до 40, не больше.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, Вау! Уже красота, даже не верится что так мало времени прошло. Виртуоз-хирург постарался на славу! До/После потрясные! Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вчера была на микротоках, чувствую эффект есть. На ощупь эта гематома становиться мягче. Снятие швов мне перенесли с пятницы на четверг. Пока всё.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, отлично выгладите для такого срока. А у Вас что-нибудь болит? У меня уже 2 месяца после операции, еще голову вверх поднять толком не могу, подбородочный узел тянет. И на нижних челюстях есть припухлость. А как у Вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня иду снимать швы. Чувствительность в оперированных зонах снижена, как бы притуплена. Присутствует ощущение натяжения. Отёк потихоньку рассасывается. Синяки уже побледнели.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina Большое спасибо! У меня есть припухлость справа именно на нижней челюсти. Но у меня была огромная гематома, но сейчас гораздо меньше. А вы делали микротоки? Оказывается они есть нескольких разновидностей. Я чувствую мне помогает эта процедура. А так ограничений больше нет ни каких .
|
|
||||
|
||||
Вы очень- очень красивая! Смотрела Ваши фото. А теперь после операции глаз будет не отвезти. На свой возраст на фото в инсте вообще не выглядите!
Ой, Т9. Глаза не отвести |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ну вот и сняли мне швы. Появилось чувство легкости и ушло ощущение стянутости. Гематома потихоньку рассасывается. Продолжаю микротоки и гимнастику для шеи. Сегодня сделала легкий макияжик- я молодая и красивая!
|
|
||||
|
||||
Да обалдеть можно! Ну как же так? Мы тут все ходим в отеке, как не знаю кто, а Вы через две недели такая красоточка! Ваш врач не обманул- конфетка.
А Вы спите только на спине? Расскажите, сколько раз на микротоки ходили, пожалуйста. Микротоки я не делала, может надо? |
|
||||
|
||||
Не зря Блохин такой дорогой, знает он секреты
|
|
||||
|
||||
А я вот посмотрела видео с его участием. Он, оказывается, ещё и с большим чувством юмора. Прикольный такой!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня я с самолёта, прилетела ночью. Вторые сутки со снятия швов, по этому вечером можно помыть волосы. Потому что это слегка кровавая процедура. Не скажу, что прямо такая болезненная. Отёк уменьшается медленно
|
|
||||
|
||||
Девочки огромное спасибо, @karinamarina я тронута до слез. Такие тёплые слова улучшают реабилитацию. Всем от души желаю скорейшего восстановления. Ну мне ещё сказали, что из-за того что не имею вредных привычек, восстанавливаюсь быстрее. Но у меня на челюсти с правой стороны очень плотная гематома. Буду продолжать микротоки. Через день стараюсь делать микротоки пока не пройдут отёки. Сплю на затылке в бандаже. Ну вы же понимаете дома и стены помогают. А тут ещё все мои любимые, родные и близкие люди . Спала в своей кроватке, как младенец.
|
|
||||
|
||||
Друзья добрый день. Пока ничего нового. Отеки, гематома. И вот так выглядит пока моя шея. Она какая то бугристая. Я конечно делаю упражнения на растяжку , надеюсь она разгладится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Новостей пока нет. Гематома медленно но рассасывается. Сегодня была на микротоках. Продолжаю спать в бандаже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ну вот чувствую, что отёк резко уменьшился после вчерашнего сеанса микротоков. Это уже третий аппарат, который я пробую и он самый эффективный. Во время процедуры даже было лёгкое головокружение и металлический вкус во рту. В общем я поняла, что нужно искать свой аппарат, на который откликается твой организм. Продолжаю гимнастику для шеи.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, привет. Да, видно, отек уменьшается. А микротоки делаете по сухой коже?
И какая у Вас гимнастика для шеи? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Медленно потекли дни реабилитации. Ничего нового. Лицо ближе к швам на ощупь плотное, даже твёрдое, с правой стороны сильнее. Гематома сидит на месте не хочет меня покидать, точнее мое лицо. Продолжаю гимнастику для шеи. @karinamarina Микротоки по гелю, не задевая швы. А гимнастика-простые повороты и наклоны и аккуратное натяжение шеи в разных направлениях.
|
|
||||
|
||||
Очень заметный прогресс! Хорошеете с каждым днем!
|