Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мы с мужем уже второй год ходим в Биосферу. Очень неплохой клуб, мало народу, минус - СПА слишком дорогой. А что, кто-то еще там занимается?
|
|
||||
|
||||
А я собираюсь в Platinum Fitness ходить, кто-нибудь там занимается?
|
|
||||
|
||||
Куда же мне пойти, чтоб и спорт дотойный был и публика приличная и нескучно? Район Парка культуры, можно Юго-запад, Ленинский, Университет. Посоветуйте...Может кто ходил или ходит в Камелот, Премьер-спорт или Dr.Loder?
|
|
||||
|
||||
Премьер говно полное
|
|
||||
|
||||
катруся, я в спорткомплекс в Олимпийской деревне уже хожу, несмотря на то, что груди всего 1,5 месяца. Ногами, прессом и попой "работаю", руки не трогаю.
Хочу сказать, что несмотря на непрезентабельную обстановку и до смешного нзкие цены, спорт вполне приличный. И бассейн есть. ;) |
|
||||
|
||||
Насчет Премьера - не знаю, когда выбирала себе клуб, заезжала и в Камелот и Dr Loder. Камелот - очень маленький и несуразный, вместо бассейна - большая джакузи, очень маленький спортзал (не знаю, правда, как сейчас, я была там года 2 назад). Dr. Loder отличается какой-то странной планировкой и тоже несуразным тренажерным залом. Про все остальное (сколько ходит народу, какие есть групповые) - ничего сказать не могу. Мне лично очень нравится Биосфера (я туда хожу 2 года и на следующий тоже буду продлевать. Если есть вопросы - с удовольствием расскажу подробнее
|
|
||||
|
||||
Девчонки! А в районе севера, северо-запада кто где был? Интересует Сокол, Октябрьское поле, Щукинская и т.д.
|
|
||||
|
||||
На Щукинской есть Оранж Фитнес в "Алых Парусах", и ВитаСпорт на Живописной. Только вчера проводила маркетинговое ислледование.
Вита достаточно пафосный клуб, хотя бы по сравнению с Оранжем. Места гораздо больше, просторней, но бассейн не очень большой. Зато в Оранже 12 видов аква аэробики и горки . По ценам практически одинаково. Я пока в раздумьях. Мне нужна хорошая детская комната, она есть в ВитаСпорт, но как-то все слишком пафосно и слишком уж гламурно. Они вообще с весны собираются сделать клуб закрытого типа, потом туда можно будет попасть только порекомендациям. В оранже детская комната хуже, расписание занятий тоже хуже составлено, зал не большой, но тренажеров очень много. Может кто-нибудь занимался в этих клубах или слышал отзывы, так сказать из первых уст? |
|
||||
|
||||
Хожу в планет фитнес, очень нравится :D ......пока нравится ;)
|
|
||||
|
||||
Я в одну из Планет ходила, до сих пор осадок... Им абсолютно пох... на всех занимающихся во всем... а самый большой минус, что полотенца не дают ни в одной из Планет Фитнес, и так сумка здоровенная из-за кол-ва шмоток, так туда еще и полотенца засовывать , а когда я на каблучках огромных и в юбочке...и тут такой баул висит
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а кто ходит в этот клуб? это на сколковском шоссе (район минки- около ул.Рябиновой) Мне там на год абонимент 18 000 руб могут сделать- у меня там в корпоративке друг, может устроить. Там в эту цену неограниченное кол-во тренажеров+ занятия разные ну там танцы и др. вот грудь заживет- пойду жиры сгонять))) |
|
||||
|
||||
Симка, за такие деньги бери не думая :mad0:
|
|
||||
|
||||
Бассейн-это на любителя. Как правило не используется из-за нехватки времени, а переплачивать за его присутствие приходится 1000-1500 дол. :twisted:
|
|
||||
|
||||
а я тоже занимаюсь в Романове.Я волейболом профессионально раньше занималась,люблю спорт вообще,на йогу подсела
|