Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне не нравятся высокие))) Я с ними себя чувствую блохой))) мне нравится, чтобы или одного роста, или парень чуть выше. У меня 172, я могу общаться с максимум до 182, лучше - меньше, 175-178 идеально
И да, внешность и красота - понятия субъективные. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Зато не скучно |
|
||||
|
||||
А это меняет ширину верхних скул? Которые возле висков. Проблема в них вся
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, ничем не хуже, а даже лучше, потому что ещё ничего не сделали.
Мне вот интересно, а как можно слушать всяких типа блогеров, как господа бога? Это вообще что за люди, которые начинают вещать с умным видом всякую ересь. Или типа назвался блогером и уже надо поклоняться таким персонажам? Только потому что куча легко внушаемых людей, не обладающих логикой и критическим мышлением, ставят лайки постам и хлопают в ладоши? У них что? У этих блогеров? Есть научные степени по какой-либо теме? Научные работы, признанные всем научным сообществом? Я вообще в принципе в шоке практически от 99 процентов выкладываемого в инете контента. Потому что полный бред или переписывание чужого. А про мужскую красоту- девушки тут умудрённые жизненным опытом уже сказали- смазливое лицо временно, а характер и мужские качества, характер, харизма привлекают больше и ценятся больше. А мужик, зацикленный на незначащих деталях внешности, прям вызывает опасения. |
|
||||
|
||||
@Olegunka, станьте лучше сами пластическим или челюстно-лицевым хирургом. Только очень хорошим, пожалуйста. Красивые, молодые, здоровые девушки до пенсии будут гроздьями вешаться)))
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, вам все врут блогеры. Самое привлекательное это деньги. Чем больше, тем привлекательнее. Эмиль ваш фрик. Кем вы планируете быть по профессии?
@Olegunka, а по теме - идите к Андреищеву. Он же после 18 берет пациентов. Покажете где спилить, он делает. Так как вы хотите. Скулы можно спилить, у него есть примеры в инсте, с верхней челюсти можно вырезать полоску и уменьшить среднюю зону лица. Все как вы сказали уже сами себе. Миллиона полтора надо будет. Любопытно, вы у мамы с папой будете просить? |
|
||||
|
||||
Парень, что имею сказать: ты красавчик.Нижняя челюсть что надо,максилла что надо,лицо фактурное.Девушки старше подросткового возраста, 23+, в мужчине ищут маскулинности ( как миминимум могу сказать за мой круг знакомых дев примерно с 23х летнего возраста стмпатизируют "самцам" ,пардон за такое определение).
Плюс девы тут правы-с лица сойдут все припухлости,лицо станет жестче уже годам к 22+ постоянная физическая нагрузка сделает кости черепа более крепкими.И весь скелет.Ну и если быть откровенной,то я на улице встречаю редко парней с твоей внешностью.В основном все несколько проще,даже на порядок.И мужчины успешно профукивают свой тестостерон,который дает радость,силу,крепость,всегда высокий потенциал и выносливость, и прочие ништяки.Искренне завидую.Я б из качалки не выходила будь я в теле мужчины.Спала по 6 часов,никаких гормональных качелей постоянных,которые портят жизнь. П.с. Мне понятно,что именно ты хочешь сделать ,но эта версия не лучше,не хуже-она иная, и в целом не меняет восприятия лица и характерных черт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про спиливание скул мне друг эмиль сказал что это невозможно. Вот и хотел перепроверить информацию. Есть ли примеры где-то? |
|
||||
|
||||
@Olegunka, какая наука? Статьи в интернете где факты передернуты. Вы знаете что в зависимости от требуемого результата статистические данные можно интерпретировать нужным образом? Воистину ужас ужасный, где критическое мышление?
А погуглить пробовали про спиливание скул? В Корее делают Гугл говорит. И Андреищев делает в его инсте есть. Но вам не надо ничего пилить и спиливать. Эмиль вы с ним лично знакомы? Он в вашем городе живет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, озвучу всё же своё мнение, хоть и понимаю, что лучше бы оставить при себе. Если есть возможность, лучше в России не делать сложных операций по улучшению внешности. Особенно члх. Да и вообще никаких сложных. Лучше не станете, станете просто прооперированным. Это будет видно. Побороться с проблемами прикуса могут, а сделать из симпатичного лица красивое - нет. Ну, или с большими натяжками. В других странах видела хорошие результаты, но в России точно нет.
|
|
||||
|
||||
@Z, Какие страны посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами. Для ответа надо просто нажать на ник. Если собираешься вести свою тему, то с правилами придётся ознакомиться, чтобы не набрать кучу штрафных баллов.
|
|
||||
|
||||
*тот редкий случай, когда ты сидишь и радуешься, что с Германией границы закрыты*
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, по челюсти Германию, Швейцарию, просто бьютификация - Корея. Это, по крайней мере, страны, из которых я видела результаты. Но врачей конкретных, к сожалению не знаю. Если бы раньше мне это сказали и я стала изучать врачей за рубежом, меньше было бы проблем в моей жизни и качественней внешность. Да, ещё из Франции видела хороший результат.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, в корею можно без визы если ты из рф, к тому же карантин 2 недели отсидеть это ничто, главное сделать привлекательное лицо
Что скажете о пластике в Китае? |