Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕТОД :-)))))))))))))))))
За последние 3 недели мне удалось немного сбить окрас. Я наплювала на рекомендации всех лекарей - не трогать свой нос, т.к. чувствовала - синяки нужно срочно убирать. Я перечитала гору статей про венозную гиперемию - есть аналогия при варикозе. Так там написано русским по белому - ни в коем случае не допускать венозного застоя! Это чревато и вообще - если кровообращение не разгонять, возникнет постоянная пигментация, которая будет только усиливаться. зашибись! Всю жизнь ходить с таким носом... Нет уж.
Короче, я разработала собственную схему реабилитации. Раз в неделю хожу и делаю мезотерапию на нос с венотониками - гинко билоба и центелла азиатика. Эти препараты показаны при венозном застое и для укрепления сосудов. Больно блин!!! Нос распухает до размера и цвета помидора, но где-то за 1-2 часа отходит. По вечерам я мажу нос кремом от варикоза "Софья" на пиявках. За 3 недели синева прилично прошла!!!! На тех местах конечно цвет другой, но просто красноватый, не фиолетовый. По сравнению с тем, что было - я просто счастлива! Дело доходило до того, что я не могла на улицу выйти! А сечас в принципе тональный спасает, позволяет выглядеть по-человечески. НО!!! Конечно, это мне помогло. Но рекомедовать для всеобщего применени мезо на нос я бы всем не стала - нос-то мой и я его хорошо знаю ) Я просто почувствовала, что могу его иголками потыкать и пиявочными кремами помазать. Просто я типа к носу прислушалась ) И он мне сказал - давай! А кому-то может не помочь или даже навредить. так что осторожнее! |
|
||||
|
||||
Искренне рада Даша, что состояние твоего носа улучшилось , я очень переживала за твой нос! Еще вот за Птичку переживаю, но думаю ей нужно время...
|
|
||||
|
||||
Juli
А я про пиявок вообще уже плотно задумалась - у меня свекровь периодически отдается гирудотерапевту ) Она ставит их и от варикоза, и от давления. когда пиявка ставится куда-то за уши, свекровка моя просто расцветает - цвет лица прекрасный и морщинки разглаживаются. Подбородок второй почти ушел.
А я сначала на своей варикозной ноге попробую - после родов вена вылезла, и я еще с дури прошла курс похудательного массажа (включая икры). Расплачиваюсь теперь... Лучше бы липо сделала. |
|
||||
|
||||
zvezda1, кстати, а как твой отек, который после простуды появился? Прошел или нет?
|
|
||||
|
||||
Привет, Катерин! Нет, всё только развивается и развивается... Самое страшное, что нос, как сниму утром отек, начинает дико болеть, хоть на стенку лезь. Впечатление будто вчера операцию сделали. Но я мужественно терплю и вам тут своими жалобами не надоедаю, хотя бы, чтобы лишний раз не думать об этом. Жду осмотра, хожу на микротоки, уговаривают на Бьютитек , Лана посоветовала классный способ снятия твердого отека... Приходится винить в этом только себя, сама заболела..
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите пожалуйста, кто нибудь слышал о перфорации перегородки? У меня иногда такой свист при дыхании, есть подозрение. Задала вопрос на консультации здесь, доктор ответил что скорее всего так и есть, это устанавливается после риноскопии. Я задавала тот же вопрос своему хирургу месяц назад, но он даже не осмотрев полость носа, сказал что все пройдет (в принципе, он так отвечал на все мои вопросы). почитала в интернете о перфорации, там мало утешащей информации, скорее наоборот (напр. вплодь до провала носа.) Катерина, может быть ты что нибудь знаешь об этом, а то я в полной растерянности. Откуда это берется?
|
|
||||
|
||||
Чего-то с носиком моим стало происходить не то...За последние 2 дня расплылся отвратительно, весь кривой и косой.. кончик округлился, закурносился и в профиль будто яма...глубокая такая.. перемены заметны не только мне одной..5 дней назад кололи Дипроспан, твердость с кончика прошла и он стал таким. Будто отек его держал, а сейчас отпустил..Варианты других причин: самолёт и большое кол-во жидкости(арбузы).. Не знаю, что делать.. Записываться на осмотр, вроде только на нем была, не удобно... А может к другому хирургу? Подруженьки, sos!
|
|
||||
|
||||
К другому хирургу нельзя однозначно. Просто нет смысла. А самолеты и жидкость не есть хорошо. И если с самолетами нельзя себя ограничить, то надо хотя бы с жидкостью (если ее действительно так много).
|
|
||||
|
||||
Привет. Я с новым носом от Рыбакина уже четвертую неделю. Ужасно довольна, одно омрачает, большая шишка сбоку на спинке носа . Стала видна через день после снятия гипса. Ехать далеко, да и Андреищев сказал рано еще что-либо смотреть. Может кто-нибудь встречался с подобным, что это может быть: надкостница или мозоль?
|
|
||||
|
||||
Nadin, боюсь, тебе на этот вопрос только оперировавший доктор сможет ответить... А может сделаешь фотки для форума во всех ракурсах + бугорочек?
|
|
||||
|
||||
Я делала повторную ринопластику. Вернее А.В. пришлось исправлять ужас(он был, мне кажеться, в шоке) , который мне наделали у меня на родине. Профиль мне нравиться, выложу обязательно, фас - пока трудно сказать, пусть пока "сдуется". Не знаю как вставлять фотки в форум.
Катерина, как тебе их прислать, чтобы ты выложила? |
|
||||
|
||||
Только я не поняла, а где там шишка?
|
|
||||
|
||||
На фотке может не сильно видно. С другой стороны видна резкая граница, а между по длине всего носа видишь размытость? Если вести от спинки носа вниз (к щеке) чувствуется бугор. Счас попробую сфоткать в другом ракурсе, может будет видно.
|
|
||||
|
||||
Ну бугорок и бугорок....До гордого названия "шишка" он еще не дорос.
У Светы была очень видна подобная шишка, сейчас и следа не осталось. |
|
||||
|
||||
у меня есть такой же бугорок на месте надламывания носа, с правой стороны (причем практически у всех моих знакомых Баишевских пациенток он именно там, справа, я до тех пор пока не спросила, думала, что нос надламывают только с одной стороны, в том месте). Выглядит почти так же как на фотке Надин, там есть такая белесая небольшая выпуклость. На ощупь ребристо-волнисто. Не парюсь однако :D
|
|
||||
|
||||
У меня была не одна бороздка, а две , с обоих сторон носа. Только, мне кажется, у меня они шли в другом направлении. От переносицы спускаясь к щекам по спинке носа. Я думала не пройдут, на ощупь были как кости, но постепенно исчезали и где-то через три месяца не осталось и следа.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже как кость на ощупь . Я посылала фотку Андреищеву, он конечно ничего конкретного не ответил, отделался, как Катя сказала, общим ответом про ранний срок :susel: Поеду на след неделе к А.В., посмотрим что он скажет.
Буду надеятся, что у меня тоже исчезнет. А то к вечеру, когда отек немногот спадает, бугор виден больше. |
|
||||
|
||||
У меня уже 22-го 4 месяца будет (время промчалось как-то), а отек держится..я все понимаю - он полностью уйдет не раньше, чем через год (даже Вульф еще говорил, что в моем случае результата придется ждать долго), но такого дурацкого я еще ни у кого не видела! :mad0:
Ладно, когда весь нос отекший (хотя равномерного отека не бывает..) - контур плавный в общем получается...а уменя ужас какой-то...брррр... :susel: Кстати, недавно в кино видела Kiki, выглядит замечательно ! |
|
||||
|
||||
фотки m/e
|
Закрытая тема |
|
|