Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amellals, это не ваша личная тема, не устраивайте тут скандал. Автор темы сам решит, если ей не нравятся чьи-то сообщения. В личной теме можно блокировать неугодных пользователей.
Никто не может никого вынуждать спорить и тем более вынуждать обсуждать. Отвечать или нет - наш выбор на все 100. Пришлось потратить время, чтобы перечитать тему, вникнуть и удалить сообщения. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и не нарушайте их сами, и не обращайтесь к администраторам, если нет нарушения конкретных правил. Я надеюсь, ничего этого не повторится, так как вы воспользуетесь функцией игнора. |
|
||||
|
||||
@Катерина, то есть даже если мне пишет не автор темы, что моим сообщениям в этой (не его теме) не место, а также писать осуждающие моё мнение замечания, я должна промолчать, скрыть от себя эти сообщения, а провокатор продолжит отпускать некорректные замечания почти на каждое моё сообщение? Это действует в обратную сторону? Я могу написать не стороннику эндо, что его мнение ничего не стоит, я тут эксперт, прикрепить к сообщению смайл, затем много раз написать в таком же духе, в попытке обесценитт его мнение, а человек, которому я это пишу должен промолчать?
|
|
||||
|
||||
@Amellals,если приложите свои фото и покажете, что эксперт, обоснуете свою точку зрения, то да, конечно можете. А вот продолжать скандал в чужой теме после предупреждения админа - нет, не можете, и это прописано в правилах.
Все нарушения прописаны в правилах сайта. Каждому кажется некорректным свое, поэтому есть общие правила. Я прекрасно понимаю. Мне тоже не нравится стиль общения достаточного количества посетителей форума, но если они не нарушают правила напрямую, мое "не нравится" это мои проблемы. |
|
||||
|
||||
Судя по фото, вам вообще ничего делать не надо из того, что вы перечислили. симпатичное лицо, без недостатков. Не видно дисталки. Ваша ассиметрия видна только в циферках на КТ, и кстати, на несколько мм у всех лица ассиметричны. А сделать бьютифиуацию (какое слово то противное) ради того, чтобы стать краше посредством ЧЛХ - эти вообще ... . Если смотреть еаспрофиль, Вам чуть-чуть подбородка не хватает разве что. Но и в свете последних тем, уже и не знаешь советовать ли генио. Немного фотошопа с генио
|
|
||||
|
||||
У вас на фото до лечения на элайнерах хороший прикус. Простите за вопрос, но как вы уговорили ортодонта ухудшить прикус и подготовить вас к ЧЛХ операции просто по показаниям «для эстетики»? Ортодонты даже с явными показаниями всегда стараются отговорить людей, а тут и показаний не было
|
|
||||
|
||||
@Катерина, поняла, спасибо за пояснение. На последнее сообщение я не ответила, хоть оно и было ооочень длинным и полностью не по теме. Жаль, что замечание в сообщении написано только мне, хотя всем понятно, что намного больше провоцирующих сообщений с флудом было не от меня, эти провокации будут и дальше продолжаться, пусть и не ко мне уже, это не первый прецедент с этим форумчанином.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lali91, и ещё прочитала, что вы рассматриваете булхорн - не нужен он вам, у вас верхняя губа не длинная. И вообще манипуляции с губами не нужны. Вы посмотрите на свои губы в профиль - это же мечта какая у них красивая форма, сердечком, как они очерчены.
@Lali91, и ещё посмотрите в профиль как верхняя губа под носом красиво изогнута и соединяется с основанием носа - булхорном можно это испортить. Нос у вас тоже отличный. Ещё посмотрела внимательно фото (жаль нет фото зубных рядов близко), но издалека кажется что можно удлинить зубки, но только не винирами, а чуть чуть приподняв Десны с помощью гингиво пластики. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот я боюсь генио из за асимметрии в анфас, как бы потом не вышло как у девочек ( Хочу пойти пытать ортодонта, возможно ли челюсть с помощью лайнеров поставить в правильное положение, ох уж эти зубы @EdelW, Московский ортодонт) этим все сказано) сказала можно и без операции, но почти никакого выраженного результата не будет без операции, что нужно расширять челюсть сигментарно, тогда можно получить широкую улыбку и нижнюю челюсть выдвинуть. Собственно она меня и не уговаривала, я сама пришла с таким запросом. Да вы абсолютно правы на счет десны- ее можно подрезать и показание такое есть, что касается профиля-мне тоже нравится как смотрится губа, но не нравится в анфас, хочется верхнюю губу приподнять к носу.. может быть стоит попробовать вывернуть губу 0.5 мл геля в парижской технике? Колонны фильтрума да выраженные и не хотелось бы их потерять. При буле скорее потеряются чем нет? от чего это зависит интересно
|
|
||||
|
||||
@Lali91, асимметрия возможна, но бояться её не надо. Самое позднее при снятии пластин тебе всё подшлифуют и выровняют. Можно и сразу, но там костная мозоль нарастает непредсказуемо, и всё равно потом делать коррекцию.
У меня, кстати, даже после коррекции слева на 1 мм длиннее и на некоторых селфи это прямо очень видно, но в жизни и на фотках из жизни не видно (в моей теме много фото). Я сравниваю итоговый результат не с абстрактным идеалом, а с тем, что было до. И для меня однозначно лучше этот 1 мм, чем то, что было) |
|
||||
|
||||
@Lali91, ну что сказать, портить красивое лицо ради широкой улыбки. А не думаете, что после операции улыбка может и шире будет, а вот лицо в статике может неприятно измениться.
|
|
||||
|
||||
@Lippia нет, на Е, не думаю что ее тут знают, ну в целом мне ее план лечения очень улучшил саму улыбку плюс это все на элайнерах происходит, ещё продолжаю лечение
|
|
||||
|
||||
@Fukisima если поднимают то тоже полностью интересно? Меня все не отпускает идея укоротить мою верхнюю челюсть
|
|
||||
|
||||
@Lali91, если верхнюю челюсть поднимают , очень меняется нос ,он расширяется. Я тоже очень хотела укоротить. Но с моим носом так нельзя, поэтому было только выдвижение вперед, кончик приподнялся, крылья чуток шире, остальное без изменений.
|
|
||||
|
||||
@Lali91, посмотрите на ваш xray , у вас шея как палка прямая , из за этого нижняя челюсть заехала кзади и подбородок ушёл назад . Вы за несколько месяцев гимнастики специальной и работа с ослаблением подчелюстных тяжей , осанкой , положением шеи - выправите себе этот недостаток . У вас он не врожденный а приобретённый , даже если и в раннем детстве . Работа с шеей , тазом и тд , у вас шея примет правильное положение , челюсть выйдет вперёд и подбородок . У вас углы челюсти поджаты Кзади сильно . Но у многих так и многим можно исправить , особенно в молодом возрасте все пластичное . 3 мес и иная ситуация будет . Дольше поделаете - совсем прекрасно . И да , верхняя челюсть при мьюинге и комплексных техниках поднимется выше и вперёд выйдет тоже , лицо станет более объемное , и у вас сократиться средняя часть лица . Это будет стоповое анатомически положение и эффект будет тот что вы ищите .
|
|
||||
|
||||
@Lali91, после того как 2 врача предлагали решить мою проблему только даухчелюстной операцией при этом я должна была относить брекеты до операции и после (АР предлагал только после), а Сенюк сделал только одну челюсть и я просто относила кнопки на зубах 20 дней и забыла про то что у меня вообще была операция, мне кажется он может все что угодно. Сходи к нему на консу, он не разводила, реально хочет как лучше, я буду молиться на него всю оставшуюся жизнь, вот серьезно
|