Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dba, веет женственностью. Не знаю почему. Слишком слащавый. Меня бы это оттолкнуло.
Ну и если мужчина возле зеркала /сефи чаще меня, то это меня насторожило бы. *селфи, имела ввиду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати ведь хоть и слащавые, хоть даже откровенные геи, они то ведь более чем успешно пользуются спросом по линии гетеро, у женщин |
|
||||
|
||||
@dba, нет диспропорции, есть красивый мужчина без недостатков внешности. Нос арийский, офигенные губы, красивые глаза. Даже шея какая надо шея, мужская. Что ж ты так себя загнобил=то!!!
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим ненужным мнением.Наверное не в тему внешности,а больше про самоощущение: тоже с детства чувствую себя не в своей тарелке,нет чувства "доделанности,завершенности,целостности" в теле. Есть дисморфофобия,конечно был и психоанализ со специалистом и т.д.(хотя проблем с привлекательностью не возникало,просто ангедония,с желанием изменить нос,челюсти и т.д. словно это принесет самоудовлетворение), но это чувство меня так и не покинуло, пришлось принять себя в этом пространстве как есть.Без условий и прочего пуха.
Объективно у вас выраженных проблем нет во внешности,правда.И перед заркалом вы часто не из за нарциссизма возможно,а из за повышенной тревожности, обсессии или эндогенной депрессии например.У меня не получилось справиттся раз и навсегда (препараты эффективны в момент приема,пока идет когнитивно-поведенческая коррекция и переучивание системы,если получится).Вот такая нейрохимия,которая диктует поведенческие паттерны.У кого то дисморфофобия,у кого то окр и т.д. На мой взгляд Эволюцию людям с реальными расстройствами читать не стоит. У нее манера слишком заносчива и чванлива.Хотя общие конструкции по самовоззрению и взаимодействию с миром бывают нормальные. Это может вызвать доп. нагрузку на психику и так самосожранную.У нее своя публика.Она как интернет персонаж не имеет отношения к многочасовым терпевтическим приемам с подбором оптимальной техники для пациента. Я к тому,что на прием к ней не попасть,то нереальный человек из сети со своими эфемерными идеями. Соглашусь с Натали что можно поискать терапевта (наиболее подходящего,ни с первого раза он находится,но нужно хотя бы представлять черты,которыми он должен обладать как человек,насколько деликатным должен быть и прочее), он может предложить способы коррекции. При правильном подходе становится на всех и всё совершенно пофиг.Просто оказываешься в моменте жизни без оценки себя,своей привлектельности и всего вокруг.Само желание "нравиться" пропадает. И КОРОЧЕ ВОТ В ЭТОМ БЕЗОЦЕНОЧНОМ ПОКОЕ НАСТУПАЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ- ЖИЗНЬ.Терапия хоть и временно помогает в случаях с нейрохимическими особенностями,но зато потом при новом заводе хотя б понимаешь,что происходит. П/с если я что то пропустила в теме и написала не в тему-извините,бегло прочла,может вы все это уже знаете и проходили. Поделилась опытом,потому что осознала цепочку взаимодействий кокретно в своем теле: особенности нейрохимии-самоощущение-трансляция во внешнее-ответ от внешнего соответствующий. Только сейчас увидела ваше обращение. |
|
||||
|
||||
@dba, у вас нет проблем с внешностью, проблемы у вас в голове. Дельный совет, займитесь психотерапией. Вам не внешность надо исправлять, а характер, мужественность в себе вырабатывать . Может спорт, бокс какой-нить или единоборства, развивайте мужские качества. И жизнь наладится, когда отстаньте от внешности и начнёте жить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, человек серьезно болен, вы не видите(? Почитайте его другие темы. Поощряя его разговоры о внешности и вступая с ним в дискуссии на эту тему , только хуже ему делаете (мнение специалистов).
Он на все сайтах мира наверно уже пишет, вот добрался и сюда. На одном психологическом форуме ему уже все специалисты написали, включая клинических психологов, психиатров и психотерапевтов, что надо лечить голову, причем медикаментозно и желательно в стационаре, но это бесполезно, не слышит. Парня жалко, со внешностью у него все ок, но с головой проблемы. А еще эти странные для мужика позы на фото. Если здесь можно, то дам ссылки. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а что за ссылки, интересен комментарий специалиста. Патогенез данного состояния.
Реально нужен стационар, психиатр и препараты. @dba, вы в Москве? Могу дать контакт частной психиатрической клиники на севере города. Просто пойдите туда, вам помогут. Если у вас нет критичности к своему состоянию, значит точно пора идти. Вы отталкиваете людей нездоровьем психологическим, психическим только этим. Всякое бывает в жизни, мы все можем заболеть, в походе к психиатру нет ничего постыдного для вас, у вас есть шанс стать счастливым после лечения. |
|
||||
|
||||
Что посоветуете изменить и как можно ?
@dba, вы на всех ресурсах выкладываете свои фото.
Поисковые сайты умеют находить по ним ваши сообщения. Первые же ссылки указывают, что Вы- Сергей из Полтавы. Если, конечно, это навыдуманное вами имя. И везде, начиная с 2021 года вам рекомендуют обратиться к специалистам по душевному здоровью. Могли бы уже два года жить и радоваться, а не выискивать мнимые недостатки в собственной внешности.
|
||||
|
||||
@sherwood, психолог знакомый в кэжуал беседе сказал что не берет нарциссов (кажется что это тот самый случай) на терапию, или берет но с наценкой. Очень сложно таких пациентов вести, они пытаются обесценить специалиста во время терапии, очень сложно их лечить, нет модуса что-то менять (в постах пациента на другом ресурсе видела подобный диалог с обесцениванием психолога). Психиатр и медикаменты в стационаре - вариант выбора, затем уже терапия.
|
|
||||
|
||||
@sherwood Я могу ошибаться касательно конкретно вас, но мне кажется вы и все другие люди, которые пишут подобное, то варианта два, первый вариант просто ущемить человека, второй вариант - потому что так писали другие, не вникая в ситуацию.
Вот касательно этого когда то очень опытный психолог отвечал. Касательно всего пройденного, я не буду все это писать, тем более вы я думаю и так знаете, но если у меня была полноценная жизнь до, с инициативой или взаимностью вполне привлекательных девушек, далее, если в приложениях, для знакомств, практически нет профита, то на что мне тогда думать, там где как раз внешность играет роль, фото, давайте подумаем логически. Других вариантов знакомств у меня нет, не потому что я не хочу, а потому что я говорю на сегодняшний день нет. Но только как я начинаю говорить фактами, о проблеме, аргументы у вас заканчиваются, и начинается травля - иди к психиатру, т.е. пошел на три буквы |
|
||||
|
||||
@dba, все очень просто: женщин не интересуют мужчины, которые с ума сходят по своей внешности и списывают проблемы на нее. Это выглядит странно. Для мужчин это ненормально, для женщин кстати тоже. Здоровая психика - про безусловную любовь к себе. Может ли человек со здоровой психикой делать пластику? Может. Но это должно исходить из любви к себе: я и так красавец/красавица, люблю себя любым, поддерж-ка это состояние.
А когда внешность ставят во главу, это выглядит.... Особенно когда внешность абсолютно нормальная.
|
||||
|
||||
Если проблема и есть, то она не во внешности. Была бы во внешности, вы бы увидели ее сами и спросили бы лишь какую операцию сделать, чтобы получить желаемое.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблем никаких не увидела. Если очень хочется себя украсить, можно блефаро - это лицо улучшит. Но с девушками это вам не поможет точно, поможет только понимание того, что отталкивает в вас что-то другое. Возможно, как преподносите себя, как общаетесь, даже как позируете на фото, выражение лица (если речь о сайтах знакомств). Вывод "не складывается общение - значит я урод", неверный. Проблема высосанной из пальца мне лично не кажется, так как говорите о конкретном негативном опыте - чем-то отталкиваете людей. Но вот почему вы причину увидели во внешности - неясно
|