Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я использую серум Holy Land серии Boldcare,расслабляет мимику.
Реально работает на лоб,глаза и носогубные ничего не заметила.Первый результат виден через месяц,действует пока пользуешься,престаёшь пользоваться,через пару недель мимика снова возвращается. недавно делала ботокс на глаза,врач поздравил с идеальным лбом и экономией ))). И это только серум,а в серии ещё дневной крем,ночной,лосьён и ещё что-то кажется. |
|
||||
|
||||
Купила Сиакс Гепта (испанской фирмы Про-медик) тока из-за распродажи - отдавали по 30 евриков.
SIAX HEPTA — инновационный крем эмульсионного типа, главным составляющим компонентом которого является новейший активный миорелаксант для наружного применения — Гептапептид (ацетил-глютамин-гептапептид-1). Благодаря комбинации семи натуральных аминокислот ацетил-глютамин-гептапептид-1 в 2 раза превышает эффективность действия других регуляторных биопептидов. Здается мне, что в области глаз действие есть! А вот межбровку мне ботокс полностью не мог разгладить, где уж крему. Я и подруге этот крем хватанула, завтра спрошу как ей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, что думаете по поводу этого метода?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мощная реклама is clinical [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . у нас девочки взяли попробовать, если будут результаты -напишу))) моя косметолог посоветовала academie acad arom. кремчик приятный, в составе есть пептиды, но пока супер-эффекта тоже не заметила (мажу чуть меньше недели)
|
|
||||
|
||||
недавно прошерстила интернет по этой теме, отзывов много и они разные, что естественно, но в основном все указывают на очень дорогостоящие препараты, на которых щас к сожалению денег нет. поэтому решила не извращаться, и вернулась к старойй-доброй салонной косметике премиум - сыворотка для век лифтинг комплекс уже месяц спасает меня от желания уколоться ботоксом)) во-первых состояние век значительно улучшилось, кожа стала более упругой и гладкой, мелкие морщинки разгладились практически полностью. наношу по одной капле перед сном, на очищенную кожу, результатами дико довольна, теперь смотрю в сторону их средств для радикального омоложения кожи лица
|
|
||||
|
||||
а интенсивную сыворотку в.т.у с аргирелином от вивасан никто не пробовал?все думаю взять,не взять?и когда перестану пользоваться хуже чем до не станет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а так канешно и по деньгам д.б. интересно- иначе какой смысл в питере уже предлагают - но среди моих знакомых пока никто не ходил. |
|
||||
|
||||
Опробовано на себе )))
После 40 появились проблемы с кожей век (и не только) По совету худеющей подруги купила в аптеке Кудесан форте (рублей 300) и вмешиваю его в любой крем ,(очень удобно - в молочко из BODY SHOP c помпой) эффект -потрясающий, также теперь добавляю и в крем для тела (для нанесения на "провисшие" руки) Попробуйте -не пожалеете (до этого покупала Qliniq лифтинговые разные средства и Виши (от Виши небольшой результат был) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я использую крем ф99 полужирный за 100 рублей с копейками, лучше его нет по-моему вообще ничего....отбеливает, разглаживает, увлажняет, а что еще надо...тут кто-то советовал крем за 25 тыщ , произошло чудо за такие деньги? не уверена что-то...
|
|
||||
|
||||
Для серьезного восстановления кожи вокруг глаз я пользуюсь Natura Bisse Eye Countor Cream реально восстанавливает и укрепляет.
Пишут , что имеет уникальный состав, в который входят аминокислоты эластина, обогащен мощным витаминным комплексом. Состав Масло авокадо, витамины A+D+E, белки сои и масло ростков пшеницы. Не дешево! |
|
||||
|
||||
Купила по совету косметолога ночной и дневной крема бабор. Покупала через интеренет магазин, продукт оригинальный, в этом уверена. Но вау эффекта от этих кремиков не вижу. Крем для глаз совсем обычный.
Если личико в целом довольно кремами, то кожа вокруг глаз требует большего увлажнения. Посоветуйте, чем ухаживать за кожей вокруг глаз? |
|
||||
|
||||
Я перепробовала массу кремов вокруг глаз, но это настолько проблемная зона... эффект минимален и очень скоротечен.
|
|
||||
|
||||
я использую крем вокруг глаз с Аргерилином - этот препарат альтернатива ботоксу, его даже колят в виде инъекций. Я очень долго искала крем с этим препаратом, и в итоге нашла его совершенно неожиданно в нашей российской косметике теана. Вроде бы есть эффект. В любом случае, стоит не дорого, попробовать можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Позвольте внести свою лепту.
Мне 33 года, кожа вокруг глаз проблемная (сухая, много мелких морщинок, тёмные круги). Методом проб и ошибок пока остановилась на итальянском косметическом бренде Borghese, а именнно: Fluido Protettivo Спа Лифтинг для Глаз. После месяца использования морщинки заметно разгладились, кожа стала гладкой, но тёмные круги не убирает совсем. Моя оценка 4 из 5. |