Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонила врачу,спросила чем можно мазать от синяков,а то он мне выписал только Рулид(антибиотик),АкваМарис и навтизин.Он сказал,что мне назать нельзя,т.к бинты под глазами могут отлипнуть и сказал,что синяков у меня практически нет и они сами пройдут.Вот так,а я думала,что у меня будут синяки на пол лица - кожа тонкая.
|
|
||||
|
||||
alice, чем-либо мазать от синяков надо ПОСЛЕ снятия гипса. Не гоните коней!!!
|
|
||||
|
||||
Да ладно!А я и не знала!Я думаю,что к моменту снятия гипса их у меня не останется,т.т.т.,конечно!А До снятия доктор мне запретил.
|
|
||||
|
||||
Если и не останется синяков (в чем я, как "бывалый" пациент, сильно сомневаюсь), то уж отеки-то точно будут. Вот их и будете мазать, чтобы сошли поскорее. Мази-то одни - что от отеков, что от синяков. ;)
|
|
||||
|
||||
Я-то мазала синяки сразу после операции. Но когда так лицо заклеено, то тут особо не помажешь.
|
|
||||
|
||||
Ну да, при таком обширном гипсе мазать нечего - ни кусочка кожи свободного нет.
|
|
||||
|
||||
нижняя часть,которая прикрывает кончик носа и рот,я уже сняла.И теперь мне кажется,что наоборот как-то мало у меня всего на лице.Гипс считай держится только на пластырях.И я очень боюсь,что он сместится.А сам гипс к коже носа приклеивают или он только за счет пластырей держится?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе "мало"!!!
|
|
||||
|
||||
Зато надежно!Какая разница с чем дома сидеть.Мне сняли тампоны на следующий день,т.е. вчера,но пошла кровь и врач поставил марлевые турунды,сказал дня 2 подержать.Снимать надо завтра,кровотечение еще вчера прекратилось.Но несколько минут назат я услышала песню и решила подпеть,всего пару строчек.И спустя 2 минуты из одной ноздри опять пошла кровьсовсем чуть-чуть,но все-таки.Неужели это может быть от пения?
|
|
||||
|
||||
Если был сильно задействован носовой резонатор, то возможно
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что мой тип гипса хоть в чем-то уступает. Иначе врачи бы его не ставили.
Да и это смотря кто сидит дома. Я так вовсю гуляла. Благо, тепло было. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос ко всем,кто уже делал рино.У меня слизистая в одной ноздре немного отошла от внутренней стенки носа и как бы это сказать немного выделяется на фоне остальной слизистой.Это можно увидеть если заглянуть в нос снизу.Доктор сказал,что это нормально и слизистая скоро сама подтянется в прежнее положение.У кого-нибудь было что-либо подобное и через сколько это проходит?Очень жду ответов так как меня это очень беспокоит!
|
|
||||
|
||||
Мне завтра снимают гипс!Ура наконец-то увижу,что получилось! Очень,надеюсь,что не разочаруюсь.
|
|
||||
|
||||
alice, не обольщайтесь!!!
"Что получилось" - Вы увидите не раньше, чем через пару месяцев (в лучшем случае). ;) |
|
||||
|
||||
Что-то alice пропала,ей же сегодня гипс снимают..
|
|
||||
|
||||
Гипс мне сняли.Но у меня ОЧЕНЬ сильный отек.Доктор сказал,что фотографировать меня будет только через неделю.Это в день снятия гипса.Вообще,док сказал,что нос получился прямым и в фас и в профиль.Что скажете?
Добавлено спустя 48 секунд: и 3/4 |
|
||||
|
||||
Попытаюсь выложить 3/4
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Фас еще рано.Обьективно.Может через недельку. |
|
||||
|
||||
Сейчас для сравнения посмотрела твои фотки на 1 странице- разница огромная. Вот отек спадет будет совсем чудесно. Я хоть не профессионал в оценке отечных носов( в отличие от Катерины ), но по моему для такого объема рино ты выглядишь вполне. И твой нос тоже :D
|
|
||||
|
||||
Мне все равно кажется,что он СЛИШКОМ СИЛЬНО отек.Я ставила рядом 3/4 ДО и ПОСЛЕ.Сейчас кончик смотрится точно таким же,если не больше.А мне ведь его укорачивали и сужали.Если ставить рядом фотки в профиль - тоже самое,как будто кончик стал длиннее.Умом я конечно,понимаю,что это отек и длиннее он точно быть не может.Даже таким же врядли остался, а стал короче.Но я видела мало таких сильных отеков как сейчас у меня.Если бы не опыт посещения сайтов по ринопластике я бы наверно сейчас была в легкой панике.А так,спокойствие и вера в лучший результат.
|