Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, шов в этом месте стал широкий и как бы тонкий изнутри. Соединительной ткани как будто в каком то слое нет. Так вот вопрос там где внутри тонко, там нарастет со временем? Или так и останется? Может туда что-то внутрь поколоть, чтобы ткани наросли? Не очень это удобно, так ходить, это прямо на кости. Одежду только максимально свободную приходится носить.
Перешивать шов даже не хочу просить хирурга, и так ткани натянуты и опять реабилитация. |
|
||||
|
||||
Девочки у кого температура появилась только на 4-5 день,это норма?у меня появилась вчера на 4-й лень небольшая 37.4,врач сказал это норма от липосакции сказал помимо кетонав пить нурофен и снимать дренаж не во вторник,а завтра,вот сбиваю темпу,а она через часов 8 опять поднимется,но не больше 37.5,но все равно переживаю
|
|
||||
|
||||
@Vikned, а, так вы не в России) а я тут в Москве скачу мужу за лекарством, все метут, все скупают, я и под впечатлением подумала, что бетадин поели))
@Olya.zyuzina, а антибиотик вы принимаете? Спросите доктора, может он забыл назначить, обычно 5-7 дней первых после операции проходят под прикрытием антибиотиков. Ну а температура, если она пару дней и не выше 37,3-37,5, это вариант нормы. @Lippia, привет. Не нарастает. Чуть грубеет кожа и все. Либо иссечь, либо забыть и улыбаться) |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ну, обычно она на второй, но организмы разные. Многие на боль температурят. А отделяемое из дренажей какое?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за ответ. Так я забыла уже что оп была, а шов доставляет дискомфорт в жизни. Элементарно, руку на бедро кладёшь и больно. Жаль что не прорастет.
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а оно там какое? Мутное, красное, тёмное, светлое, прозрачное?
@Lippia, огрубеет просто и такой чувствительности не будет, это нервы прорастают. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, в одной прям светлое,в другой чуть темнее
Всем добрый день сходила на перевязку,сняли дренажи,все хорошо,но есть одна проблемка некроз на боку,врач сказал он поверхностный и на боку не очень страшно,сказал только прикладывать пронтосан на лекопластырь,сказал никаких мазей не надо,хуже сделаем,надеюсь это бяка скоро пройдет |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, посмотри мою тему про некроз. Там писала про витамины и прочее, что мне помогло быстро поднять корочку и заживить в ноль
@Olya.zyuzina, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520 Вдруг тебе поможет |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878. сделала камуфляж в цвет кожи. Все прекрасно! Может тебя вид до камуфляжа тоже устроит вполне.
|
|
||||
|
||||
С дыкочкой все по прежнему у меня. Нашла ещё один косяк. Пупок. Уже полностью зажил, корочки отпали, красивый. Но он не по центру))) Рассматриваю видео с операционной, с первой перевязки - ровно. А сейчас уехал в лево. Справа нащупала на животе уплотнение. Фиброз? Как это вообще понять? Слева живот мягкий без твердостей. Массировать это уплотнение?
В поиске поискала, но девочки, у кого был не ровно пупок, не отписались встал ли он на место после полной реабилитации. Фото лёжа вчера |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, @Olya.zyuzina, покажи как выглядит сейчас. Она в месте липо или про шву? Ооочень хорошо барокамеру: она насыщает кислородом ткани, реаба стремительная, помогает при некрозе. Посмотри, может есть рядом.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на перевязке не сфоткала,сама буду послезавтра делать и сфотографирую,он на шве и чуть выше поднялся,вот тоже думаю про барокамеру
У меня похоже чем то как девушка вот недавно присылала свой некроз и ей его иссекли |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, не думай,иди быстрее в барокамеру
|
|
||||
|
||||
@Vikned, у меня уезжал пупок влево. Теперь, через год, почти назад приехал) но выпучился немного)
А когда он прошлым летом был на боку, я по нему ровняла пуговицу на джинсах и как так и надо, все видели пупок по центру))) ну а в трусах на пляже и не видно. |
|
||||
|
||||
Покажу динамику. Разница 2 дня с Пронтосаном (пшикалка).
|
Закрытая тема |
|
|