Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lincheti некоторые пункты разве не противоречат всяким европейским конвекциям по правам человека? В суд бы на него кто подал.
Последний раз редактировалось Lillala; 16.05.2022 в 16:43. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
@Lillala, он противоречит в первую очередь врачебной этике. Поэтому остальные аспекты его профессионализма также весьма сомнительны.
|
|
||||
|
||||
@Lillala, да просто не ехать к нему, да и всё. Зачем унижаться и стучаться туда, где тебе не рады? Что он такого умеет, чего не умеют немцы или тот же Сенюк?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия страшно, что может сработать эффект metoo, всплеск русофобии усилится, и такая дискриминация будет в мед. учреждениях не только в Литве
Последний раз редактировалось Lillala; 16.05.2022 в 17:19. Причина: чтобы правила не нарушать) |
|
||||
|
||||
@Lillala, поэтому я и говорю: голосовать рублём. За свои 16к евро ещё терпеть даже малейшее недружелюбие, не говоря уже о таком? Я бы и с доплатой на такое не подписалась. Лучше в гос. больнице по квоте.
|
|
||||
|
||||
@Lillala, такого не будет, так как в целом большинство людей адекватны. Я была в Латвии, сейчас в Германии, и нигде я не столкнулась с какими-то проблемами, в Латвии вообще все говорят по-русски, в Германии в принципе обычным людям пофиг. Да и в Литве тоже (я там тоже была), просто кто-то решил хайпануться, прыгнув в соответствующую струю. Его поведение недостойно даже для тупого подростка, а уж для уважаемого врача... Если некоторые такие как он перестанут принимать пациентов, то оно и к лучшему.
Если б он правда так за Украину душой болел, делал бы украинцам операции бесплатно. Но нет же. В свой карман он не залезет. А вот поорать в соцсетях - всегда пожалуйста На этом предлагаю закончить политический диспут)))) А то нас сейчас всех блоканут))) Все-таки не о нём тема |
|
||||
|
||||
Девушки, на сайте за обсуждение политики, согласно многолетним правилам, дается бан. Пожалуйста, общайтесь только по теме.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, Сенюк и Андреищев ученики Аннетта как и Симонас. Да кроме них ещё есть масса хирургов. И люди многие идут и делают, просто в инете мало что пишут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, он был основоположник, современной диагностики и планирования челюстно лицевых операций.
Цитата:
В МГМСУ также используют современные методы планирования (но там мне попадался профессор, который сказал что не нужно КТ это ваше, слепки давайте и сделаем, это не значит что он плохой, просто он использует методы советской школы и свой опыт, цифровые методы ему не нужны). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cippollino, я в основной теме про чло забаннена, напишу тут. Если рассматриваете другого хирурга, не Кострика и не в России то есть вот такие варианты в Прибалтике, мне ортодонт выдала:
В Латвии есть Гиртс Шалмс и Востроилов Антон |
|
||||
|
||||
@cippollino, я не помню, то ли там то ли в инсте, и через какое-то время он это удалил, видимо, ему сказали, что он перегнул палку. Но интернет все помнит, мы успели заскринить)
|