Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только не ****! Делала у него подтяжку с увеличением, отвратительный результат, при попытке решить вопрос, посылает куда подальше, и просто блокирует.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 23.01.2023 в 13:46. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Добрый! Подскажите, кто-нибудь делал у Алиметова маммопластику? Не нашла здесь отзывов
|
|
||||
|
||||
@Dashen’ka, прочитайте пожалуйста Правила форума. Отзыв может быть только с фото до и после.
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал в Сочи грудь у Панаетова?
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, Вам не страшно делать в Сочи? Все хирурги приезжие, и если вдруг что не по плану? Оборудования, реанимации нет.
|
||||
|
||||
Сейчас нельзя оперировать в клинике без реанимационного оборудования.
|
||||
|
||||
Подскажите , кто делал операцию по увеличению груди у Восканяна ? Как вам ? Хочу сделать у него грудь , но он отказывается ставить импланты больше 300мл
Может кто знает хороших хирургов из крд кто ставит большие импланты ? |
|
||||
|
||||
@Mysterious, Добрый день! Я недавно сделала мамопластику в клинике МАММЭ клинике очень доверяю наблюдаюсь там давно. Персонал на высшем уровне. Оперировалась у Худоева Эдуарда Сергеевича он не просто пластический хирург, он маммолог-онколог пластический хирург. Сам является владельцем этой клиники. За оп отдала 370тр. Результатом очень довольна.
@Mysterious, Да, и самый большой нюанс, что доктор меньше трех суток в клинике не держит. Отпускает только тогда домой когда видит что всё идеально. Говорит все нюансы сразу по факту, без лишней воды и мутных обещаний. Достаточно демократичен и конкретен. Вся команда подобрана идеально. Это моя вторая операция в этой клинике. Лично я считаю, что свою грудь можно доверить не обычному хирургу , а именно тому доктору который специализируется уже давно именно по груди и знает абсолютно всё о женской груди. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, добрый день. Вы писали пару лет назад на форуме, что делали грудь у Лешунова, как сейчас довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Я бы если честно доехала бы до Москвы. Да, знаю, что многие наоборот считают, что в других городах и регионах есть хорошие специалисты и цены не такие поднебесные. Но у меня (говорю только про себя) складывается впечатление, что все равно профессионалы тут в Москве находятся, так как к ним едут со всех городов и даже из других стран. И тут оборудование серьезное и клиники большие. Может я, конечно, неправильно думаю, но все же если бы жила где-нибудь в другом регионе - на пластическую операцию или что-то еще серьезное приехала бы обязательно в Москву делать. Все таки доверия здесь больше к специалистам. Но не отрицаю, что в регионах тоже есть спецы хорошие во всех областях, но думаю их просто катастрофически мало...