Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки вот наконец дошли руки выложить полупрофиль и фас, Пожалйуста смоделируйте носик, очень прошу, а то ехать к хирургу, хоть будет че показать ему, а то один профиль и усе
Заранее всем спасибо |
|
||||
|
||||
вот
где-то так...
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо большое )) Мне нравится, а можешь еще чуть крылья сузить, а то они относительно спинки как-то широко смотрятся, или это мне кажется??? попробуй плиззззззз
|
|
||||
|
||||
Так?
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь на последним моделирование мне очент нравится левая половина (ну т.е. если вот смотреть как на экран то правая, а если как от себя то, там где глаз челкой закрыт, вот ета сторона кончика мне очень симпотична ))) Надеюсь кто-нить поймет чтоя имела ввиду :D
Хотя ты знаешь, наверное я погорячилась, у меня лицо достаточно крупное и совсем маленький носик не подойдет, так что думаю первое моделиррование очень даже отличное Хотя мне кажется что ноздри там чуток широковаты, просто мож это так смотрится из-за того что перегородка узкая и ноздри кажутся шире, блин вообщем че то не пойму вроде нравится но что-то все таки не так??? Не могу понять что именно?? |
|
||||
|
||||
вот девчонки на другом сайте на моделировали гляньте
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете мож на последнем моделирование кончик чуток поднять???? тока не совсем курносый делать, а просто буквально на пару мм, а то ощущение что как будто клювность намечается
|
|
||||
|
||||
Это надо в профиль смотреть.
|
|
||||
|
||||
В профиль вот фотка
|
|
||||
|
||||
Последний профиль мне нравится больше. Но вот реально ли достичь его из имеющегося материала - вопрос.
|
|
||||
|
||||
Да тут ты права, хотя я видела работы Гоги, он из таких кавказо-грузинских носов такие симпотяшки делал, вдруг и с мои можно будет чудо сотворить Посмотрим что в субботу он скажет
|
|
||||
|
||||
Лучше посмотрим, что он сделает. ;)
|
|
||||
|
||||
Тоже верно ))) Жаль что на первой консе не получилось моделирование сделать, я когда к нему пришла он тока после четырех часовой операции был, так жалко его стала, решила не мучить его моделированием ))) Так что буду домучивать в субботу
|
|
||||
|
||||
я вот к Оттари боюсь идти с носом, тока из-за того что у него как мне кажется кончик крупный получается, хотя есть примеры доказывающие обратное, курносый я тоже не хочу. просто хочу прямой и кончик узкий и четкий,вот что-то типа этого
|
|
||||
|
||||
Ну на этой фотке,по-моему нос не прямой,а с небольшим прогибчиком.Разве нет?
|
|
||||
|
||||
alice, если смотреть в профиль то у нее очень даже прямой носик, ну мож прям капельку прям чуточек курносит :D
Как у тебя дела?? Как самочувствие??? |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, понятия "курносость" и "прогибчик" - это не одно и то же. "курносый" нос - у которого кончик немного задран вверх, т.е. носогубный угол больше 90. А нос "с прогибчиком" - может быть и не курносым, равно как и наоборот. Если ошибаюсь, поправьте
|
|
||||
|
||||
Пума, можно долго разбираться какой курносый, а какой с прогибчиком)))) :dur:
Просто мне очень нравится носик Лохан, на фотке, но не знаю на скока реально сделать похожее из моего! Вот... |
|
||||
|
||||
ShurKa, давай, колись. Сходила на консалт? Как все прошло? Что решили? Рассказывай давай в подробностях
|
|
||||
|
||||
Катрин, приветик, да сходила к нему еще раз )))) Еще раз убедилась что пойду к нему))
Вообщем пришла, подождала его минут пять, он как обычно очень приветлив. Спросил че это я еще раз решила к нему заглянуть не соскучилась ли :D (с чувством юмора дядька ))) ) Показала ему моделирование девчонк, сказал что такой тоненький и точеный кончик не получится как на моделирование,т.к. хрящи очень толстые, а если их спиливать для достижения тонкого кончика, то полуится как Майкл Джексон ) Но сказал, что из моего получится очень красивый носик (дай Бог, что б так) , будем срезать горбинку, укорачивать, и чуть поднимат. и ровнять перегородку. Вот. Про грудь сказал, что тоже другой имплантант ставить не нужно, т.к. именно 320 сс анатом, будет лучше всего и подходит мне по всем параметрам. Вообщем говорил он очень убедительно, я ему верю, так что еще чуть чуть осталось |