Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neige, Фелдманис был 3 хирург, к которому я пришла на консультацию, и решила, что буду делать грудь у него. Консультация длилась около часа,у остальных я была 10-15 мин (они кудато "спешили")
Я у него все импланты пересувала себе под майку. Примеряла! ;) Не знаю, идет он в отпуск или нет, но моя ОП 15 августа |
|
||||
|
||||
Мarina29 Фото моей груди весят в КОНСУЛЬТАЦИИ. Как думаешь 375cc не много будет? Сегодня еду в Сочи( отпуск ) .11 августа приеду,13-го анализы,15-ОП .Страшно.
|
|
||||
|
||||
Puma,думай о хорошем....а мы за тебя болеть будем!!!Оглянуться не успеешь-всё позади(в смысле переживания,а не грудь )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я приехала ;) !Сегодня уже здала анализы!Вчера налила в пакет воду 350мл , примерила и мужу показала :D ему понравилось :D .Решили ставить 350cc,они будут как раз то что нам надо ;) .Если будет мало после 2-го бебика переделаем !
|
|
||||
|
||||
Да я уже с сиськами!!!! ОП была 22-го(перенесла ОП т.к. болела)Чувствую себя хорошо ;) .Марин а как у тебя отек отходил,равномерно или одна грудь быстрее .У меня одна с синяком, вверху каменная(такое ощущение что имплант один выше друго ),а внизу мягкая,а со второй всё хорошо .Вчера сняли швы и бинты,повязку оставили.В понидельник покажет как массаж делать. А ты делала массаж?Нам уже 8 дней! ;)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а о Литовских хирургах кто-нибудь, что-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
я сделала всего 3 операции в Латвии, 2 операции у Гилиса - после первой анатомические импланты переворачивались, стоило только подпрыгнуть или дотронуться до груди, не приросли, хотя были текстуризированные 380сс Арион, вторая через полгода круглые 505сс Нагор- контрактура с жуткими болями через три месяца, Гилис разбирался с Симсоне, поэтому не оперировал, а я от боли просто жить не могла,контрактуру вырезал Юршевич, поставил обратно тот же имплант. сейчас месяц после операции, контрактуры больше нет, но форма груди очень некрасивая, какие-то ямки и гофре на той которую юршевия переделывал.
я хотела добавить - я смотрела как Сафонова прооперировала Заюшку с контрактурой, но после операции - все красиво у всех, увидеть бы результат после 1-3 месяцев, когда заживет и будет видно как и что. У меня все ямки повылезали через месяц, сразу после снятия швов было все красиво и на месте. |
|
||||
|
||||
Невеселая история... главное, что суммы и Гилис, и Юршевич берут немалые. Не понимаю, как он мог отказаться делать коррекцию, если судился с Симсоне...или это ты не утерпела?
Только не совсем понятно, какие такие ямки и где. |
|
||||
|
||||
Neige он не отказывался, он ПРОСТО ОТСУТСТВОВАЛ, за операцию, которую сделал Юршевич, клиника Гилиса вернула деньги, они по моему лицу поняли, что будет второй суд, кроме Айи Симсоне иначе
|
|
||||
|
||||
vermut, я поняла, вопрос с коррекцией и возвратом денег решился, как и должен был. А с грудью-то как?
|
|
||||
|
||||
Neige, как мне объяснил Юршевич, ямки и странная форма от того, что контрактура истончила ткани. Дело в том, что он мне предлагал на выбор два варианта - контрактура была только в одной груди, поэтому 1. можно было вырезать контрактуру в одной груди и вернуть тот же имплант в то же место (у меня под железой) 2. вытащить оба импланта, поставить другие импланты под мыщцу (меньшего размера, 505 которые у меня не влезут под мышцу), через 3 месяца сделать подтяжку лишней кожи.
Я выбрала первый вариант, поэтому претензии о том, что под истонченной тканью одной железы полкило силикона смотрится немного странно - это претензии уже не к врачу . Почему я выбрала первый вариант - я так была измучена болью от контрактуры, что поняла, что не вынесу послеоперационных мучений при перепостановке под мышщу. |
|
||||
|
||||
Имплант, который Юршевич вернул тебе под железу - гладкий или текстурированный? По моему и не только моему опыту, увы, поджелезистая чревата контрой в бОльшей степени. Однако и при установке под мышцу нижний край, если исходной мало, расположен под кожей. Так что , вероятно, ты действительно выбрала меньшее зло.
|
|
||||
|
||||
Neige, привет! мои ямки трансформировались в очередную контрактуру. очень болит. коплю деньги на очередную операцию... думаю теперь у кого делать. наверно, все-таки опять к юршевичу пойду. скорее всего мне будет предложено просто удалить имланты и пожить так какое время. по-дурацки все получилось. год назад у меня была чуть подвисшая прекрасная грудь 2 размера, но хотелось вернуть молодость и совершенство. год промучалась и останусь в итоге со страшными провисшими мешками после 505сс. поэтому я с ужасом читаю о планах молодых красивых девочек делать эти операции - риск такой большой... надо быть уверенной, что грудь тебе действительно мешает жить перед тем как идти на операцию...
Импланты у меня сильно текстуризированные, так как предыдущие были средне текстуризированными и анатаомическими и не приросли совсем (крутились как хотели, пугая моих половых партнеров), то выбрали для замены фирму с самой высокой степенью текстурированности и круглые, чтобы если будут вертеться не было заметно. |
|
||||
|
||||
vermut, привет! А почему ты полагаешь , что ямки - это очередная контрактура, или врач уже смотрел и сказал именно так? дело в том, что болеть может по десяткам разных причин, среди них встречаются невралгические, позвоночные радирующие боли и др.
У Юршевича временный выем имплантов - любимый сценарий, он и мне подобное предлагал. Среди тех, у кого я была на консах, очень понравилась доктор Эвия Родке. Она предлагает очень убедительные варианты решения проблемы, цены чуть ниже (примерно на 500 латов). И не расстраивайся. Третья, четвертая операции, увы, не редкость. |
|
||||
|
||||
vermut, попробуйте сделать качественные фото, если возможно УЗИ и выводы врача-узиста, и выставите все это с описанием Вашей проблемы в наших консультациях. Наши доктора предложат Вам свое решение проблемы, у Вас хотя бы будет альтернативное мнение незаинтересованных специалистов.
|