Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну думаю сейчас рано мне ещё сиси кофейной гущей отшелушивать. Но позже попробую обязательно!
|
|
||||
|
||||
Да, попа есть вся синяя, от уколов. Я даже мазюкой её специальной мажу.
а вообще, через пару месяцев уже можно пользоваться какими хочешь кремами??? я имею ввиду сиси мазать |
|
||||
|
||||
Я вообще думаю что в Европе доктора немного иначе относятся к востановительному периоду. Он разрешил мазать кремами грудь аж через неделю - кроме швов естественно. на швы - спецмазилки... Он твердит что если сушит кожу -надо увлажнять - если тянет - питать и вообще делать все для максимального комфорта - потому что тело лучше докторов знает чего ему не хватает. Чем внимательнее к себе прислушиваешься - тем лучше. но когда я стала его доставать ассиметрией, тем что имплант прощупывается и т.д. - он сказал чтобы слушала все же не только себя но и его.. и не торопилась с выводами.
Но в одном я с ним согласна на все 100% - только позитив - даже если предстоит коррекция - это ведь путь к красоте и все манипуляции прежде всего для себя - любимой!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы у пресловутх кремов было такое действие - а именно проникновение глубже, чем верхний слой эпидермиса, в глубокие ткани и саму железу , то мы бы, наверное, уже никогда не делали подтяжек груди, лица, живота и тп... Единственное, что может случится - это аллергия кожи на какую-либо добавку Alia, мажь грудь обыкновенным кремом для тела, или для лица (если есть под рукой и не жалко ) Естественно, избегай швов... ;) |
|
||||
|
||||
Цэца, это я не сама придумала. Как мне док сказал, так я и делала. Он тоже не вчера родился...а я просто тут делюсь своим опытом и рекомендациями, к-е мне давал мой хирург. Как говориться, "за что купил, за то и продал"... Ведь для этого существует этот форум?
|
|
||||
|
||||
Milena, Цэца тоже высказала свою точку зрения. На это и форум. Плз, доброжелательней друг к другу.
|
|
||||
|
||||
наглядная иллюстрация, что Латвия в Евросоюзе
позвонила ассистентке дока она сказала, что ерунда - если шелушится кожа или сушит, то "можно мазать любым кремом, с любыми витаминами, естественно НЕ КАСАЯСЬ швов, т.е. на швы нельзя) но, девочки, у меня подтяжка БЕЗ импланта (про влияние на имплант я не догадалась спросить, я там и так побила все рекорды по умным вопросам после форума - меня администратор уже по голосу узнаёт ) |
|
||||
|
||||
Sintija меня также на работе в службе тех.помощи уже тож по голосу узнают , т.к. старшего коллеги, к-й бы хорошо владел вопросом нет, поэтому приходиться самой все постигать методом проб и ошибок .
Sabiwa, Цэца, извиняюсь, если мой комент показался вам не доброжелательным , ни в коем случае не хотела никого обидеть, правда! просто внесла уточнения. |
|
||||
|
||||
Мой доктор через пару месяцев после первой операции сам посоветовал купить КЛАРИНС для бюста и пользоваться. Все было классно.Потом я решила перейти на масло от АКАДЕМИ и крем ШИСЕЙДО (для бюста). Появилось раздражение, мелкие прыщички по всей области декольте. Такое ощущение, что жирный крем и масло закупоривают поры. Но раньше, до операции, такого не было!
Уже две недели борюсь с этим явлением, а результата ноль. Приходится носить водолазки. У кого-нибудь была подобная проблема? |
|
||||
|
||||
мурлыка, а может вам этот крем просто не подходит? или до этого именно оим пользовались?
|
|
||||
|
||||
Мурлыка - я бы вообще все отменила пока. Мазать только швы. Пусть кожа придет в норму. И если это аллергическая реакция - может антигистаминное что-то попить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветы! У меня тут делема вышла... не могу определиться какая мазь лучше "Медэрма" или "Контработекс" (сори если неправильно указала) М. в инструкции написана, что для эститичного и незаметного вида швов, а К. против келоидов...вот и не знаю, что лучше...ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!! Мне сегодня швы сняли и врач почему-то сказал, что мазать и обрабатывать вообще ничем не надо, но я с этим не совсем согласна
|
|
||||
|
||||
Аморэ, если все же надумаешь купить мазилку для шовчиков, то мазать ей нужно начинать после того, как все корочки отвалятся - на 21 день после ОП. Однозначно сказать сложно, какое средство лучше, я тоже задавала этот вопрос, но однозначного ответа не получила, потому что - сколько людей, столько и мнений. Лично мне Контратубекс не рекомендовали, предупредив, что от него швы могут получиться размытыми.
|
|
||||
|
||||
Аморэ, я пользовалась и Медермой и Контрактубексом. На мой взгляд, они абсолютно равноценны, даже пахнут одинаково . И производитель один.
|
|
||||
|
||||
Окс, Тата, девчонки спаибо за ценные советы...
Окс, хорошо, что ты сказала что пользоваться ими можно только после того как корочки отвалятся, а то я уже сегодня подрывалась Знаете, а мне, почему-то интуиция подсказывает, что Медэрма лучше... |
|
||||
|
||||
Аморэ, попробуй Медерму, она очень гуманна по цене. Я тоже порывалась ее купить, но купила в итоге decleor prolagene.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|