Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия18, не трогайте лицо, отлично выглядите + красивая сама по себе , погуляйте еще несколько лет , успеете еще прооперироваться )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, да вроде я не спешила думала после 40 сделаю, сейчас 38, но похудела видимо и прям так меня стало мое лицо расстраивать((( спасибо за тёплые слова, спешить не бун, лучше почитаю что к чему , разузнаю, а там как раз и сделаю) хорошо, что я спросила у вас, а то в сентябре уже планировала блефаро сделать)
|
|
||||
|
||||
Неудачная блефаропластика
Добрый всем день!
3 недели назад сделала блефаропластику нижних век. Неудачно. По кожей виднеются какие-то жгутообразные образования. Жесткие на ощупь. Что это? Веко получается не гладким, а с какими-то буграми. Пройдёт ли это? Очень не хочется делать повторную операцию. Операция делалась под общим наркозом. Разрез внутренний - швов нет. Но хирург использовал жировую ткань мешков для липофилинга. Если это эта жировая ткань, то почему в форме длинного жгута и почему жесткая как хрящевойе образование. Спасибо за ваши ответы. |
|
||||
|
||||
@Юлия18, прекрасно выглядите) я бы пока не стала прибегать к операционным методам,в том числе блефаро. Добавила бы филлера в среднюю, немного в носогубки и продолжала наслаждаться жизнью без швов и реаб. Натянуть и порезать успеете еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил к Груше на консультацию? В этой клинике записали меня на диагностику к офтольмологу, затем с результатом к Груше. Я не планирую никаких хирургических вмешательства, хотелось бы понять причину двоения. Кто-нибудь был в этой клинике, есть положительные отзывы, стоит идти, или всё бессмысленно... просто смириться и жить... Девушка за проводом сказала "может у вас косоглазие")))
|
|
||||
|
||||
@Новелла, я не сталкивалась сама , но на диагностике обязательно спросите можно ли скорректировать ваше двоение с помощью очков ? Жить с такой проблемой сложно , можно же хоть как-то облегчить ? Причину двоения насколько я понимаю в большинстве случаев точно установить не удается , если это не косоглазие , но у вас по идее не оно .. Да и что толку что найдут причину , вам надо понимать как устранить проблему .
Напишите потом что скажут! И напомните , у вас двоение когда смотрите прямо ? |
|
||||
|
||||
Девушки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мазал швы на глазах Kelo-Cote гелем?
Мне после снятия швов хирург сказал мазать им на ночь …. В составе силикон , как это поможет швам .. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, Kelo-Cote девушки использовали, отзывы хорошие. Средства с силиконами смягчают рубцы, делают их более эластичными, немного осветляют.
|
|
||||
|
||||
@Lisa1987 а вы точно хотите блефаро? может вам наоборот просто чуть залипофилить сверху, чтобы складок не было. зависит конечно от того, какой эффект именно хотите получить
@Sil не расстраивайся, самое главное, что филлер сработал, значит кожи достаточно и липофил потом можно будет сделать - это очень хорошо |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|