Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо заметить, почерк ЭТОГО хирурга трудно не узнать ;)
Ленуль, а на работе то заметили, что ты красоту навела? Муж чего говорит, как вообще окружающие реагируют? |
|
||||
|
||||
На работе заметил только один человек, и то не сразу, но присмотревшись похвалили, говорит хороший результат. Муж доволен, ему так больше нравится, хотя он хотел чтобы носик вздернутей был, но я ему объяснила что в моем случае это было бы не совсем хорошо, так возможно ноздри бы открылись и тогда было бы не очень. Но ему и так нравится. Надеюсь со временем еще лучше будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, в профиль его тебе уже некуда вздергивать. Хорошо получилось. В фас, конечно еще похудеть должен, будет супер ;)
|
|
||||
|
||||
Ух ты............ Классно как! Прими поздравления. Очень красиво получилось ;)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, реально красивый результат, вам очень идет, вы ведь не из Питера, скажите Вы по телефону записывались на консалт и операцию и какие требования по анализам?Желаю скорейшей реабилитации, рада Вашему и доктора успеху!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Мария,
Я сама из Сочи, с хирургом по телефону договаривались. Планировали заранее. Анализы обычные как и везде, я сдава у себя дома, приехала уже с готовыми результатами, хотя можно и там в клинике сдать. Кому как удобней. Мне было удобней дома. Если есть еще вопросы, задавай. Буду рада помочь. |
|
||||
|
||||
Хорошенький носик получился, и очень тебе к лицу! Мои поздравленя. А скажи пож-та как ты решила проблему с переездом, где тебе гипс снимали итп. Для меня это очень актуально, т.к. сама повезу нос в другой город.
И еще, Ленуля, по каким критериям ты остановила свой выбор на Баише??? Ты же наверно с ним до операции лично не общалась? |
|
||||
|
||||
Bernarda, спасибо за поздравления!
Мне тоже мой носик нравиться! Надеюсь что и дальше так будет! Проблему с прибыванием в Питере, я решила быстро, так как у меня там тетя живет, вот у нее я и останавливалась и жила до снятия гипса. До операции с Баишем я общалась только по телефону, пару раз и то мне этого хватило, чтобы понять КОМУ Я МОГУ ДОВЕРИТЬ СВОЙ НОСИК! Еще видела его работы, которые мне давно нравятся. Общалась с его пациентками. Вот это всё вместе и сыграло решающую роль в моём выборе хирурга. Bernarda, а ты на ком остановила свой выбор? |
|
||||
|
||||
Я вся в раздумьях и сомнениях. Раньше я была уверена что
буду делать только у Левина, но после ряда событий моя уверенность значительно убавилась. Но посмотрим на его последние работы, вот Тania на подходе - может быть уверенности в выборе мне прибавится. Но в любом случае хочется найти оптимальное соотношение между ценой и качеством. Тем более что нос уменя не из сложных, с перегородкой все в порядке, поэтому "кому зря" я свой нос доверить не могу! |
|
||||
|
||||
never_say_never, сегодня носику 3 недели! Мини праздник :D
А на прошлых фотках ему 16 дней, если быть точной. Свежие фотки есть могу выложить... Если интересно |
|
||||
|
||||
Давай лучше еще неделя - и в хорошем качестве в раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
Есть только фас и наверно качество не очень. А профиля нет пока, может сегодня к вечеру сфоткаю.
Выкладываю фас. ВЧЕРА вечером Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Хорошо, Катюша, через неделю обещаю в хорошем качестве... И если нужно в раздел Фото... |
|
||||
|
||||
Носик но последней фотке просто супер! И очень тебе к лицу!!!
|
|
||||
|
||||
Если честно, то по последней фотографии я ничего не могу сказать - нос видно плохо. По опыту, там может скрываться абсолютно любая форма. Фоткать надо при дневном освещении, но без присутствия солнца. А по предыдущим фоткам могу сказать, что профиль получился очень хороший, а фас пока в отеке.
|
|
||||
|
||||
Bernarda? спасибочки, мне тоже нравится, надеюсь дальше еще лучше будет
Катерина, спасибо за откровенный ответ. Как я поняла нужно фоткаться на улице, но без солнца или можно в помещении? Да, про отек ты права он бродит, сама и не успеваю следить где он успевает побывать. Кончик конечно отечный... Но думаю всё еще впереди.... ведь срок еще маленький.. |