Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, посмотрела твои фото, эффект от операции, однозначно, есть! По мне так очень крутой результат!
@dima-g, на мюзикл московский ходили, он был один день тут всего лишь, только поэтому пошла. Сестра, как и девчонки на работе, сказала, что пока, конечно, не айс. Слушай, ну на последней фото у тебя все очень хорошо, по-моему, улучшения и прогресс на лицо. Хотя, прекрасно понимаю, что мы сами к себе придераемся! И себя, конечно, более критично оцениваем. А по-поводу женщины-кошки, я думала - это я ))) хотя, понимаю, что многие тут ею были )) но себя я точно в ней узнала. А вообше, конечно , уже поднадоело в таком состоянии быть, это мягко говоря( День не заходила на форум, а тут ничего себе сколько уже информации!!!)) @Maslena, даааа, врачи у нас, конечно… а ведь если ты не сведущ в медицине, то можно и согласиться так проверить. Ужас, конечно. Ладно, когда такта нет, хотя, тоже очень неприятно, но когда навредить могут, то это уж совсем! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня у меня 1 мес и 1 неделя после оп. Сделала коллаж, чтоб посмотреть прогресс и, как тут кто-то уже писал, после месяца внешние изменения происходят уже не так заметно, как в начале. Но, настроение мне это не испортило совершенно, т.к. я решила сделать еще один коллаж с фоткой за несколько дней до оп и сейчас. Вот уж где разница))))
Беспокоит то, что один глаз моргает с сильным отставанием от другого и не до конца, а как бы на половину. У кого подобное было через какое время прошло? Поделитесь пожалуйста. Чуть не забыла приклепить коллажи. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у меня месяцев до 2х один моргал с заметным отставанием и не закрывался до конца. Скоро уже и у тебя пройдёт.
@Zveryusha, даааа..... последняя склейка отличная)) А ведь ещё лучше будет! |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, огонь! Мне очень нравится, что получается на нынешнем этапе. И хоть, изменения и не самые явные за неделю, но видно, как лицо становится по чуть-чуть мягче что ли. А последняя склейка - до-после - просто слов нет, какие изменения.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, Спасибо!! Да, согласна, коллаж до/после получился очень наглядный. Главное, чтоб я, что называется, не радовалась раньше времени. А то, читала предидущие тома форума и некоторые писали, что был откат в итоге чуть ли не к первоначальному состоянию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha фото до/после вау , такая молоденькая как в 20, здорово !
У меня глаз и моргает по разному и не закрывается до конца , причём ещё и закатывается когда пытаюсь закрыть , начиталась вчера в ночи про заячий глаз , что до утра заснуть не могла , переживаю очень ( |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, красотка! Забавно, что даже контуры лица не изменились: нет выпирающих скул и заострённого овала. Как будто просто отфотошопили лицо, стерев все признаки «усталости».
Глаза визуально кажутся Уже, потому что ещё не сошёл отёк с верхних век с боков, и они как бы нависают, поэтому образуют тень. Эта тень, как «стрелка», сужает и заостряет глаз. Потом отёк сойдёт, внешний уголок глаза немного опустится, и лицо примет узнаваемые черты. Главное, чтобы эффект фотошопа не сошёл) |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, не накручивай себя!!! У меня, как мне кажется, тоже глаз при закрытии закатывается. Всё придет в норму!! Нужно немножко подождать
@АннаМар, спасибо!! С глазами тут дело больше не в отеках, а в гиперкоррекции. У меня еще пока бугры на висках до конца не расправились. Мне кажется, что по мере того, как они разглаживаются, глаза опускаются в своё естественное положение. У меня была сильная гиперкоррекция глаз. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, сколько у тебя после оп? Меня что-то беспокоят бугры на висках, поскорее бы они разгладились уже. У меня больше 9 недель, а их визуально ещё очень видно, когда волосы с лица убираю. Может им компрессия поможет, ну типа давящей повязки? Иногда надеваю такую тугую вязаную повязку на улицу, чтобы ушки закрывала, так после неё бугры визуально более плоские какое-то время. Но не знаю, можно ли так делать....
@kolbi, привет, ты ранее в теме про хирурга мне писала, что может мне излишки кожи удаляли, поэтому у меня такие рубцы на висках, и что результат будет долгоиграющим. Как думаешь, если с иссечением кожи после 9 недель хвосты бровей не опустились, они ещё подсядут хоть чуток? А то я ж жду, когда они пониже сядут, чтоб гармоничнее с головками стали смотреться. Пока у меня мефистофельские брови |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня срок 5 недель. Скобы мне сняли через неделю после оп. И вот за эти 4 недели "свободного плаванья" бугры, по моим ощущениям, разгладились процентов на 65. Т.е, я думаю, что они к 2-2.5 мес должны будут разгладиться. Я ничего с ними не делаю, никак не пытаюсь разгладить. Сплю по боку, вот во время сна на них только подушка давит. А вы у врача своего интересовались к какому сроку они должны будут расправиться? Говорили, что процесс идет медленно? Или это норма?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да, откат ещё будет. Месяцам к 4 я думаю. Про иссечение излишков, это моё предположение. Пытаюсь объяснить такую форму рубцов) И в целом лицо изменится, ткани усядутся, сойдут внутренние отёки и всё будет выглядеть более натурально, чем сейчас, но лучше, чем было до ОП)
Точно разгладятся, даже не думай про это) Если тебе удобней повязке, то носи. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, бугры не останутся точно. Главное, что процесс идет и они разглаживаются. Мне мой врач на счет них тоже ничего конкретного не смог ответить. Ждите... вот, жду.
|
|
||||
|
||||
Да да, у меня так было)) Зрелище так себе)) Не читай всякую ерунду, не пугай сама себя. У многих это бывает 1-2 месяца, но точно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Ждите, ждите!) Потом ещё вспоминать будете это время перемен))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Даже не знаю как быть: рассказывать ли дальнейший треш моих походов к косметологу или ещё на пару сеансов сходить сжав зубы, потому что эффект есть, синяки медленно но уходят (может от времени сами, может от мазей и компрессор, кстати на шве не мазала ничем там ярче синяк). Но вчера это было лайт вариант как оказалось.
Кто знает что есть лимфодренаж каким то прибором по лицу и можно ли его на сроке когда месяца нет ещё? LPG или что то в этом роде? @Maslena, тебя хоть предупредили насчёт иглы))). |
Закрытая тема |
|
|