Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как заказать Мепиформ в Украину? Искала в интернете - не нашла
|
|
||||
|
||||
Да, как раз едут родственники из Москвы, но просить не буду. Это ж тайна Ладно, посоображаем... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Попроси для близкой подруги после аппендицита.
|
|
||||
|
||||
Или ожега...
|
|
||||
|
||||
И правда! Вот дуреха :dur:
|
|
||||
|
||||
А здесь не пробовали заказать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут много чего нужного |
|
||||
|
||||
А Надо ли брать с собой какие-нибудь обезболивающие и другие медикаменты или на месте все есть?
|
|
||||
|
||||
В клинике конечно есть все необходимые обезболивающие. Но если например просто болит голова, а ты привык к каким-то определенным лекарствам (например нурофен или цитрамон), то лучше взять их с собой, т.к. таких лекарств может и не быть .
У меня вот после абдомино сильно болела голова (как потом выяснилось, из-за снижения сахара в крови, я не ела ничего пару суток). В больнице мне предложили обезболиться кетоналом, но я решила, что такое сильное лекарство мне нужно и обошлась своим цитрамончиком . |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и как? Вам удалось у них что-нибудь получить? Я оформила заказ, написали, что со мной менеджер свяжется в ближайшее время. До сих пор ничего. А телефон не отвечает. Девочки из Питера, может быть такой номер 123-45-67?
Мне ОЧЕНЬ нужен мепиформ, в Москву в ближайшее время вряд ли выберусь, муж партнеров своих "этой хренью" загружать не хочет. Подскажите вариант пожалуйста |
|
||||
|
||||
Спасибо, написала им. Но если они по Питеру не доставляют, вряд ли они будут высылать его в другой город. Но попытаюсь
|
|
||||
|
||||
GladyS, Вы на ebay покупать умеете?
|
|
||||
|
||||
к своему стыду нет
|
|
||||
|
||||
GLadyS
Обязательно напишите, если вдруг вы получите почтовый заказ с "перевязки", за какое время дошло, скока почта взяла. Для меня тоже скоро будет актуален пластырь мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Ой, вряд ли я там что-нибудь получу. Что-то на ерунду какую-то похоже. Сколько покупала что-нибудь по интернету, всегда связываются сразу, а тут две недели прошло
|
|
||||
|
||||
С Татиного Тамань-мед письмо пришло!!!!!! Ура!!! У меня скоро будет Мепиформ!!! Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
В Питере, оказалось, что во многих аптеках Мепиформ есть. Мой хирург искал, обратился к оптовику, он ему довольно длинный список выдал.
Во всяком случае есть здесь и доставляют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю, была ли эта ссылка, но не повредит. Как я поняла поисковик надо задавать не только по-русски. |