Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lilac, почему не работает?
Скорее всего дело в дозировке. Витамин д3 жирорастворимый. Раньше вигантол детям давали и он всем помогал |
|
||||
|
||||
@Maslena я как-то маме 10 дней чередуя В1 , В6, В12 проколола наши дешевые в ампулах , через 3 мес сдали анализы, выше референсов держались ещё показатели . Они долго расходуются .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, почему эвалар производит такие средства я конечно же ответить не смогу) но у них составы такие что эффекта не бывает. Вы сами пишите, что от вигантола был результат. Принимали бы еще что-то (не эвалар) тоже был бы результат скорее всего. Почитайте эту ветку да и просто отзывы в сети: если нужно действие, то это не к эвалару.
|
|
||||
|
||||
@Lilac;насчет Эвалар поддержу. Есть знакомые, работающие в сфере фармацевтики. Они тоже не советовали Эвалар брать, говорили, что пустышка
|
|
||||
|
||||
Дамы, в энцатый раз про коллаген. Я покупала с iherb CollagenUP от California…. Там на упаковке написано «для поддержки волос, кожи , ногтей». А сейчас у посредника в описании вижу написано, что этот порошок содержит коллаген типа I и III.». Для кожи всё таки эффективнее IV тип? Где такой взять? Какой вы пьёте?
|
|
||||
|
||||
@Андреева, я перешла на живой коллаген.
Почитайте о компании, это наша разработка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натуральный мне не очень зашел, а с добавками отлично. И яблоко, и малина вкусно. |
|
||||
|
||||
@sherwood напиши потом , пожалуйста, свое мнение о продукте , у них в составе на 100 г продукта 8 г белка , соответственно ты понимаешь сколько его в дневной норме ... Рассказывают они красиво , слушала , маркетинг на высоте . Интересуют живые отзывы.
На сайте не указывают пищевую ценность , хитрюги . Но фото состава с банки мне прислали, я удивлена . |
|
||||
|
||||
@Елена73, а разве прием коллагена призван закрывать нормы по белку? Из еды его набираем ))
И важны ведь не абсолютные цифры белка, а сколько его усвоится и куда он пойдет. В идеале что происходит: он расщепляется в желудке на аминокислоты, опять же, если с ферментами все хорошо. А в этом коллагене помимо собственно гидролизата коллагена еще 19 готовых уже аминокислот. и состав везде указан. В банке 500 грамм, я ее выпиваю за 20 дней, соответственно дневная порция 25гр, значит то количество, что указано ниже делим на 4. В 100 г. продукта содержится: Аминокислоты, г на 100 г: Глицин - 23,41 Аланин - 9,14 Валин - 2.43 Лейцин - 3,00 Изолейцин - 1,76 Оксипролин - 10,4 Серин - 2,86 Треонин - 2,26 Пролин - 11,86 Метионин - 1,24 Аспарагиновая к-та - 5,51 Глутаминовая к-та - 10,24 Лизин - 3,8 Оксилизин - 1,19 Арпинин - 8,01 Гистидин - 0,81 Тирозин - 0,73 Фенилалалин - 2,23 у-аминомасляная - 0,04 Макроэлементы Макроэлементы, мг на 1 кг: Ca - 592,63 K - 143,58 Na - 712,12 Mg - 107,17 Микроэлементы Микроэлементы, мг на 1 кг: Zn - 6,77 Fe - 9,60 Cu - 0,87 Al - 10,15 Ni - 2,17 Жирные кислоты Жирные кислоты, мг на 1 кг: Пальмитиновая - 289 Стеариновая - 12 Олеиновая - 234 Линолевая - 27 Линоленовая - 73 |
|
||||
|
||||
Читала сейчас про него. На ВБ продаётся, даже дешевле, чем у официалов. Якобы подвергают стерилизации, чтобы не ограничиваться условиями хранения.
Меня смутило, что делается из кур. Вроде, морской лучше усваивается или эффективнее, как правильно не знаю. |
|
||||
|
||||
@sherwood а ты думаешь что где-то кроме белка может содержаться коллаген ( аминокислоты) ? В дневной норме условно столовой ложке желе примерно 25 г, там содержится 2 г белка , то есть аминокислот , коллагена . Потому что всё, что не вписывается в бжу - это вода . Не могут белки быть отдельно , а аминокислоты отдельно , при этом не входить в пищевую ценность ...
Аминокислоты как я понимаю указываются из расчета на 100 г белка , а не на 100 г готового продукта . То есть в дневной дозе 25 г желе содержится 2 г белка и 0,46 г глицина , и такие же микродозы всего остального. На сайте не пишут главное- пищевую ценность, поэтому у тебя другие расчеты . Вот производитель мне прислал фото банки с пищевой ценностью и составом |
|
||||
|
||||
БАДы и витамины: продолжаем общение.ЧАСТЬ 5
@Елена73, я состав полезла смотреть только после твоего комментария ))
По делу хочу сказать, что у меня в наличии мама 75 лет с тяжелой формой коксартроза и замененным суставом и дочь 15 лет со сложной травмой колена, которое надо оперировать, но нельзя, пока не закроются зоны роста, поэтому глюкозамины, хондроитины, сера, босвелия и коллаген -часть нашей ежедневной рутины. Пьют обе постоянно, разные препараты, схемы. Все под контролем анализов и наблюдением врачей. Про этот коллаген узнала от доктора, сразу и купила на пробу всем. Дочь через месяц приема, вдруг перестала надевать ортез, а потом сказала, представляешь, а не болит без него )) И общий белок за месяц приема вырос с 65 до 80. Ну и мне, конечно тоже стало надо, я пью коллаген на постоянной основной несколько лет, почему бы новый вариант не попробовать. Пошла третья банка, про себя ничего не могу сказать пока, не знаю по каким маркерам отслеживать. У меня всегда хороший белок, ниже 75 не бывает и по тестам генетическим это так и есть. |
|
||||
|
||||
@sherwood спасибо, мне был интересен именно личный опыт приема, что изменилось по ощущениям.
Не такие большие деньги , чтобы не попробовать , но я не люблю когда изначально начинают производители "водить за нос" покупателей ) Для меня это именно так и выглядит . |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе коллагена?
я не в рф. нашла тут вот такой. кто-нибудь, что-нибудь может про него сказать? вот еще или вот |
|
||||
|
||||
Девушки,чем проглистогонить подростков и себя,посоветуйте,плиз? Две собаки в наличии, вечно целоваться лезут и спят на головах.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP 2 р в год собаку . А себя жалко )) Как-то пару раз пила , но ничего не почувствовала по самочувствию, забила ... Вот тоже думаю надо бы пропить всему семейству.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, я пару раз в год пью и семье подливаю вот это. Не знаю есть ли толк, но глистов у нас не было , а собака-любимчик имеется. Собаку пару раз в год препаратами глистогоним.
|