Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Пончик62, спасибо! После каждого слова хотелось написать, что да, да, да)) Аж полегчало. Горло ободрали трубкой, голос пропал, от манжеты, которая давление измеряет всю орерацию, так затекла рука, что я первую ночь только и искала, куда деть эту руку. Под глазами щипет, челюсть ноет, чулки сняла без спросу уже, ноги, как сардельки. Буду ждать 10 день, мне нужно на что-то опереться)))
|
|
||||
|
||||
С мужьями так - главное, всё пронести в дом! А там уже не выгонит)) Даже если будет беседа))
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
@Тэш, ужас, конечно, но всё быстро пройдет. Не знаю, правда, сколько блефаро заживает. А чулки, кстати, мне строго-настрого запрещали снимать из-за возможности тромбоза |
|
||||
|
||||
@Тэш, поздравляю! Время быстро идёт, через две недели уже человеком будешь. А реба у всех индивидуально, я через пять недель ещё кривая была.
|
|
||||
|
||||
ничего ничего. Все это проходили. Еще и голову мыть тебе будет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть муж для вас станет крылом, под которым можно спрятаться. Главное вид понесчастнее и муж станет орлом- защитником. По поводу фразы "все такие красивые" - немного улыбнуло - я вспомнила свой черный синяк "панды" после СМАС, который уменьшился только к месяцу после операции и до сих пор ( 5 мес) видна небольшая синяя полоска. Пишите, пожалуйста, о своих улучшения, очень ждём. |
|
||||
|
||||
@margoSab, как ваши дела, может покажитесь?:очень интересно наблюдать результаты от Романовской, их тут совсем мало.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за интерес, проявленный к моей персоне, обязательно покажусь. Супруг приедет с командировки- обещал сфотографировать, сразу же выложу. Селфи, увы, не показывают реальную картину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с чулками у меня уже второй раз так, в прошлую ОП ноги на 2ю ночь до ципок отекли, разрешили снять чулки. Вчера очень тяжко было: голова, ноги, уши, еле дожила до утра. Надеюсь, теперь только легче будет. @margoSab, спасибо большое! Дома меня признали))) Теперь на недельку я ваза)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тэш, поздравляю с важным и уже свершившимся событием. Дальше только красота будет. Про действия анестезиолога с трубкой, давящей манжетой-очень удивлена. Анестезией в клинике очень довольна была. Я после операции чуть очнулась и даже не поняла было что, али не было. Думала, что операцию отменили. Настолько все круто прошло. Потом даже у медсестры уточняла, что точно ИВЛ было, настолько все безболезненно. Берегите сейчас себя!
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо! Я, конечно, сама должна была устроиться поудобнее, манжета прям на локте была, всё так быстро произошло, что я растерялась. К анастезиологу нет претензий, очень внимательный и дотошный. Вообще понравился присмотр в клинике, не просто кнопочка и лежи, а заходили, проверяли часто и врач, и медсестра, ещё и подосвиданькались в конце смены)) С трубкой был первый опыт, так что не с чем сравнить.
А может ещё объем был большой, набултыхали голову туда-сюда, вот и ободрали горло. Но уже и голос вернулся, и руку отпустило, так что всё хорошо)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, с отеками на 3-4 день вообще ничего делать не стоит? Я просто арбуз. Но с ног ушло хотя бы, зато теперь всё в лице. Вам ничего не прописывали? У меня ни одного препарата от отёков в назначении((
|
|
||||
|
||||
@Тэш, Я колола лимфомиазот и траумель через день. И сразу на микротоки, но у меня отек был сильнее обычного, плюс синяки.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, это в клинике предложили? Я при выписке несколько раз спросила, что мне можно, до среды сказали ничего вообще, это 4й день. А меня с утра уже душит и не тугая повязка(((
Помог лимфомиозот и микротоки? Ушло распирание или именно отёк и синяки? |
|
||||
|
||||
@Тэш, Да микротоки я стала делать в клинике. А лимфомиазот и траумель купила сама. Препараты поколите, легче становится, но вообще сейчас самый пик отеков, они нарастают где то до 5 дня, потом начинают уходить. Старайтесь двигаться, помогает.
@Тэш, Я после операции гуляла по стоянке клиники, рядом курит мой анестезиолог,спрашивает, тяжко? Я говорю да, он, а все меня почему то боятся, вот самое тяжелое. Я говорю, легче не будет?, он нет, жди, сейчас нарастает, пик 3-5 день потом резко станет легче. Так и получилось. |
Закрытая тема |
|
|