Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип
Огромное спасибо за подробный пост про кисти . Пойду поизучаю рекомендованные номера . Единственное, что меня удивило, это то, что ты не пользуешься кистью для тона. Это моя самая любимая кисточка! Более того, именно после нее я стала пользоваться тоном ежедневно, а не от случая к случаю. Потому что слой наносится раза в три тоньше, но при этом очень ровно. В общем, натурально и экономично :d. Еще хорошие кисти у smаshbox. И подводка в баночке у них недавно появилась . |
|
||||
|
||||
Я вчера купила маковский водостойкий лайнер...он такой густой ! и может поэтому линия получается толстой ( с прилагающейся кисточкой). Это что, так и надо? Вобще какие будут мнения о допустимой толщине линий при использовании лайнеров? У меня стрелки получаются аккуратными, но одинаковой толщины кмк это не есть хорошо. Че то даже расстроилась. Мож кто фотки выложит?...
|
|
||||
|
||||
Саша, я сейчас я на работе, но вечером, как приду, постараюсь выложить фото.. У вас гелевый лайнер в баночке? Я его наношу кистью Бобби Браун ultra fine liner, и толщину можно варьировать. Фото кистей я выше в теме выкладывала, а сейчас поищу свои фото со стрелками. и выложу.
|
|
||||
|
||||
Можно на "ты"
Лайнер не в баночке, в удлиненном круглом флаконе с кисточкой. Жду фоток! млин, какой же он густой! |
|
||||
|
||||
Вот фото, к примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Маковский лайнер, о котором я говорила, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Бобби Брауновский вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А наносить удобно Маковскими кистями № 209 или 211: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Бобби Брауновской Ultrafine eye liner: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А от туши именно тащусь . Все почти перепробовала люксовые .,нелюксовые . И только эта больше всего понравилась . Реснички не склеивает . Реально удлиняет . Теперь вот потеряла ее где -то за праздники . И поробовала другими .И Ив Сен лор . и Эсте лаудер . И Шанелка есть и Елена Рубинштейн , lanalip так любимая .. Ничего так не ложится . Только маковская . Хотя и стоит недорого .А тени -румяна - пудра что-то не внушают доверия . Но может быть и ничего . Я просто в таком дизайне их не воспринимаю .
|
||||
|
||||
Ларисик, так это просто замечательно! Я Лэш Квин оч. люблю, но все равно в вечном поиске - у меня сейчас тушей 5 штук, постоянно все новинки пробую. Вот Ив Сен Лорановская новая Everlong разочаровала так, как давно ничего не разочаровывала. А Маковская не то, чтобы не понравилась, а просто никак.. У меня ресницы беспроблемные, длинные и закрученные кверху, только светлые, поэтому если нет результата "АХ" то тушь вычеркиваем.
|
|
||||
|
||||
lanalip,ну до чего же глазюки красивые! Ну и стрелки,само собой,мастерские,СКАЗКА!8))
|
|
||||
|
||||
МАС в Мск. сейчас много где есть: и в Европейском на Киевской, да и в АП. Другое дело, что некоторые девочки пишут, что косметика очень "тяжелая", тональники густые, как замазка Это потому, что МАС - профессиональная косметика, используемая для съемок, для повседневной жизни она подойдет далеко не всем. А кисти, да, хорошие. Но это опять же потому что профессиональные
|
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо за фотки, очень интересно было сравнить, глазки за-ме-чательные! хотя я и была уверена, что стрелки по толщине должны быть не более мм. Мне понравилось!
Вчера сравнила гелевую подводку с водостойкой (как у меня)- надо было гелевую покупать, по-моему, ее легче наносить... |
|
||||
|
||||
Саша, пожалуйста! Дык стрелки могут быть любой толщины, как тебе нравится - тут правил нет. Еще обрати внимание, на многих фото макияжа с показов моды, стрелки рисуют, начиная с середины верхнего века, постепенно утолщая к концу, а у меня - с начала.. ;) Единственное правило, что я знаю, это что хвостик стрелки вверх должен продолжать проекцию нижнего века А гелевые подводки - это вещь! И я до сих пор не решила МАС или Бобби Браун мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
у МАС мне больше всего нравится тональный крем hyperreal, а подводка слишком стойкая, по-моему, я ее потом буквально отковыриваю ))
|
|
||||
|
||||
Да-да - они стойкие! Но моя двухфазная жидкость для снятия макияжа от Мери Кей берет даже водостойкую косметику, а уж с устойчивыми гелевыми подводками справляется на раз! Мура, спасибо за наводку на тональник, обязательно обращу внимание..
|
|
||||
|
||||
Не могу удержаться , вот новогодняя коллекция от МАС, в наборах получается очень выгодно 8)), и такая красивая упаковка в этом году :
|
|
||||
|
||||
Эх, а я их кисти в наборах упустила, нет их тут уже , но у нас и отдел МАС небольшой. Ну да ладно, может весной чего-нибудь подобное предложат
|
|
||||
|
||||
Счастливые вы, девчонки! А я вот все не могу дождаться пока Мак до Питера доедет. У нас его здесь даже в Арбате нету:mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
берем корректор select cover-up в крошечном таком тюбике выдавливаем несколько точек буквально, по зонам. берем skin finishing mist берем подходящую кисть, вот например которой обычно разные сухие шиммеры наносят...в Маке №187 вроде...(но можно и любую другую немаленькую и достаточно мягкую, но не слишком) на лицо, в зоны где у нас точечно нанесен корректор, распыляем финишинг и кистью растушевываем. и все! ничего более легкого я в своей жизни не встречала8))
|
||||
|
||||
УУуууууууууууууууууу!!! Biju - профи!
Мне вот интересно, где таким премудростям учат? Консультанты МАС рассказывают, да? |