| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ланалип
![]() Огромное спасибо за подробный пост про кисти .Пойду поизучаю рекомендованные номера .Единственное, что меня удивило, это то, что ты не пользуешься кистью для тона. Это моя самая любимая кисточка! Более того, именно после нее я стала пользоваться тоном ежедневно, а не от случая к случаю. Потому что слой наносится раза в три тоньше, но при этом очень ровно. В общем, натурально и экономично :d. Еще хорошие кисти у smаshbox. И подводка в баночке у них недавно появилась .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера купила маковский водостойкий лайнер...он такой густой ! и может поэтому линия получается толстой ( с прилагающейся кисточкой). Это что, так и надо? Вобще какие будут мнения о допустимой толщине линий при использовании лайнеров? У меня стрелки получаются аккуратными, но одинаковой толщины кмк это не есть хорошо. Че то даже расстроилась. Мож кто фотки выложит?...
|
|
|
||||
|
||||
|
Саша, я сейчас я на работе, но вечером, как приду, постараюсь выложить фото.. У вас гелевый лайнер в баночке? Я его наношу кистью Бобби Браун ultra fine liner, и толщину можно варьировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно на "ты"
Лайнер не в баночке, в удлиненном круглом флаконе с кисточкой. Жду фоток! млин, какой же он густой! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото, к примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Маковский лайнер, о котором я говорила, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Бобби Брауновский вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А наносить удобно Маковскими кистями № 209 или 211: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Бобби Брауновской Ultrafine eye liner: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
А от туши именно тащусь . Все почти перепробовала люксовые .,нелюксовые . И только эта больше всего понравилась . Реснички не склеивает . Реально удлиняет . Теперь вот потеряла ее где -то за праздники . И поробовала другими .И Ив Сен лор . и Эсте лаудер . И Шанелка есть и Елена Рубинштейн , lanalip так любимая .. Ничего так не ложится . Только маковская . Хотя и стоит недорого .А тени -румяна - пудра что-то не внушают доверия . Но может быть и ничего . Я просто в таком дизайне их не воспринимаю .
|
||||
|
||||
|
Ларисик, так это просто замечательно! Я Лэш Квин оч. люблю, но все равно в вечном поиске - у меня сейчас тушей 5 штук, постоянно все новинки пробую. Вот Ив Сен Лорановская новая Everlong разочаровала так, как давно ничего не разочаровывала. А Маковская не то, чтобы не понравилась, а просто никак.. У меня ресницы беспроблемные, длинные и закрученные кверху, только светлые, поэтому если нет результата "АХ" то тушь вычеркиваем.
|
|
|
||||
|
||||
|
lanalip,ну до чего же глазюки красивые! Ну и стрелки,само собой,мастерские,СКАЗКА!8))
|
|
|
||||
|
||||
|
МАС в Мск. сейчас много где есть: и в Европейском на Киевской, да и в АП. Другое дело, что некоторые девочки пишут, что косметика очень "тяжелая", тональники густые, как замазка
Это потому, что МАС - профессиональная косметика, используемая для съемок, для повседневной жизни она подойдет далеко не всем. А кисти, да, хорошие. Но это опять же потому что профессиональные
|
|
|
||||
|
||||
|
Lanalip, спасибо за фотки, очень интересно было сравнить, глазки за-ме-чательные! хотя я и была уверена, что стрелки по толщине должны быть не более мм. Мне понравилось!
Вчера сравнила гелевую подводку с водостойкой (как у меня)- надо было гелевую покупать, по-моему, ее легче наносить... |
|
|
||||
|
||||
|
Саша, пожалуйста!
|
|
|
||||
|
||||
|
у МАС мне больше всего нравится тональный крем hyperreal, а подводка слишком стойкая, по-моему, я ее потом буквально отковыриваю
|
|
|
||||
|
||||
|
Да-да - они стойкие! Но моя двухфазная жидкость для снятия макияжа от Мери Кей берет даже водостойкую косметику, а уж с устойчивыми гелевыми подводками справляется на раз!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не могу удержаться
, вот новогодняя коллекция от МАС, в наборах получается очень выгодно 8)), и такая красивая упаковка в этом году :
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, а я их кисти в наборах упустила, нет их тут уже
, но у нас и отдел МАС небольшой. Ну да ладно, может весной чего-нибудь подобное предложат
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливые вы, девчонки! А я вот все не могу дождаться пока Мак до Питера доедет. У нас его здесь даже в Арбате нету:mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
берем корректор select cover-up в крошечном таком тюбике выдавливаем несколько точек буквально, по зонам. берем skin finishing mist берем подходящую кисть, вот например которой обычно разные сухие шиммеры наносят...в Маке №187 вроде...(но можно и любую другую немаленькую и достаточно мягкую, но не слишком) на лицо, в зоны где у нас точечно нанесен корректор, распыляем финишинг и кистью растушевываем. и все! ничего более легкого я в своей жизни не встречала 8))
|
||||
|
||||
|
УУуууууууууууууууууу!!! Biju - профи!
![]() Мне вот интересно, где таким премудростям учат? Консультанты МАС рассказывают, да?
|