Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смотри, что есть на AliExpress! Женский топ, сексуальный прозрачный бюстгальтер, кружевное Сетчатое нижнее белье без косточек, однотонный мягкий прозрачный бюстгальтер для женщин за 394,46*руб. - уже со скидкой 50%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая красота пришла с Али. Внизу толстая резинка. Очень клевый ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, красивый . у нас наподобие такого продавали в магазине))Не знаю насколько качество отличается, но я брала еще до опи, потом мерила еще отек был. Тоже хочу купить позже , что то типа такого только размер побольше
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки. Сегодня наводила ревизию топов у себя, на удивление топ , который изначально мне на время стирки компрессии не понравился, сейчас прям вкатил. И сидит хорошо и держит , сплю в нем , нигде ничего не трет не мешает. Это как говорится из разряда дешево и сердито
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я сегодня забрала с wb Топ belle you. Видно конечно качество хорошее, но размер я не поняла , к груди вроде плотно, а резинка под грудью не прям плотно сидит. Надо было 2 размера заказывать, чтоб сравнить. Я все равно забрала. Заказала М
|
||||
|
||||
![]()
@Irishasisi, у меня такой С, сидит плотно;)
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, писали о нем в прошлой теме, что ничего особенного кроме цены
@Irishasisi, у меня резинка так же сидит, но держит хорошо. Начала на кардио ходить, так надеваю 2 этих топа - идеально))
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, скажите, читаю, что вы ищите без косточек. мне врач говорит, что любое можно, какое нравится. без косточек и поролона - это рекомендация врача или просто личный комфорт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, мне мой док тоже разрешил носить кости через 2 месяца, но я пока только накупила всякой красоты, а ношу без костей.
Забыла его спросить, через сколько можно после коррекции, а теперь и не спросить даже ![]() Девочки, у кого подтяжка сделана (не по ареоле), вам через сколько врач разрешил кости?
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, мне док сказал , что с косточками и с паралоном раньше 5месяуев нельзя, сейчас только спор лиф или топ, ну и сеточкой белье или кружево, но строго без костей, так как док объяснил, что нужно время для формирования кармана и капсулы и нельзя , чтобы косточки не давили на край Импланта. Рекомендации у всех докторов разные, потому , что и операции разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, ясно, спасибо. мой только сказал, зачем тебе белье, ходи так. @Kityacat, вот у меня в том числе якорная подтяжка, но док вообще никакого внимания не уделил белью. ясно-понятно, что толстых поролонов уже не будет, но косточки все равно везде есть, никуда не давят, носить комфортно. фиг знает теперь.
операция была 21.12, уже почти 2 месяца прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, мой без белья разрешил ходить ровно после 2х месяцев, а пока спорт топ, я компру в полтора месяца сняла. Без белья мне комфортно, но тараканы в моей голове говорят, что рано, а вдруг провиснет и т.д)) я и говорю, что у всех рекомендации разные,если док разрешил, то почему и нет, нет косточек только в белье сеткой, есть очень даже классные модели и грудь держат и красивые
|
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, я своему сказала, что люблю ходить без белья, он сказал всё- нельзя , ну если не хочешь, чтобы она обвисла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, вы что) куча белья без косточек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Oysho очень много моделей без косточек
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, пишет , что ссылки неактуальны уже(((только хотела слюни попускать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот артикулы
117995892 12634382 77433848 8715694 123790823
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, спасибо)посмотрела красота
|
|
||||
|
||||
![]()
Также есть симпатичные модели без косточек у нашего белорусского производителя Conte, на вб они тоже представлены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И у Verally , и цены у них очень приятные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Комплект за копейки, лиф огромный, хоть и S
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, красивый!!
Девочки всем привет. Не удержалась сегодня и купила комплект на косточках, хоть пока и нельзя, но мега удобно еще и пижамку прихватила, всё-таки как приятно себе покупать белье когда есть на , что одеть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прогулялась в ближайший магазин с бельем, все Conte и всё на косточках, ничего не брала, просто не терпелось что-то красивое примерить. Ну и размер был интересен. Итого лучше всего 75D(голубой). Остальные 75С, чуть тесноваты. Лифы оч удобные хоть и с косточками. Нигде не давит, все комфортно ощущается.