Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2007, 00:06
Мари_анна Мари_анна вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мари_анна на нуле

Звезда в шоке..
и это внутрь? здорово же должно перед этим прижать по жизни..

А где это продается?
Старый 30.06.2007, 01:59
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Мари_анна, не только внутрь. Это и наружное средство. Между прочим, замечательно заживляет раны.

В некоторых ветеринарных аптеках. Например, Звенигородское шоссе, дом 5.
Старый 30.06.2007, 12:09
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Аннета, любую смесь можно определить как набор веществ. А этого не сделано. Думаю даже, что состав разный от партии к партии.
Старый 30.06.2007, 12:52
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Х-Rain, вот что я еще нашла:
"Все вещества, входящие в состав АСД, имеют выраженную биологическую активность.
Так, например, ацетат метиламина - ускоряет синтез биологических аминов (холина, серотонина, гистамина, адреналина и т.д.).
Метилмеркаптан - донор в образовании тиолового кофактора - глутатиона, принимает участие в синтезе аминокислот, метионина, холина, креатинина и будучи радиозащитным агентом, блокирует аутоокисление SH-групп в белках.
Уксусная кислота - активный компонент Ко-энзима А, необходимого для синтеза дикарбоновых, трикарбоновых кислот и жирных кислот, кетоновых тел, стеринов, убихинона, ацетилхолина.
Метилмочевина - обеспечивает синтез производных жирных кислот, участвующих в обменных процессах.
Циклопентан - промежуточный продукт в синтезе пуриновых и пиримидиновых оснований.
Декан - важный элемент в создании эфиров, спиртов, кетонов, участвует в процессах окисления - восстановления, в синтезе витаминов, жирных кислот, липидов, каротиноидов.
Диметилпиррол - входит в состав гемоглобина крови.
Кроме того, в АСД присутствуют жирные кислоты, в том числе и незаменимые ненасыщенные - линолевая и линоленовая."

Цитата:
Сообщение от X-Rain
Думаю даже, что состав разный от партии к партии
А про это - вот что написано:
"Большая многолетняя работа проделана специалистами ООО «Ареал-Медикал» совместно с последователями дела Дорогова, а именно его дочерью Дороговой О.А. и супругой Дерябиной З.И.
Впервые на современном уровне проведены исследования биологических свойств препарата и определен химический состав его органических соединений - 5 основных групп, которые обеспечивают его профилактический и лечебный эффект. Эти действующие вещества определяются методом ЯМР - спектрометрии для каждой производственной партии и указываются в паспорте качества.
Взамен устаревшей технической документации разработаны новые технические условия (ТУ 9336-003-54935098-02) и наставления по применению.
Фирма «Ареал Медикал» наладила промышленное производство препарата на современном оборудовании, изготовленном по специальному проекту. Используется только качественное сырьё животного происхождения с содержанием протеина более 60%, благодаря чему препарат содержит более высокий процент активно действующих компонентов.
Высокая степень очистки гарантирует отсутствие балластных токсических веществ (в частности свободного аммиака) и улучшение органолептических свойств."

Ссылку на более подробную статью с указанием источников я отправила тебе в приват.
Старый 29.07.2007, 18:07
Isla de Muerto Isla de Muerto вне форума
Новичок
Beginner

Isla de Muerto на нуле

а у меня от похудения сразу появляется и ничё не помогает, пока кушать нормально не начну. Летом почти всё время (не могу есть из-за жары), в результате недоедания сразу ОНО потом к зиме аппетит налаживается, и проходит. я уже давно это знаю, поэтому перестала травить себя таблетками - всё равно ни фига не помогает (в моём случае)
они помогают, если заражают, а когда она сама изнутри идет - всё пофиг
Старый 09.08.2007, 14:54
Margoshka Margoshka вне форума
Новичок
Beginner+
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 раз(а)

Margoshka на нуле

Конечно, для начала при симптоматике молочницы недо сдавать анализ на степень чистоту влагалища (как минимум), а затем уже количественный анализ на грибки Candida. Как правило, молочница "не приходит одна", особенно, если она затяжная или рецидивирующая. Т.е. если она часто повторяется надо искать ещё и другие бяки типа микоплазмы, гарднереллёза и т.п.
Есть ещё другая сторона... когда женщина случайно узнаёт о том, что мазок "нехороший", но при этом нет никакой симптоматики заболевания. В таком случае опытный врач порекомендует сдать количественный анализ. Т.к. при низком титре лечить условно-патолгенные заболевания не имеет смысла. Не все врачи это признают, но порой, женщина с самого рождения имеют "свою" флору, которая не вписывается в нормативы анализов
Лечить молочницу следует только тогда, когда она беспокоит (по крайней мере я, как медик, так считаю, как и часть врачей, другие врачи придерживаются другого мнения).
Причины молочницы могут быть абсолютно банальны: иммунитет (местные и общий) и действие антибиотиков. Т.е. прежде всегонадо помнить о том, что такое гигиена и правильно её проводить - подмываться спереди назад, не носить (или ограничить) синтетическое бельё, при использовании тампонов во время М. - менять часто, стараться использовать тогда, когда это необходимо, а не круглосуточно. Общий иммунитет - это и так понятно. Стараться не изнурть себя на работах, вести здоровый образ жизни и т.п. Антибиотики - да, вещь сильная, но, порой, необходимая Поэтому не забывайте принимать нистатин или его производные параллельно с приёмом. Кстати, ещё, такая, казалось бы, банальная вещь, как спринцевания, даже водой, тоже могут привести к молочнице.
В общем, всем не болетЬ!
Старый 31.08.2007, 01:16
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

а я вот умираю у меня обострилась молочница!Теперь по порядку.Вообще она у меня началась после приема одних антибиотиков и следом других,когда у меня сильно болело ухо,меня даже в больницу хотели положить,но я сопротивлялась.И лечили моё бедное ушко пол года!!! Обошла всех самых лучших лоров!И все разные диагнозы ставили!Кто говорит грибок,хотя анализы его не показывают,кто говорит ещё что то.В общем с горем пополам вылечили ухо,в большей степени считаю иммуномодуляторами,в часности Рибомунилом.И потом пошло поехало после антибиотиков жуткая молочница.Пила Дифлюкан,ноль!Не помогает совсем!Сдала анализы на грибы и на чувствительность к препаратам!КОШМАР!!!!у меня какой то вид грибов на который не действуют известные Дифлюкан,Флюкостат и тд!А указано было какие то 2 редких лекарства 5-фторцитозин и Амфотерицин,про них даже сама гинеколог не слышала никогда!!! Доктор сказала найти таблетки Амфотерицин,но я так и не нашла,только раствор для иньекций нашла и прочитала об ужасных побочных эффектах и отказалась от уколов.А 5-фторцитозин я так нигде и не нашла!!Мне гинеколог сказала пропить Нистатин,потому что он вроде из этой группы антимикотиков.И делать тампоны с Бурой в глицерине.Пропила курс я и проставила 10 раз тампоны на ночь,вроде помогло на месяц и опять.....Вот уже 3 месяца у меня молочница и я не лечила её,потому что Дифлюкан пить бесполезно,да и мне ставили имплант и надо было антибиотики пить.Я ждала пока пропью их,вот на след.неделе иду сдавать анализы на грибы:из уха,с языка,из кишечника и из влагалища.И на чувствительность гриба к препаратам.Потом нужен будет толковый гинеколог!Даже не верится что излечусь от неё когда то!А кто-нибудь слышал про такой тип молочницы,при которой общеизвестные препараты не помогают!
Старый 27.10.2009, 20:58
Элинчик Элинчик вне форума
Частый посетитель

Элинчик на нуле

у меня проблема в том.что мне кажется что у меня молочница....
есть выделения,не совсем творожистые,йогуртообразные что ли...с кислым запахом,налет белый на пол губах,но зуда нет.Есть дискомфорт при ПА.Хожу к гинекологу,сдавала мазки и на ЗППП.все нормально.И так все время.ОК не принимаю,что же это может быть,я уже не знаю.
Уже хочу клинику сменить,но это уже второй доктор...неужели третьего искать и все обратно...время,деньги,анализы.Что думаете это может быть.
При молочнице вроде и зуд должен быть и покраснения....
хочу уже в инвитро пойти,но на что сдавать-то????

Мариша,Вам нужно сдать посев.Там точно определят,какой вид кандиды у Вас,и чувствительность к противогрибковым препаратам .
Старый 27.10.2009, 21:02
Lusla Lusla вне форума
Частый посетитель
Profi

Lusla на нуле

Элинчик, а с какой периодичностью сдаете мазки? На сопутствующие инфекции сдавали, на герпес?
Старый 27.10.2009, 21:46
Частый посетитель

Элинчик на нуле

мазок сначала первый.а через нед второй.На герепес сдавала-отрицательно.А какие именно сопутствующие?
Старый 27.10.2009, 22:22
Lusla Lusla вне форума
Частый посетитель
Profi

Lusla на нуле

Вместе с молочницей частенько обнаруживают хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус и т.п. То есть иммунитет ослабляется какой либо инфекцией, а на этом фоне развивается молочница.
Какой мазок вы сдавали? Общий на микрофлору или делали еще и подробное исследование на вирусы +кровь?
Старый 27.10.2009, 22:53
Частый посетитель

Элинчик на нуле

на все то сдавались анализы-отр.

у меня конкретно и кандидоз не обнаружен-просто выделения.

на вирусы(какие именно???) вроде в последний раз не назначали,кровь сдавала в предыдущие разы.
мазок скорее всего общий.дополнительно ПЦР на все выше Вами перечисленное.
Старый 28.10.2009, 11:56
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 185 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Элинчик, у меня примерно тоже самое , что и у Вас.
Зуда/покраснений нет. Но есть выделения, причем перед месячными они очень усиливаются. Выделения , как Вы сказали, йогуртообразые.

Сдавала анализы уже раз 6 ( страдаю от этой фигни уже 2 года)
Врачи говорят, что все супер. Предполагают, что это может из-за эрозии шм, но она у меня маленькая и переодически ее даже не находят.

Самый ппц - это занятия сексом, периодически чувствую неприятное пощипывание!

Мужа тоже обследовали - говорят все гуд.

НО! после секса, особенно если он был несколько раз за день, то иногда через часов 6 у него на ПЧ высыпают мелкие красненькие штучки!

Врач ему сказала, что это из-за моей молочницы, а мне все врачи говорят, что у меня все отлично)
Старый 28.10.2009, 12:46
Частый посетитель

Элинчик на нуле

и вот что нам делать,Шурочка???у меня тоже эрозия не большая.кот доктора советуют лечить после родов.

лусла,на впч Вы наверно имели ввиду?доктор сказал-нет необходимости....

решила ехать в независимую лаб. сдам все там,не хочу уже в частные центры.Потом уже ч результата,если что-то будет обнаружено пойду за лечение к доктору.
Старый 31.10.2009, 02:03
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Есть очень хорошая лаборатория [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лучше чем там мне нигде анализы не делали. Хорошие врачи все ее знают .
Старый 31.10.2009, 02:36
Частый посетитель

Элинчик на нуле

я так поняла она в Москве,а я в Екб...я собираюсь в Инвитро
Старый 16.11.2009, 00:46
Леля Леля вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Леля отключил(а) отображение уровня репутации

Хорошее средство в борьбе с дрожжевыми грибками - МОНАРДА. Смотрели, кстати, фильм "Плесень"? Как раз о ней там говорят.
Курсы лечения грибов дрожжевых долгие, не так просто вести с ними борьбу.
На курс необходимо 3-4 флакона монарды, это примерно на 3-4 месяца. Но результаты того стоят!
Да и тяга к сладкому, обусловленная наличием грибов (так как это их любимая пища) пропадает, и родинки и веснушки прекращают увеличиваться на теле.
Описание монарды здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.11.2009, 01:04
myveil myveil вне форума
Inactive

myveil на нуле

Упс, нашла как это масло применять - внутрь.
Старый 16.11.2009, 09:02
Maggi Maggi вне форума
Inactive

Maggi на нуле

странно, в разных местах по разному пишут как применять, ты где нашла?
Старый 14.03.2010, 01:01
prutik67 prutik67 вне форума
Частый посетитель

prutik67 на нуле

девочки, а вот, что делать, когда выходные и эта напасть навалилась? ну нет же сил ждать, когда к врачу попадешь! как спасаться? я занялась самолечением...назначила себе свечи клотримазол и флюкостат(таблетку)...буду ждать результатов...а как вы поступаете? какие препараты помогают?
и еще очень бы хотелось услышать отзывы девочек, кто пробовал применять МОНАРДУ! желательно с подробностями...спасибо
Ответ