Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, я не верю, что бы первоклассные стоматологи приехали бы из Ниццы и из Парижа, что бы работать в Москве. Я жила в ОАЭ довольно таки долгое время там очень много разных клиник Бритиш, Френч, Американ и т.д. А суть такая, что в своей стране они были никто, а приехали в Дубай и прикинулись мастерами высшего класса. Да им даже не надо было прикидываться, арабы как слышат слово Бритиш, так млеют, будто это боги. Я пообщавшись со многими иммигрантами, в том числе со стоматологами, я убедилась, что они были не конкурентно способны в своих странах. Так что я была бы поосторожнее с французами разными, были бы такими крутыми как себя позиционируют, то сидели бы в своей солнечной Ницце, ну или хотя бы в Дубае, а не морозили бы попы в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, я там ставила одну коронку из циркония, все понравилось, но цены там не маленькие. А что ты там хочешь делать?
yasya, Москва место где можно хорошо заработать и иностранцы отлично это понимают, а врачи могут оказаться разного уровня и лучше идти по рекомендации. Кстати, в Дубаи те же бритиши хорошо деньги делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, я сама уже еду на виниры в Питер. Но вот моя подруга из Москвы запустила свой пародонтоз до ТАКОЙ степени, что теперь за нее не каждый врач и возьмется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно попробывать на консалт сходить, но у меня нет инфы какой там парадонтолог. Еще не плохая клиника спектра, мой муж там имплантацию сделал, все ок, и по деньгам нормально, не дешево но и не как у французов, там цены очень высокие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, они там зарабатывают не больше, чем в собственной стране. Врачи может они и не плохие, которые иммигрируют, но явно не лучшие из лучших. Просто глав врачи иностранных клиник хорошие бизнесмены. Вы сами говорите они хорошие деньги зарабатывают, а на чем? На имени, что они бритиши и на крутом заморском якобы профессионализме.
Вы правы в том, что лучше идти по рекомендации. Я ходила в Дубае к русскому врачу (ей пришлось переехать в Дубай из-за мужа), она мне переделывала зуб после Американ супер пупер клиники. Потом к ней все мои друзья ходили, в том числе и бритиши, и были в полном в восторге от цены и качества. lanalip, может пусть она тогда сходит и в клинику Аврора, где я лечусь. Я там, правда, только зубы лечила и сейчас брекеты ношу. Но я слышала, что там очень хороший пародонтолог. Если Вы говорите, что за нее не каждый врач может взяться, пусть у нее будет список клиник, куда можно сходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Бритиши не лучшие стоматологи, а вот как архитекторы они в Дубаи отличились
![]() Согласна со списком врачей, пусть подруга сходит и проконсультируется с большим кол-вом специалистов. В список еще можно включить клинику Интермедсервис, тоже могу о ней сказать, только положительное. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, вот телефончики 970-1815, 995-7808, на всякий случай, вдруг еще какие клиники есть под схожим именем. Я лечусь в клинике, которая на Шаболовке, у них еще есть клиника на Бауманской. Врач пародонтолог у них один, и там и там прием ведет.
Жужа, строительство, нефть это совсем другая тема. Я имела ввиду именно врачей. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все делала в СТОМУСЕ ,это при122 МСЧ.Понравился только хирург-имплантолог-Ковалевский С.В. Золотые руки! Все остальное (особенно брекеты-очень дорого)
Брекеты ставила не в Стомусе,а в Дента-идеале.Врачи-ортодонты молодые,внимательные,терпеливые,отличные профессионалы.результат первзошел все ожидания! |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу делать антирекламу, но не могу не написать!
Была я в посоветованной, кажется Мадамочкой, клинике Доктора Гольдштейна, на консультации у Роберта Сергеевича. Так вот врач он наверно хороший, но к сожалению не внушил мне доверия. Да и клиника, как-то там не уютно, оборудование не новое, даже не знаю как описать, ну ![]() ![]() Решилась я делать зубки в Ортодонте, сервис лучше, но и цены в 2-3 раза больше, пока поставила 1 пломбу, лечу пульпит, планирую ставить брекиты, затем 2 коронки... кому интересно спрашивайте, расскажу все ![]() Единственный минус, никакой письменной гарантии на пломбы они не дают, только чек, а чеки я обычно теряю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вивьен,я тоже посетила клинику Гольдштейна.Только постеснялась написать.Более ужасного места я не видела,просто какой-то притон.Начиная от помещения,заканчивая персоналом.Сам доктор Гольдштейн,мало того,что произвел впечатление сомнительного специалиста и,извините,просто пройдохи,так еще чихал во всю и заразил меня страшенным гриппом,каким я отродясь не болела.Приема ждали исключительно пенсионеры.Долгое время я пребывала в шоке...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про "записано в карте" - то карта может и потеряться... (нечаянно)...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была в Спектре на приеме у доктора Манько А.Н.Первые впечатления наилучшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу посоветовать хороших профи: стоматолога и ортодонта в Питере ;)
Сама у них лечилась и продолжаю лечиться и знакомых отправляла. Все довольны ;) |
|
||||
|
||||
![]()
посоветуйте пож-та, правда мне нужен хирург-имплантолог в СПб
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно хирурга-имп-га не знаю совсем, извините.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fillippa!Я выше написала своего хирурга-имплантолога,посмотрите.
|
|
||||
|
||||
![]()
fillippa, я по совету своих знакомых пошла к Азарину. Операция была вчера. Впечатления пока самые положительнвые. Что будет дальше - увидим.
|