Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то это сокращение немного иначе расшифровывается: ИМХО = IMHO (In my humble opinion) – по моему скромному мнению. |
|
||||
|
||||
Может лучше тогда под общим? просто мне всегда казалось, что стресс который ты переживаешь при местной (если конечно у тебя не железные нервы ) намного хуже, чем общий наркоз
|
|
||||
|
||||
Нюр смотря что делать будут....если кость трогать не будут и долбить не будут, а тока ножичком почикаю, я бы под местным.....глаза закрыла и расслабляешься, звуков то неприятных быть не должно..... Зачем просто так организм общим мучать А вот если будут пилить и долбить - то требуй общего
|
|
||||
|
||||
Нюр, говорят когда под местным делают, дают какие-то таблетки "волшебные" - становишься спокойный как удав. Ты спроси у Гоги....
|
|
||||
|
||||
пасиб Ксюхин, мне по любэ ,надо будет что-нить т.к. у меня на операционном столе в прямом смыли, тело тряслось ,ноги, руки на столе аш прыгали) :mad0:
|
|
||||
|
||||
Нюр, это что получается - еще 25 минут и ты будешь говорить "завтра"....
Ого! |
|
||||
|
||||
Не Ааааа, а Уряяяя! и шагом марш за красотой....
я б и в третий пошла, но не зовуть :D :D :D |
|
||||
|
||||
Нюрка, ну если кость не будут трогать (а думаю не будут раз 10-15 минут), то тогда и правда лучше местный, думаю у них там все продумано, чтоб народ не нервничал и не переживал
так что не бойся, уверена у тебя все супер будет, зато потом будешь красоткой и переживай никаких не будет, вообщем удачи тебе и главное не пережива! будем тут за тебя кулачки держать! |
|
||||
|
||||
Нюр,а ты уверена,что не хочешь еще спинку опустить?Мне кажется,что клювность дает не только хрящ,но спинка - слишком высоко она начинается и заклугляется к низу.Ты на счет спинки Гоги не говорила?Почему решили делать только кончик?У тебя срок 7 месяцев?
|
|
||||
|
||||
Элис бонжур))), то что выше кончика и ни до ходя до кости будет трогаться, ну и горошины, и самый низ кончика, очень надеюсь, что все пройдет на Ура!!!
да ,у меня 7 мес. Гоги сам предложил, даж самой ни пришлось говорить на эту тему..я сейчас в отпуске, по этому и решилось все быстро.. |