Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Никто не пробовал ночной бюстгалтер от морщин в области декольте?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тоже интересно, никто не пробовал это бюстгальтер?
|
|
||||
|
||||
И я
|
|
||||
|
||||
Не знаю насколько в тему, бюст, декольте?
Лет 7 назад во время отдыха в Испании искала новый крем, действенный для своей, сдувшейся после кормления сына, груди. Продавец в магазине посоветовала крем LBF. Общалась с продавцом через посредника, девушку- менеджера клуба в котором отдыхала (испанского не знаю). Через год, когда приехала в тот же клуб, первым вопросом ко мне у той же девушки-менеджера был о креме. Ещё одна клиентка брала крем этой же марки и, приехав в следующий раз на отдых, потащила её за новой порцией кремов. Дело в том, что кремом и я была довольна. Весь период пока я им пользовалась и где-то ещё месяца три кожа на груди была упругой, более плотной, мне даже казалось грудь приподнялась. Крем я покупала ещё два раза. Единственное я не знаю его состава. Возможно в него входят какие-то растительные гормоны? Хотелось бы заказать такой крем, да и кремы этой марки для лица, но как это сделать не знаю и не умею. |
|
||||
|
||||
А этот крем испанский? Что то у меня поиском такая марка не ищется
У меня с каждым днем все больше и больше заломы на груди. Сплю уже в бюстике и на спине. Да и кожа какая то дряблая стала. |
|
||||
|
||||
На пробничке написано: Geneve susse
Distr.Mar Mar S.r.l Milano Made in Itali |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла я эту фирму. Только там несколько серий. В какой из них этот крем? Хоть посмотреть, как выглядит...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот этот я покупала: 17850 20003 Bust Modelling 200ml 130.00EUR из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в зеленой баночке. Интересно какой у крема состав?
|
|
||||
|
||||
Уход за грудью
Девушки здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я кормила ребёнка грудью 2 года, во время кормления грудь была отвратительная, огромные уши спаниеля, 5 размера. Сейчас 3-4 размер, кожа сокращается. Но всё равно обвислость присутствует (сосок напротив складки, но ещё не стоит...). Усугубляется обвислость тем, что много мелких белых растяжек (грудь резко увеличилась за ночь с 4 до 7-го). Так вот вопрос вот в чём. Что можно делать с грудью (кроме пластики, не хочу)? Лазерные шлифовки, пилинги, мезо? Или на грудь их не рекомендуют? Подскажите, кто что знает.
|
|
||||
|
||||
Вот, не знаю куда с этим вопросом податься)) Попробую здесь.
Что вы думаете насчет пилингов на зону шеи и декольте? Например, ТСА или Желтый? Кто-нибудь пробовал? Или лучше самой Обаджи мазаться? |
|
||||
|
||||
Я пробовала этот бюстгалтер, даже 2 разных. П эффект есть, если им все время пользоваться. Я еще под него силиконовые прокладки клала. Было даже очень хорошо. Но ... потом силиконовые штучки закончились. Потом надоело его каждый раз надевать и все плавно сошло не "нет". Думаю, все-таки лучше сначала привести кожу на декольте в порядок (Обаджи, пилиг, пептиды или еще что-то). а то быстро все возвращается, потом использовать его для поддержания результата.
То же хочу что-то "капитальное" сделать, может лазер у Кампоса попробую... |
|
||||
|
||||
А, эту я видела. Спасибо!
А я вот хочу такую штуковину купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я особой разницы не вижу... Хотя... мягкая подушечка лучше, конечно, но не думаю, что на спине этот "перекресток" удобен будет...
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал кремы для шеи и декольте марок Шанель, Герлен и т.д.? Помогают или больше эффект плацебо? Я пробовала крем марки Орлайн - никакого эффекта. Как была кожа вся в мелких морщинках, как пергамент так и осталась.
|
|
||||
|
||||
ДОТ, есть ли эффект
Думаю, стоит ли делать ДОТ на груди?
Делал ли кто-нибудь, эффект есть? Я хочу убрать растяжки и улучшить кожу.. |