Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через них бронирует мой знакомый из Фи несколько лет - но он, в основном, бронирует квартиры. Лично я бронировала номер там только однажды - в марте этого года в мини-отеле "Чайковский" для знакомого. Проблем не возникло, разве что поздно хватились, долго искали гостиницу со свободными номерами. Но как он расплачивался, я не в курсе.
...звонила по телефону, бронировали без предварительной оплаты. |
|
||||
|
||||
!
Привет у тебя глазки получились супер!
Пока еще не дозвонилась ,отвечает автоответчик .Время у меня еще есть так что пока не волнуюсь ,да и сезон такой что места есть.Надеюсь)))) Спасибо большое за ответ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что все пройдет удачно - и с бронированием, и с поездкой, и со всем, что планируется сделать ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть однокомнатная квартира, дом построен в том году, ремонт "евро", правда она без телефона и антенны пока, т.к. куплена матери, а она не переселяется туда. А так все новое, новомодное, встроенное )))) Вэлкам, по цене договоримся. Не дороже 500 рэ.
|
|
||||
|
||||
Привет Конфети.
Пыталась связаться по асе-провал.Не могла бы мне написать на мои е-маил пожалуста( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
На Гроховой можно жить за 1000 руб. Еду персонал заказывает. Напротив клиники два приличных недорогих кафе, где совсем уже не реагируют на перевязанные наши головы. Очень внимательно относятся. Даже без очереди обслуживали.
|
|
||||
|
||||
Пристанище ищет ПИКАЧУ
Девчонки,вот время меня уже и поджимает,во вторник,надо собирать свои вещички и ехать в Питер,я планировала остановиться в Веронике при самом СПИКЕ,но может кто знает еще какие варианты,или квартиры,а то и так одна еду,страшно да еще и в незнакомом мне городе,последний раз я там была классе в восьмомТак что буду рада любому отклику,и спасибо всем за помощь кто откликнется
|
|
||||
|
||||
Какая-то девочка предлагала на форуме отд. квартиру в Питере за очень небольшие деньги. Поищи, может в архиве сохранилась инфа.
|
|
||||
|
||||
Anneco, вот оно #44
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2258&page=3 Девочки, у меня есть однокомнатная квартира, дом построен в том году, ремонт "евро", правда она без телефона и антенны пока, т.к. куплена матери, а она не переселяется туда. А так все новое, новомодное, встроенное )))) Вэлкам, по цене договоримся. Не дороже 500 рэ. |
|
||||
|
||||
Это я предлагала квартиру, но из за семейных неурядиц, приходиться переезжать туда самой. Вот так вот, наша бабка остается в двушке, а я с мелким еду в однокомнатную....
Пикачу, на сколько надо тебе??? Я планирую перебраться на следующей неделе туда. |
|
||||
|
||||
Девочки, теперь у меня назрела необходимость ... 26 февраля запланирована операция у ЛН, никто не подскажет как с Московского вокзала добраться до СПИКа? Если на метро, какие это станции? Был ли кто-нибудь в Веронике(какие там условия, далеко ли от СПИКа, и т.д.)Есть ли еще варианты проживания на 1-2 дня?
|