Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dimanshv
Расскажите, были ли у вас контрактуры и как вы с ними боролись? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня здесь не было 4 года , судя по постам исчез на началах своего лечения. Занесла меня чистка моей почты, особа напрягаться в воспоминаниях не буду. Лучше будет если зададите интересующие вас вопросы!?
По истечении одной недели я буду сюда захаживать. Сюда я пришел в последние свои разы, решил кому то в чем то помочь, людям у которых сейчас непростое испытание, уверен что сейчас по России таких немало, которые сидят, истекают гнойниками, среди 4х стен, за оконная жизнь им фактически недоступна, кое-как выручает повседневный монитор и кнопки От себя напишу! Через всё это дерьмо я уже прошел, на данный момент занимаюсь тем, чем когда то мне казалось как сладкий сон. Начал жизнь с белого листа. Учусь в институте, работаю , посещаю качалку, купаюсь в девушках )) |
|
||||
|
||||
Все хорошо, что хорошо кончается! Примите поздравления с завершением этого жизненного этапа.
|
||||
|
||||
Мустанг, поздравляю! Как нога? Бывают ли неприятные ощущения? Или все ужасное осталось в прошлом?
|
||||
|
||||
Anneco
Cпасибо! данс леди Ну, нога нета что была до травмы, но если сравнивать в каком состоянии была изначально после травмы и сейчас - сказка) Походка изменилась несильно, это относительно замечали те кто меня давно знает, и то далеко не все. А с новыми знакомыми, даже ниразу не спрашивали и не думали что у меня что то подобное было пережито) Болей нет, но если попробуешь взять штангу 100 кг с пола, то костный регенерат заполнявшийся своим наростом в пустом пространстве , нимного чувствуется , что то типа бегающих по ноге мурашек в том очаге))) А так всё неплохо. Конечно ужасное позади ! вспоминать неприятно, но забываться не стоит, и даже то ужасное что мы испытывани повседневно в быту или на работе, или на не обитаемом острове где остались со всем одни, это не самое ужасное, в этих случая у тебя есть руки, ноги и голова, которые взаимосвязано дают нужный результат, а то когда теряешь что то одно из них... Только 4 стены, и другое измерение в которое никому не советовал бы попадать. Жизнь калеки ужасна! Берегите себя, думайте головой!
|
||||
|
||||
Здравствуйте Мустанг!Меня зовут Юля! Мне необходимо поставить аппарат Илизарова! Хотела спросить у Вас Совет! Если можно как-нибудь связаться с Вами лично!!!??? Просто настолько нервничаю от неизвестности, а случайно наткнулась на Вашу статью, и решила, что сам Господь мне Вас послал!!!!
Жду от Вас ответа с нетерпением!!! Спасибо за ранее!!!! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
yulya88
Здравствуй, пиши на почту, там сообразим. А то тут непонятно как даже ЛС отправлять) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]