Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо всем за поздравления! У меня всё отлично, только нос какой-то онемевший и чувствуется сильный отёк, но он виден только мне .
Хочу поблагодарить от всей души Сабишу, нянчилась со мной всю неделю, она просто необыкновенная ! Вышлю ей сейчас свои фотки после снятия гипса на второй день |
|
||||
|
||||
фото на второй день после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Фингалы замазаны, они ещё есть, на щеках видна желтизна
|
|
||||
|
||||
Привет Мариш, я тут новенькая.Тоже рино хочу.Помоему очень хороший результат. Самой нравиться?Как Баку?
|
|
||||
|
||||
Какая классная Фас пока широковат Имхо,но это из-за отеков
А так хорошенькая :D |
|
||||
|
||||
Мне нравиться
Маришка, скорейшего тебе схождения всех синяков, отеков и т.п. |
|
||||
|
||||
Маришка, СУУУУПЕР! Очень здорово получилось!!!! Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Маришкин, отлично, ты просто МОЛОДЕЦ !!!!
а почему так далеко (Баку) |
|
||||
|
||||
Мариша, поздравляю!!!
Носька как на моделировании (если не считать отеки). Выздоравливай ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы и пожелания! К сожалению я сейчас не могу часто выходить в сеть, поэтому мои сообщения немного будут запаздывать. Носик мне очень нравится, жду схождения отёка. Баку мне тоже очень понравился, красивый современный город, правда пробки на дорогах . Сабиша приняла меня с кавказским гостеприимством, без неё мне бы туго пришлось. На днях сфотографируюсь и вышлю фотки Сабише (на этот раз качественные).
28 Июл 2007 21:51 |
|
||||
|
||||
красота - страшная сила, хорошо, что есть на свете тональник
12 дней после операции |
|
||||
|
||||
А чего грустные глазки?!!! Носик-то изумительный!!! ;)
|
|
||||
|
||||
гы, а Маришка воще девушка серьезная такая :D
про пробки - мы умудрились опоздать на операцию на 40 минут |
|
||||
|
||||
Ни фига себе!!! Я думала только Москва так стоит. А сколько было времени чтобы такую пробку словить? Или это случайность?
Маришке большой привет!!! |
|
||||
|
||||
почти у всех девочек после рино глаза кажутся намного больше
|
|
||||
|
||||
bambi, не, до Москвы нам еще далеко, но приближаемся ударными темпами. В тот день было просто такое стечение обстоятельств: чтоб объехать одну пробку, я поехала по другой дороге и попала в еще худшую - полный штиль :D а потом руку приложил еще и таксист поняв что я застряла - я сказала Маришке перейти основную трассу, где все стояли и сесть на второстепенной дороге на такси и мотать в клинику, таксист оказался пыльным мешком трахнутый, до такой степени, что заблудился в трех соснах, и, в итоге, я таки доехала до клиники быстрей Маришки и еще ее с такстистом по окрестным дорогам отлавливала :D плюсом было то, что она перед операцией испугаться не успела - некогда было
|
|
||||
|
||||
Здорово как! Маришка
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, у меня с таким "ударенным" таксистом мама как-то ехала. Поздно ночью домой возвращалась. Пустая Москва, едет, расслабилась. Думает, доеду сейчас за полчаса. Через полчаса включилась, и понимает, что вообще не узнает место! Таксист попался дядька, который чуть ли не неделю в Москве. В итоге его мамин муж по телефону инструктировал как до дома маму довезти
Ну это ладно, доехали ведь в итоге - самое главное |