Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик,ну как ты там???Очень переживаю Знаю,что скоро ты выйдешь на связь,но все-равно хоцца скорее тебя услышать и разумеется увидеть.Ты небось уже с красивым носей,да и я уверена,что чувствуешь себя отлично)))
У Л.Н. золотые руки))) Пользуясь случаем,передаю любимому хирургу огромное спасибо))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я уже в гипсе и с огромным фингалом под одним глазом, скоро должна прийти Л.Н. На осмотр. Дышать ртом столько времени это жесть.
|
|
||||
|
||||
Поздравляем!!! Желаю легкой реабилитации!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Свет а напиши мне пожалуйста если не секрет сколько тебе ОП обошлась? Можешь в личку |
|
||||
|
||||
svetlanka, потерпи немножко, скоро все пройдет, красотулей буишь!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
||||
|
||||
У меня кончик очень вздернут, мне пока не нравится, хотя Л.Н. Сказала что он опустится и будет все хорошо. Но не знаю. Короче буду ждать снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
svetlanka, не переживай, кончик опустится обязательно.
|
|
||||
|
||||
Светик,конечно опустится,у меня тож так было Я теперь даже по вздернутому скучаю!!!
|
|
||||
|
||||
Глаз правый заплыл, левый держится практически в норме, а так в общем состояние нормальное. Носик под вечер побаливает, а еще уздечку мне подрезали, но она вообще не беспокоит. Завтра на процедуру. 31 должны гипс снять. А 1 уже домой.
|
|
||||
|
||||
Да, я делала в питере, и буду здесь до снятия, надеюсь 31 снимут, у меня на 1 число билеты домой.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку, буду ждать снятия гипса. Уже очень хочется увидеть результат, а с другой стороны страшно, блин. |
|
||||
|
||||
Светик,а фотки в гипсе сделаешь???
|
|
||||
|
||||
Юлечек, привет, фото будут, как только домой доберусь. Я ж как всегда с телефона сейчас общаюсь
|
|
||||
|
||||
Сегодня с утра проснулась, а отек с правого глаза практически сошел, остался синяк и то так себе. Так что еще пару дней и я буду в норме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, через какое время нитки от подрезания уздечки(ой, вроде бы так называется отваливаются?
|
|
||||
|
||||
Я приехала с подругой она в пригороде живет. Первый раз вышла в четверг 23, а 24 ездила на процедуру через весь город. Потом еще погуляли чуть-чуть. Народ реагирует по разному. Есть и неадекватные люди, один пытался дотронуться до гипса, думала убью там на месте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня отек сошел на щеки, они стали как у хомяка это нормально? Смотрится совсем ужасно. Кто знает, подскажите, пожалуйста, а то уже нервничать начинаю.
|