Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Busya, много денег потратила, я делала нью-филл, пилинги, термаж, липолитики колола, мезотерапию, гилауронку, дмае. Нити сделать не успела, сделала смас.
Больше всего мне понравились результаты после мезотерапии, дмае, гилауронки. Пилинги тоже хороши, но не для овала. Но хирургия лучше. Приду в себя и потихоньку опять займусь косметологией, что бы сохранить и улучшить качество кожи, но я теперь думаю, что излишний жир и провисание овала реально может убрать только радикальная хирургия. И не надо думать, рано или не рано по возрасту, цифра ничего не говорит, это фикция. Важна только текущая ситуация. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ох, я почти все прошла... кроме ниток, еще бы денег срубили. Думаю, нитки не сильно помогут, когда жира много или обвисание достаточно заметное. Я сторонник смаса теперь. И денег бы кучу сэкономила. Все обошлось в итоге втройне и времени много ушло, когда могла радоваться изображению в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Кася,супер!!:d:d а можно фото поклянчить? и вопросами помучаю ок
сколько по времени оп шла; наркоз общий местный; что с повязкой (есть,говорить,пить то в ней можно); что по времени реабилитации; швы видны не видны, что для ускорения реабилитации делали, через сколько налюди показаться мож.,короче можно всё, что вспомните :d:d что-то я всё больше к смас склоняюсь. Доктор предлагает липо этой зоны сделать, но боюсь провисаний, а все виды мезо уже улучшений не дают, только качество и вид кожи улучшают. |
|
||||
|
||||
Девушки, общайтесь в профильных темах плз.
|
|
||||
|
||||
Я начала пить эти витаминчики. Пока ничего сказать не могу. Пью недавно. Правда их помидорный))) составчик немного смущает))) Но что-то захотелось попить именно их.
|
|
||||
|
||||
Для упругости кожи гидрализованный коллаген - супер. Принимаю уже 5 год. Снечала тренер в спортзале посоветовала - для суставов. Мес. через 4-5 заметила результатат на лице, и не только - даже грудь подтянулась,тоянно. с тех пор принимаю пос Продается или в аптеках Геленк Нарунг называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в магазинах спортивного питания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По вкусу как кесель. Разводят только холодной водой. Ну и глюкозомин с хондраитином+ витамины. Иал тоже нравится., делаю раз в 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо, , хочу попробывать"кисель" этот. Вы про Иал иньекции? я перешла на с иала на ЯлуПро там в состав помимо гиалуронки аминокислоты входят. Мне больше нра..
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что этот препарат принимается курсом 85 дней, а как часто?и через сколько времени после начала приема вы почувствовали улучшение?
|
|
||||
|
||||
Приобрела Inneov - УПРУГОСТЬ КОЖИ *Биологически активная добавка для коррекции возрастных изменений кожи**
На второй недели применения началась аллергическая реакция, хотя я никогда не страдала. То, что от них, точно, принимаю таблетку - чешусь, шея, руки. Сгибы рук чешутся и краснеют, на следующий день лишаи.:susel: не принимаю - все успакаивается . |
|
||||
|
||||
Busya, я их тоже принимаю Но, слава богу, не чешусь:d
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ.может кто просветит непрофессионалку по пищевым добавкам? Сейчас приобрела ИМЕДИН,начала курс приема.Возможен ли прием ,ну скажем двух или нескольких видов пищевых добавок?Не произойдет какая-нибудь реакция?Вот еще проколола себе ботокс вокруг глаз и межбровье и суржедерм в носогубные.Жду результата ботокса.
|
|
||||
|
||||
Мышонок,почитай про Имедин на их сайте в разделе вопросов и ответов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я пропила Имедин-классик 9 месяцев. похвастаться нечем, результата не вижу. где была дрябловатая кожа (шея например), так она и осталась такой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то еще принимал Геленк Нарунг?
|