Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Busya, много денег потратила, я делала нью-филл, пилинги, термаж, липолитики колола, мезотерапию, гилауронку, дмае. Нити сделать не успела, сделала смас.
Больше всего мне понравились результаты после мезотерапии, дмае, гилауронки. Пилинги тоже хороши, но не для овала. Но хирургия лучше. ![]() Приду в себя и потихоньку опять займусь косметологией, что бы сохранить и улучшить качество кожи, но я теперь думаю, что излишний жир и провисание овала реально может убрать только радикальная хирургия. И не надо думать, рано или не рано по возрасту, цифра ничего не говорит, это фикция. Важна только текущая ситуация. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Буся, а жировые отложения на лице можно убрать дермастабилоном или отлипосачить....как больше нравится...
|
||||
|
||||
![]()
Кася, может повиснуть, согласна...это зависит от того, сколько жира...если повиснет-можно нитку вставить...
|
||||
|
||||
![]()
Ох, я почти все прошла... кроме ниток, еще бы денег срубили. Думаю, нитки не сильно помогут, когда жира много или обвисание достаточно заметное. Я сторонник смаса теперь. И денег бы кучу сэкономила. Все обошлось в итоге втройне и времени много ушло, когда могла радоваться изображению в зеркале.
|
||||
|
||||
![]()
Кася,супер!!:d:d а можно фото поклянчить? и вопросами помучаю ок
сколько по времени оп шла; наркоз общий местный; что с повязкой (есть,говорить,пить то в ней можно); что по времени реабилитации; швы видны не видны, что для ускорения реабилитации делали, через сколько налюди показаться мож.,короче можно всё, что вспомните :d:d что-то я всё больше к смас склоняюсь. Доктор предлагает липо этой зоны сделать, но боюсь провисаний, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, общайтесь в профильных темах плз.
|
||||
|
||||
![]()
Я начала пить эти витаминчики. Пока ничего сказать не могу. Пью недавно. Правда их помидорный))) составчик немного смущает))) Но что-то захотелось попить именно их.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для упругости кожи гидрализованный коллаген - супер. Принимаю уже 5 год. Снечала тренер в спортзале посоветовала - для суставов. Мес. через 4-5 заметила результатат на лице, и не только - даже грудь подтянулась,тоянно. с тех пор принимаю пос Продается или в аптеках Геленк Нарунг называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в магазинах спортивного питания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По вкусу как кесель. Разводят только холодной водой. Ну и глюкозомин с хондраитином+ витамины. Иал тоже нравится., делаю раз в 2 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, спасибо, , хочу попробывать"кисель" этот. Вы про Иал иньекции? я перешла на с иала на ЯлуПро там в состав помимо гиалуронки аминокислоты входят. Мне больше нра..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что этот препарат принимается курсом 85 дней, а как часто?и через сколько времени после начала приема вы почувствовали улучшение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приобрела Inneov - УПРУГОСТЬ КОЖИ *Биологически активная добавка для коррекции возрастных изменений кожи**
На второй недели применения началась аллергическая реакция, хотя я никогда не страдала. То, что от них, точно, принимаю таблетку - чешусь, шея, руки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Busya, я их тоже принимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ.может кто просветит непрофессионалку по пищевым добавкам? Сейчас приобрела ИМЕДИН,начала курс приема.Возможен ли прием ,ну скажем двух или нескольких видов пищевых добавок?Не произойдет какая-нибудь реакция?Вот еще проколола себе ботокс вокруг глаз и межбровье и суржедерм в носогубные.Жду результата ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мышонок,почитай про Имедин на их сайте в разделе вопросов и ответов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я пропила Имедин-классик 9 месяцев. похвастаться нечем, результата не вижу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то еще принимал Геленк Нарунг?
|