Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девченки спасибо!!!
Соласна с вами, с новым носом будет вообще суперррр! Просто мама как-то странно отреагировала на мой новый цвет... ни да ни нет.. так и не поняла нравится ли ей. Ну с другой стороны, главное чтоб мне нравилось. Завтра у меня день Х. Кажется уже совсем скоро... и одновременно - еще целые сутки. А сегодня на работе нужно сделать уйму дел, чтобы в отпуск спокойненько уйти. Думаю день пролить быстро. |
|
||||
|
||||
Inika, намного лучше!!! Даже без макияжа! Желаю тебе удачи на ОП!
|
|
||||
|
||||
Я хочу такой цвет тоже
Присоединяюсь к девочкам,удачи А вообще,я уверена на все 100,что все пройдет отлично!!!! |
|
||||
|
||||
Inika, новый цвет волос тебе очень идет. А так же присоединяюсь к девочкам, желаю удачи в завтрашнем дне, все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Девочки еще раз спасибо!!!
Верю в золотые ручки Сафоновой! Операция завтра в полдень)) Теперь уже появлюсь с новым носом))) Ухххххх.... ну все убежала. |
|
||||
|
||||
Inikа, привет, ну как ты?
|
|
||||
|
||||
Inika ЖДЕМ!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: наверное только сегодня приехала, помню по себе пару дней отсыпалась, вечно в сон клонило!!) |
|
||||
|
||||
Девченки!!! Приветик! Только сегодня прибыла домой.
Во вторник приехала в клинику чуть раньше назначенного, еле дождлась госпитализации. Любовь Николаевна осмотрела еще раз, сфотографировала. Снова похвалила мое моделирование и сказала что его наверное делал художник я периоделась в стерильный халатик, в палате сделали внутримышечный укол... на этом память моя оборвалась, хотя я после еще раз обсудила с Л.Н. моделирование... и в операционную шла ногами... но я этого не помню... Очнулась в палате спустя несколько часов после ОП. ТУРУНДЫ - это жесть!!!! Как же я мечтала о том моменте, когда мне их вытащат, считала часы и минуты. После первой ночи синяки стали выраженней и появились отеки. А вот после второй ночи... это что-то.. проснувшись я поняла, что просто не могу открыть глаза, так как их подпирают щеки :D К обеду с глаз отек немного спал, стало полегче. Сегодня третий день после ОП, синяки желтеют но отек очень-очень большой, особенно на скулах и щеках. Носик получился очень хорошенький, но конечно тоже с огромным отеком и на осмотре Любовь Николаевна сказала что он выглядит совершенно иначе, чем перед гипсованием. Про мою горбинку сказала, что это даже не миллиметры а микроны, настолько она оказалась маленькой. Ну надо же, а ведь как видно-то было))) В общем теперь только ждать... когда же вся эта "красота" (синяки и отеки) сойдет. В понедельник иду на прием, у меня будет 6 дней. Л.Н. сказала что возможно снимет гипс, в общем посмотрит. Принимайте и меня в ряды носатых красавиц |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!А я может даже и увижу)))У меня 24 консалт в 18-00
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сама не верю что это случилось)))
За два с половиной часа заметно спал отек с щек. Так интересно налюдать перемены. Julia_86_ Я иду ориентировочно к 19.00, сказали что в воскресенье еще уточнят время. Так что может и увидимся))) |
|
||||
|
||||
Иника,а там прям рядом Джон Булл Паб,там встреча носатых)))Может тоже забежишь?
|
|
||||
|
||||
Когда так совпадает время и место грех не воспользоваться... :D только видок у меня будет... пока еще не очень... но раз встреча насатых, бывалые меня поймут)))
|