Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 да, потом на холодном воздухе немного подсушили феном, спереди не дули , только сзади. Досушили не до конца, потом отправили пить кофе сидеть досыхать в холле. Сама потом мыла нормально без проблем, но это уже пятый день был я как то попривыкла ко всей этой картине))) да и как повязку сняла такое облегчение было эмоциональное, кинулась мыть с радостью
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне сказали повязку на следующий день снять, вымыться и больше не одевать. Только спать аккуратно чтобы на весу была эта часть. Еще бы, потом 2ды в день мыть. Я офигивала. Тем кто работает, будет сложновато с таким графиком мытья головы.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 я ж говорю , сколько врачей столько и рекомендаций ))) мне не говорили 2 раза в день мыть. Просто начиная с 5 дня когда сняла повязку мыть ежедневно, пока не вымоются все корки. С пеной пантенол смотрю у всех одинаковые назначения. Тоже прыскала.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а витамины тебе какие нибудь советовали?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, фото нет, я бы сразу показала. Подробности не спрашивала, но как выглядит очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 нет ничего не выписали и антибиотики тоже не выписывали, хотя в общей ветке читала что их назначают некоторые врачи. Единственное у нас в месяц будет встреча/отчет, может тогда что-то выпишет.
Я сама просто пью коллаген периодически курсом раз в год, вот как раз планирую начать думаю вреда точно не будет |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, есть какие то изменения? Или здесь все не так заметно меняется , как в реабе при пластике
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а мне и антибиотики, и витамины на 3 месяца и обезболивающие, шампунь для дредов, бепантен и супрастин с подушкой в придачу. То есть это все мне просто дали пакетом в клинике. И я еще туда свой прекрасный недоеденный обед затолкала)))
Сегодня 2,5 месяца сказал уже можно начинать миксидинрм брызгать. Я в Турцию лечу, там куплю, говорит лучше. Точно не подделка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из изменений вылезло два прыща))) я их убрала, волосопад продолжается, половина уже точно высыпалась может и больше. Фото постараюсь на выходных выложить чтоб меня нормально четко сфотали попрошу. Краснота при мне ) @Tasha2013 а я срезанные волосы забрала )))) но не пригодились ) Таблеток обезбол и противоотечное дали и пену пантенол больше ничего . |
|
||||
|
||||
По просьбам трудящихся )))
Донорская зона 29 дней Донорская зона 5 день/ 29 день, прирост за 24 дня Ради интереса и оценить скорость прироста 12 дней/29 дней, прирост за 17 дней. |
|
||||
|
||||
Зона пересадки 29 день. Выпало много, больше половины точно. Сейчас уже выпадают единичные волосинки, видимо основное уже отвалилось. Выпадает в основном в той зоне, на которой раньше не было волос. Мне немного внутрь подбивали, и засаживали, чтобы не было резкой границы. Так вот те волосы которые были изначально выпадают меньше. По линии роста волос осталось больше волосиков чем ближе к краю.
Краснота при мне и похоже никуда деваться не собирается ) На фото сбоку очень хорошо видно и красноту и то, что волос по линии роста осталось больше чем ниже Из жизненного опыта … часто общаюсь с новыми людьми по роду профессии, сидим друг напротив друга и общаемся ), так вот заметила что взгляды людей сфокусированы не на глазах или сиськах, а в мою левую часть лба ))) то место которое не прикрыто после пересадки. Особенно лысые мужики смотрят ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, донорская то как хорошо растёт!
|
|
||||
|
||||
Трансплантация волос по линии роста СПб
@kolbi специально для тебя. На фото пересаженный седой волосок ) он кстати и по плотности плотнее остальных вокруг. Отпадает посмотрю на его месте седой или нет вырастит )
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, О, как интересно! Будем наблюдать, надеюсь, что он нас не подведёт))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Спасибо. Очень обнадеживающе. Зарастает донорская зона отлично. У тебя густые волосы, вообще будет незаметно.
Кстати, мне Альбина сказала, что сзади у меня седых волос мало, спереди практически все седые. Так что после пересадки спереди седина сильно разбираться, может быть не так исступлённо придется краситься))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
За донорскую зону переживала изначально когда собиралась на операцию. Все думала как же я буду с голым затылком, что у меня дырка будет просвечивать. По факту никаких проблем и дискомфорта с этой зоной нет от слова совсем. И зарастает быстро. Все проблемы в зоне пересадки - заметность, краснота. Вот по ней вопросики ))) Ой, не на то сообщение ответила случайно… но ты меня поняла … |
|
||||
|
||||
Из неприятного, за прошлую неделю начали появляться прыщики. Меня Боярская предупреждала, что такое в многих бывает. Эти прыщики нельзя держать, их надо вскрывать и обрабатывать. Выглядят они так. Проходят достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а много их? Какой у них период жизни? В смысле долго они будут появляться в зоне пересадки и болючие они или как?
|
|
||||
|
||||
У меня всего было 4 штуки, никак не болели я просто их увидела и убрала сразу. Первые два зажили за 2 дня примерно, вторые два вчера только в обед убрала сейчас красные точки две . Как долго будет вылезать эта дрянь я не спросила. В принципе если не хочется их можно не убирать , ждать когда разростутся и сами вскроются, но Боярская сказала они мешают волосам расти, поэтому лучше сразу убирать
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну пусть они быстрее у тебя пройдут)
|