Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Я очень счастлива! Скажите пожалуйста, это нормально волнообразное течение отёков? Один день супер, на другой- такое чувство, что я Фиона из 2-го Шрека! Сколько времени максимально вы отекали?
|
|
||||
|
||||
Привет! Моему носу 3 месяца! Оцените результат!!!
|
|
||||
|
||||
Красиво !!!
|
|
||||
|
||||
Красотка! Самое главное, что глаза сияют И носик хорош!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Нет слов. Мне тоже очень нравится. Особенно приятно видеть такой результат, потому что тоже собираюсь оперироваться у этого доктора.
Девочки, плиз, подскажите, могу ли я связаться с человеком с форума лично, и если да, то как это сделать? Чёт не доходит до меня...((( |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Глаза правда сияют, рада, что сделала. с отёками справилась и главное я поняла что это временное явление)
|
|
||||
|
||||
Катя, такая вся сияющая, красивая!!!! я все ждала когда же ты вновь появишься
tatianasov, личные сообщения вы пока не можете ни получать ни отправлять. Не хватает количества постов для перехода в следующий статус. А вообще зайдите в раздел "хирурги" там есть тема о ВВ. Мы, его пациентки, там частенько отписываемся |
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо. Буду почаще туда наведываться. А то как к компу подхожу так на несколько часов. И всё равно не успеваю перечитать всё, что хочу. И то хочется, и это. И всё здесь, на сайте. Я раньше не решалась писать, читала тока. Акция язык немного развязала . Главное поняла, - это совсем не страшно!!! ( писАть на форум) :dur:. Откуда ж им взяться, сообщениям-то?! Эээээ, а скока нада набрать, чтоб каки-нибудь права заиметь?
|
|
||||
|
||||
Наберуться сообщения и сама не заметишь)))) не скажу точно, но вроде нужно 40 штук
|
|
||||
|
||||
Мимозка привет! Здорово, что ты оценила! как твой результат? Скинь пожалуйста ссылку с фото? Интересно!
|
|
||||
|
||||
Катюш, фото груди можно посмотреть в фотогалереи, а фоток носика еще нет. Я пока в гипсе, ОП была 8 января. Ты приходи на встречу форума , там на всех нас посмотришь вживую, а заодно и мы на тебя
|
|
||||
|
||||
Мимозка как твои дела? Посмотрела грудь, отличный результат, видна рука мастера! Как носик? И ещё я хотела уточнить Вы 20-го решили собираться?
|
|
||||
|
||||
Катюш, если народу соберется человек 10 то встречаемся. Ты отпишись в той темке если можешь прийти!
Носик... я сама от себя балдею)))) такая кукла получилась, вообщем ВВ подобрал как раз такой носик какой мне был нужен ;) |
|
||||
|
||||
Катюша, а что ты окружающим сказала?
Меня этот вопрос сейчас как никогда интересует... |
|
||||
|
||||
SUMMER привет! Не знаю актуально тебе еще или нет, но вдруг пригодится специально никому не рассказывала мало кто замечал кстати Для тех кто спрашивал классический расссказ про перегородку (септопластика) а остеотомия как счастливое приложение Сейчас понимаю что можно смело правдиво расскызывать свою историю. Операция очень меняет твой внутренний мир и самооценку!!! Сейчас мои знакомые барышни которые говорили что рино только для дисморфофобических перфикционисток записываются на консультации к В.В.
Девочки у меня к Вам волнующий вопрос у меня год после рино, я была супер довольна до сентября, в сентябре у меня было 12 недель беременности!!! и мне стало казаться что нос удлиняется и растет. У кого-нибудь была похожая история? сразу скажу что проблемы не с носом а с головой и гормонами знаю сама)) последние фотографии прокомментируйте пожалуйста! Новые фото Носу год! Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.11.2008 в 00:46. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Катя, во время беременности многие части организма отекают. И нос тоже часто отекает и увеличивается в размерах во время беременности.
|
|
||||
|
||||
Blondi, Спасибо! Значит нос выглядит отекшим? Отеки это не страшно, проходили
|
|
||||
|
||||
katya, тебе же виднее. Если ты стала замечать, значит так и есть. Я знаю только, что нос отекает во время беременности и у тех, кто не делал рино. Мне на фото отеков не видно ))) Но я и не профессионал, чтобы различать их по фотографии ) Носик твой мне нравится, как и все носики от Абжандадзе )
|