Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
меня ровно год прошел , валик над швом никуда не делся и кожа, лишняя кожа. Все дело в том, что после оп в первые месяцы этого не было, потом чем дальше, тем больше. Сначала я так и так отекала, утром проснёшься и валика нет , потом он есть , потом появилась кожа. Была повторно оп, не коррекциЯ , а мини -абдо, т.к то, что он мне предлогал меня не устраивало . Во первых разница между жировым слоем сверху над швом и снизу не одинаково . Кожа лишняя , когда руками справа - слева к середине собираешь , так сразу и валик пропадает ! Вообщем вертикальный шов я захотела сама ( ещё изначально хотела , т.к больше кожи можно убрать ) он сказал , « да ну что вы, зачем вертикальный, он и заживает хуже на стыке , и вниз трусов будет «смотреть»» .. Ну да, зато я 7 месяцев смотрела на этот валик из жира и кожи . По мне , как если уже есть шов, там эти 5-6 см вверх не играют роли , тем более вертикальный заживает лучше, чем горизонтальный и обычно бывает малозаметный. Но это опять же от кожи зависит . У всех по разному. Вообщем на сегодняшний день я довольная , хотя отёк и твердо как дерево, восстановление не сравнимо с полной абдо и диастазом. Там одно фото в согнутом виде, на фоне шкафа думаю 3 , но обрезала фотку и получилось как будто прямо стою , но это под углом . И последнее фото живот в расслабленном виде. Первая фото это до второй оп и валик там, в жизни было намного хуже, чем выглядит
|
|
||||
|
||||
Я кстати сколько ни смотрела работы Силакова - мне все не нравятся. Ни грудь, ни живот, ни лица. Но при этом он очень популярен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколько читаю форум, сделала вывод что почти у всех есть лишняя кожа. И как правило, она над пупком. Видимо верх сильно не тянут, наверное техника такая. У меня тоже есть кожа выше пупка, если сажусь и сутулюсь. Но меня это не парит. Там кожа и у детей собирается, причем у тощих. Физиология тела такая.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, Да по идее за коррекцию нужно только наркоз , медикаменты и прибывание сутки платить , мне выходило 470€ , но как он начал показывать что он может сделать на этой коррекции, я поняла , что не будет того что мне надо, я делала в чехии, поверьте , в россии как я читаю форум , хирурги- художники , стараются по максимуму ( большинство по крайней мере ) сделать как надо. Тут же до такой степени конвейер , да и как мне кажется, один может хорошо грудь делать, другой живот, третий лицо и т.д . Вообщем абдомино не его « конёк» , грудь он сделал замечательно, швы делает идеальные , но как следует натянуть кожу - это точно не о нём! Думается мне ещё хирурги - мужчины они имеют свое собственное представление о фигуре, т.е делают как нравится им самим . Надоело припираться я сказала хочу мини -абдо со всеми его моментами, заплачу полностью, вышло 1850, ни кто тут «забесплатно» ничего делать не будет, за деньги-то сделаю не всё слава богу , а если работать бесплатно, то и результат таким же будет, мне кататься ещё раз взад-вперёд и на вторую коррекцию ещё через год просто ни терпения, ни финансов не хватит , то на то и выйдет. Вообщем то, что я сейчас вижу меня устраивает больше, чем он хотел сделать на коррекции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня хирург вскрыл уплотнение на рубце. Они было красноватое, за 11 месяцев не прошло. Искал нитку, ничего нет, вообще ничегошеньки. Почему сформировалась эта горошина под кожей- он не знает конечно. Назвал гранулемой какой то. Открыл и зашил обратно. Я так и поняла, станет лучше это место или нет.
Фотка боком. Это я вчера сняла крупный план. Посмотрю, что будет потом. |
|
||||
|
||||
@Yulic, я думаю это узелок нитки , который должен быть раствориться со временем не разошёлся , а оброс ещё тканями или как там сказал гранулемой стал
|
|
||||
|
||||
@Samara88, он все там расковырял, именно узелок и искал. Или просто кусочек нитки. Четко показал, где узлы делает обычно, там быть не должно по идее. В итоге же вскрыл, не нашел ничего. 3 человека они стояли смотрели во все глаза, сказали все чисто, и зашили. Но у меня облегчение, просто оттого что я съездила и сделала. Висел этот вопрос в голове, теперь закрыла для себя. Как бы не зажило теперь, буду дальше заниматься силами косметологии. К хирургу вопросов не осталось.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, добрый день. И у меня уплотнение у шва( говорит будем вскрывать через месяц. Больно? Под местной анестезией? Сейчас как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, укололи ледокоин возле уплотнения и все. Я даже укол не почувствовала. У меня до сих пор живот не полностью чувствительный. На самочувствии никак не отразилось, вообще не больно. И когда ледокаин отошел, тоже не больно. Вообще никаких ощущений, если честно. Это же ранка буквально 1 см, вчера дома сделала перевязку, там 2 шовчика, точнее 2 ниточки всего. Сфоткаю сегодня.
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, Фото сделала, но оно не показательно, потому что непонятно как это будет потом. Прикреплю
Желтое это бетадин, и кожа по краям сморщенная от пластыря |
|
||||
|
||||
Приветствую, девушки
У меня сейчас это главный вопрос Шов с ушками , плотный , твердый , кожа над швом с большим количеством жирка, то есть шов отделяет тонкую кожу на лобке с кожой на животе , они разной плотности и ещё до сих пор шов красный и немеет Прошло больше года , год и 4 месяца Со своим врачем общалась , говорит надо перешить шов, большое натяжение было изначально Ну и спортом занимаюсь с 3-4 месяцев , силовые тренировки с большим весом Я и раньше занималась до операции , одеваю плотный пояс корсет на присядках со штангой , поправилась на 2 кг , может если сходну - ситуация будет лучше , но это дело не в весе , а скорее всего в фиброзной ткани у шва и на шве , она даёт лишний обьем и надутый низ живота , вообщем шов надо перешить , но так не охота снова лишаться спорта и активной жизни Ну и пупок у меня не тот который хотелось , но его точно переделывать не буду, лучше проколю, хочу пирсинг им и прикрою странный пупок, похожий на анус �� |
|
||||
|
||||
@Dasha_Pod, на жир не похоже по фоткам. Наверное это наощупь понятнее. Вообще, на фото все очень красиво у Вас. Есть малюсенький бугорок, но это видно потому что мы специально рассматриваем.
Я не поняла, зачем шов переделывать. Нормальный же. |
|
||||
|
||||
Шов стал широкий, не тонкой полоской, как мне хотелось и есть ушки на концах , на фото не так видно в вертикальном положении, но если согнуться есть лишняя кожа и их становится видно
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. У меня новая серия открытий: со швом нужно работать не только снаружи, но и внутри: фасции перерезаны, тело так или иначе перекошено из-за этого.
Плюс - это мой случай - слабые растянутые мышцы живота, даже ушитые, все равно создают опасность брюшной грыжи. Поэтому - остеопаты, миофасциальные релизы, массажи, реабилитологи, упражнения для сухожильной линии живота, работа со стопами, пиявки, физ упражнения с учётом всех особенностей. Работа с размягчением самого шва - мне посоветовали силиконовые банки. Плюсом уход за кожей снаружи. Понятно, что это только после 6 мес после операции. Вобщем, я начинаю по-немногу. Но эффект уже немного есть после релиза, репбилитолога и пиявок. Буду писать тут о результатах. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, Можно подробней про упражнения для линии живота? И что такое миофасциальные релизы? Понимаю что Гугл все выдаст, но хочется понять как все это к нашей ситуации относится и влияет. И кто все это подсказал?
Насчет грыж: мне мой хирург и еще обычный хирург сказали, что после абдоминопластики грыж не бывает, потому что брюшину они не режут. |
|
||||
|
||||
@Yulic, при абдо нарушаются ВСЕ фасции - это такие тоненькие пленочки на мышцах, которые по факту рулят всем телом - каждый орган висит в мешочке из фасций.
После абдо само тело приходит в дисбаланс, оттого что связи между фасциями нет - нужно время для их восстановления. Релиз - это особая процедура работы с фасциями, похожая на очень нежный массаж. Снимает напряжение, помогает поставить все органы не место. Пошла к реабилитологу, потому что чувствовала забитость во всем теле - и понеслось У меня мышцы на животе очень растянуты, до конца укрепить и стянуть при абдо их нельзя. То есть, нужно укреплять - просто закачать - грубый вариант и не вариант вообще. Поэтому и выпячивание есть выше пупка - там сильнее всего. Мне дали упражнение на укрепление этих мышц и белой линии. Потому что растянутые мышцы дают эффект брюшной грыжи. По факту, такая грыжа - это супер слабость мышц живота растянутых. А не результат разреза. Плюс этот доктор дает упражнения в зале специфические на укрепление корсета мышечного и спины, отличные от рекомендаций фитнес тренеров. Он именно реабилитолог. Мне сказал, что надо работать со швом - релизами и силиконовыми банками нежно, чтобы размягчать шов - он спереди очень плотный еще и тянет все тело. Без фанатизма, мягко, но нужно |