Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, очень интересно без наклеек на тебя посмотреть. Глаза с минимальной разницей сейчас. Но ты то знаешь, что бывает в первые дни от отёка)
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, у тебя шурупы есть какие-то? Ты может писала в начале, но у меня склероз уже) Забываю....))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, да да, вспомнила!)) Я уже не шучу про склероз.
|
|
||||
|
||||
[B]День 7[B]
Сняли тейпы. Спросила у ВА насчёт швов в висках. Оказывается, она предпочитает срезать хотя бы минимальный кожный лоскут, буквально несколько мм. За счёт этого получается стойкий эффект, глаза не сползают вниз через некоторое время. Шов расположен в волосах, видно его не будет. И ещё узнала интересный факт, когда упомянула обострение обоняния: при отслойке приоткрывается какой-то там клапан (название забыла, у меня тоже склероз)), и это обычное явление при эндо. Микротоки ВА посоветовала отложить минимум на неделю, так как отёк, наоборот, способствует лучшему результату. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, без наклеек тебе лучше, красивее)) А в целом, сразу как-то прилично выглядишь. Глаза не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) Да, без наклеек лучше, я сегодня даже тёмные очки не надевала, ходила так)
Кроме асимметрии, которая, надеюсь, сгладится (и которой я в зеркале не вижу, только на фото), и ещё не сошедшего полностью отёка, с глазами всё в порядке. |
|
||||
|
||||
День 8
Сегодня для разнообразия сделала склейку) Из изменений - вижу схождение отёка под глазами, ощущаю, как возвращается чувствительность лба. Правда, пока только местами) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, ну что тебе сказать?) Всем бы так в реабе выглядеть))
|
|
||||
|
||||
День 10
Отёк и желтизна с середины лица практичеки ушли, верх по-прежнему онемевший и кривоватый. Но мне нравится) |
|
||||
|
||||
День 14
Сегодня сняли швы и шурупы, следующий осмотр через две недели. Чувствительность понемногу возвращается. ВА сказала, что моя асимметрия - в большей степени кривой татуаж, так что брови всё же буду переделывать полностью, а концы стрелок корректировать, чтобы были на одной линии. |
|
||||
|
||||
Сделала склейку реабы за месяц)
Только по ней заметила, как опустились за это время брови. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, какая склейка суперская! Как мультик)) Брови и правда сильно опустились.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
4 месяца. Всё ок, чувствительность полностью вернулась, швы заросли волосами. Возможно, из-за того, что у меня не было такой гиперкоррекции, как у многих на сайте, результат не будет долгосрочным, но меня всё устраивает. Если бы не фото ДО, я бы вообще не заметила изменений, видя себя ежедневно. Но зато посвежела без моральных потрясений))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, спасибо, что делитесь, вы очень красивая, подскажите, вы не спрашивали доктора, можно ли залипофилить ямку у основания шеи, у меня она сильно выражена, но не знаю, делают ли такую процедуру. Как ваш липофилинг, много жира рассосалось на текущий момент? И еще вопрос, по состоянию живота после липо при отсутствии выраженных жировых отложений, не бугрит? Кожа не обвисла? Тоже хочу липо лица, но жира маловато сейчас у меня.
|
|
||||
|
||||
@калина к, добрый день! Спасибо за комплименты) Про ямку не спрашивала, впервые слышу такой запрос в принципе. Это надо обсуждать с доктором, у которого будете делать оп.
Насчёт моего липофила - из висков он ушёл, но там физиологически жира не бывает, поэтому он там и не приживается. Жир в углах нижней челюсти весь на месте. Как и тот, что мне вводили в 2012 году под глаза и в щёки. На животе кожа гладкая, всё в порядке. Но опять же, это зависит от многих факторов, никто не даст гарантию, что у вас всё пройдёт идеально. Выбираем хирурга, которому доверяем, и надеемся на наилучший исход, иных вариантов нет. |