Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katya0702,
Да, ручной. Но начала не сразу, к сожалению. Предплечья так и остались немного проблемными. У меня ДО во вложениях есть, так что все в ваших руках |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katya0702,
Спасибо! Я сейчас не такая сухая, это минимальный вес. Сможете, главное хотеть. И делать. Я не знаю насколько вы информированы именно в питании. Но это очень важно. Потому что всю жизнь на поддержке вы не сможете, выработается толерантность. Но у вас сейчас есть время изменить пищевое поведение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, если честно, иногда радуюсь что вес это моя единственная проблема глобально в жизни, но когда в моем окружении появляются некоторые люди которые едят все что угодно и не поправляются, я иногда задаюсь вопросами о справедливости)) Шучу конечно. Но вы сто процентов правы что это лишь ступенька, а следить за питанием, а точнее "выстраивать пищевое поведение" нужно сейчас и на всю жизнь. Хотя, может лет через 5-7 придумают что-то) А теперь вопрос к девочкам из Москвы) Кто знает хорошего массажиста кто сможет мне помочь в Москве, но не с супер завышенным прайсом, тысячи за 3/сеанс? Но такого, чтобы он не просто погладил а прям промял) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такое состояние кожи на груди( Что порекомендуете? Может масла какие-то/мази. Даже если потом думать об операции, я хоть и хочу максимально оттянуть этот момент (я по-моему не говорила что мне 22 года), все равно растяжки не убрать же. Или может закинуть эту тему на другую ветку?
|
|
||||
|
||||
@katya0702, есть у нас тема про растяжки. Но кажется никто их не победил(
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1821 |
|
||||
|
||||
Растяжки в ноль не убрать , сама структура кожи изменилась, вы же видите . Но как-то улучшить вид кожи наверное можно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, для меня даже не это главное, вернуть кожу младенца я и не надеюсь, я же в адеквате)) просто сейчас когда худею очень не хочу такого по ВСЕМУ телу. Вот и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
@katya0702, может там и профилактика какая-то есть в теме? Я не помню уже.
|
|
||||
|
||||
В общем, изучив все материалы) Рекомендуется делать скрабирование, увлажнение и питание. В общем, ничего необычного. Заказала сухое масло для тела, приеду буду тестить. Но, если вдруг у кого-то есть свои средства, я буду только рада)
Девочки, всем привет! Сделала вторую процедуру, уже в клинике на Цветном Бульваре, но оказывается что мой врач и там работает) Мы с ней пересеклись, она задавал вопросы про самочувствие и результаты, я как раз спросила какая у нас цель и что мы вообще делаем. Я наблюдаюсь у эндокринолога в этой клинике (Ладогина Валерия Валерьевна), но она назначила мне курс который закроет все пробелы, я так поняла, что мы затронем все мои проблемные органы и решим вопрос с хроническими проблемами,, а именно: 1. Решить вопрос с печенью, у меня не очень хорошие показатели (+делала год назад УЗИ, узист тоже сказала что чуть увеличена но не критично). 2. Насытить организм недостающими витаминами ( пить таблетками курсы нужно месяцами, а так мы за 3 процедуры все выравниваем, поэтому каждый раз у меня капельницы разные) 3. Антиоксидантное действие для разгрузки организма и помощи во время сезона цветения (я аллергик). Организм конечно все сам может, но с капельницами ему проще. Поэтому комбинируем Золушки/ Детоксы/ поддержки печени. 4. Не очень хорошие также показатели по поджелудочной, делаем фосфолипиды, также различные витамины Из моментов которые не связаны с похудением: - Объективно снизилось количество таблеток которые я пью (от боли, от аллергии, особенно от аллергии) - Кожа без высыпаний, на теле она суховата, но на лице почти идеальная - Больше энергии, но это я уже говорила. Хотя в моем списке не было еще капельниц направленных на повышения уровня энергии - я думаю что мой организм в разы меньше энергии стал тратить на переваривание пищи, поэтому ему стало очень легко с простой едой и маленькими порциями. Здесь для меня все очень даже логично Также у меня хронические проблемы с щитовидной железой, с детства, для того чтобы капнуть в этот вопрос мне еще нужно сдать узкие анализы, но там на 1-2 день цикла, поэтому пока не было возможности) Ну а теперь то, что с похудением связано))) Мой вес уже 81 килограмм. Хочу сделать анализ состава тела, чтобы отслеживать что у меня уходит больше. Что думаете? Стоит? Или пустая трата денег? |
|
||||
|
||||
@katya0702,
Не пустая, и за этим надо следить. Большой удачи нет в том, чтоб слить воду, или мышечную массу. При недоборе белка, общей калорийности, это происходит очень быстро. И в дальнейшем это грозит печальной фигурой скини фэт. |
|
||||
|
||||
@katya0702, я может чего пропустила, но изначально надо было сдавать все анализы, особенно по гормонам, и щитовидки в том числе, а также на минеральные дефициты, а уж потом начинать капельницы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katya0702, ну обычные б/х, Ока, показывает общее состояние организма, отсутствие воспалительных процессов, а вот узкие на гормоны, обмен веществ , это мне кажется более важные в вашей ситуации. А про схему назначенную вам, это стандартный набор для детокс капельниц( составляющие +- одинаковые)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки, уже -4кг, на фотках видно как у меня складочки уменьшились) я счастлива)
Единственное, аппетит возвращается, но у меня не так как обычно, я теперь ем порциями бариатрика. Отвращения к еде нет, но питаюсь я значительно меньшими порциями, и хочется все время двигаться) В общем, пока результат оправдывает все мои ожидания. После анализов кстати мне назначили там еще кое-какие препараты, посмотрим как изменится. Я решила вводить в свою жизнь спорт, купила абонемент в спортзал, очень прикольный нашла в Москве - сеть DDX,там ты платишь месячную подписку, удобно) |
|
||||
|
||||
По общему самочувствию могу сказать что все хорошо. Я конечно чувствую себя пока немного пилотом-испытателем, переживаю за отдаленные последствия, но и врачи в клинике, и другие врачи с которыми я общалась и интернет не сулит ничего плохого) Видимо девочку с ипохондрией вывезти можно, а вот ипохондрию из девочки нет)))
Спросила когда можно пересдать анализы чтобы посмотреть как поменялись показатели чтобы вам показать, но, 3 месяца нужно походить чтобы было правильно видно. Я еще обещала вам рассказать про то, какие БАДы я пью. Мне они очень нравятся, потому что было время когда они в поездке закончились (неправильно рассчитала кол-во которое с собой в контейнере взяла) и как будто есть разница в ощущениях именно по там пищеварению, самочувствию и тд 1. Коллаген говяжий пептидный 2. Эссенсиале 3. Артишок 4. Таурин 1000мг |
|
||||
|
||||
Главное что вы видите результат, это здорово!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
Я даже не знаю какой мне делает моя массажистка, там смесь, и классика, и антицеллюлитный, и лимфодренажный. Массаж не может быть в ущерб телу ну никак, очень много плюсов он привносит @katya0702, Чтобы худеть, надо хорошо кушать. Мозгу эта идея не очень нравится, но это единственно правильный и стабильный путь. На мини порциях далеко не уедешь( Спортзал это супер! Чем планируете там заниматься? |