Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, вас всех в один день собирают) Вопросы все запиши заранее, чтобы ничего не забыть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и кардио должно быть с высокой нагрузкой, интервальной, чтобы реально скинуть. Просто бегать или ходить, на вело и прочих Карди теоанажерах не даст эффект здесь и сейчас, нужен комплекс это и на скорости похудения тоже сказывается и на качестве кожи, мышц, выносливости организма в целом. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера, прошло сегодня моя онлайн консультация. Я каждый день жду, представляю, и очень волнуюсь, мечтаю выглядеть на свой возраст. Во время консультации про то , что будут делать Светлана Юрьевна сказала что верхняя блефаропластика, эндоскопия верхней и средней зоны лица, на счет нижней трети лица определимся перед операцией, липосакция подбородка смас или через проколы фасе тут, надеюсь правильно написала .На счет всего переживаю естественно, пребывание в Москве около 14 дней будет, уже бронирую билеты и места в гостинице. Жду , 25 июня запланирована операция, надеюсь все проидет хорошо, и после операции моя жизнь изменится, и появится уверенность, ради детей(у меня их двое 5 и 2 года) и ради себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, у двоих я сегодня была на очной консе, а тебя увижу перед ОП на разметке наверно) У тебя больше месяца на подготовку, успеешь все дела переделать и сдать анализы, а впереди красота! А как дома, тебя поддерживают?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дома да, потому что я давно хотела, мечтала, а так я только узкому кругу лиц только рассказала пока, а после надеюсь начну и себя фотографировать и снимать, у меня минимум моих фото на телефоне сейчас, сегодня выслали список анализов, в июне буду проходить и готовится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, что поддерживают!
Я сестре рассказала, паре подруг. А вот маме и мужу ещё не рассказала))) они точно будут против. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, ну и правильно, что узкому кругу только сказала. Сделаешь всё, пусть потом обалдеют!
|
||||
|
||||
![]()
Классно, пусть все будет хорошо ❤️ скоро начнется новая жизнь, супер
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за добрые слова, осталось только ждать момента)
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое сложное в любой операции-это не сама операция, а реабилитациоонный период)) не физически, а морально) многие девочки ноют: ой, шишечка, ой, вмятинка, ой, полосочка(тяжик, глазик, шрамик, далее везде) Но! Все нытье проходит спустя пару месяцев, и в зеркале отражается другое лицо: собранное, подтянутое, с искрящимися глазами)) Только позитив!!! Все будет отлично!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется посмотреть поскорее твое преображение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, реабилитация судя по фото с интернета от полугода до года наверное, ведь там сначала все перетянуто и отеки, после схождения отечности ткани встанут на свои места, и будет естественный вид как поняла, весь период буду описывать тут, от первого лица, и все это прочувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
В другой теме прочитала про саннацию рта, и тоже спросила, мне тоже нужно будет его проити, я стоматологов больше операции боюсь если честно, надо будет перебороть себя, пару раз убегала с кресел, думаю с помощью седации проити стоматолога
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, придётся найти способ или набраться мужества и пройти стоматолога)) От эндо 2/3 у тебя будут швы во рту, над верхними зубами. Чтобы не допустить никакой инфекции и не получить каких-то неприятностей, за рот ты должна быть спокойна.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, вот ты трусиха))