Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, летние брюки зара ношу третий год. Джинсы в этом году купила - вообще нигде подобные на нашла. Только в люксовых магазинах. Все короткое просто ужас. По щиколотку мне. ( А эти - и мягкие , и длинные , и цвет отличный, только в талии ушила - и все. Но это я все ушиваю тысячу лет уже. Фигура не стандартная.
Нет, я спокойно переношу их отсутствие, и да, нужно море вещей перебрать, прежде чем нужную найти. Но замены им нет особой . Лайм то же самое, платья сидят непонятно, пиддаки - отдельная песня, тоже нужно перебирать и перебирать. А цены - на порядок выше
|
||||
|
||||
За всю бытность у нас Зары ,купила два платья,льняное однотонное после первой стирки пятнами пошло.Второе х/б принтованное прекрасно относила 3 лета,надоело,отдала.В подавляющем большинстве,моднявые вещи из так себе ткани для старшеклассников и студентов.Часть летней мужской коллекции, в виде рубашек кружевных и принтованных,яркие вязанные жилетки,поло поразили,такое чувство,что насаждается радужная тема
|
|
||||
|
||||
Про ZАRA
Все зависит от страны, где продается зара. Байеры магазина выбирают материал, модели. В России, как правило, совсем совсем эконом вариант, в Прибалтике еще экономней Я когда-то прочитала, что Собчак с Кем-то еще из подруженций пол зары скупили в Милане. Я никогда не заходила и время не тратила на нее там, а вот будучи в Лондоне, пробегая мимо зары, вспомнила и зашла. Это другая зара, реально, другие модели (иногда и как у нас , но цвет и ткани другие), накупив дочери вещей там, многие после носки отдались другим в совершенно приличном состоянии. Да, еще в аэропорту зашла, не сдержалась, себе накупила. Летнее пальто до сих пор донашивает мама- цвет, модель, ткань - все неснашиваемое.. |
|
||||
|
||||
Лайм ну не знаю, ткани зимой конкретная хрустящая синтетика, мне ужасно не понравились нитки, отсрочка дешёвыми несоответствующими ткани ни по цвету ни качеству сделана, торчат на стыках .,.модели интересные, качество -цена - мимо.
Зара Заре рознь. В Испании и Португалии мне очень всегда нравилась. Качество зависит от цены, у них разные коллекции, есть эконом, на один раз, есть и из хороших тканей. Их рубашки всегда сидят отлично, белая и голубая классика под пиджак. Пиджаки, которые дорогие, не по 50€ - идеальное лекало, неплохая ткань. И всегда актуальные модели. У нас даже в разных магазинах были разные коллекции, в Меге создавалось ощущение, что это вообще другая Зара, сток или неликвид. А вот во флагманском магазине - совсем другое дело. Да, она очень демократична, сию минутна, я бы сказала. Но зато всегда можно было добавлять в гардероб какие то проходные модные вещички, сезон поносил и забыл
|
||||
|
||||
COS очень классный, вот его недоступность расстраивает. У меня живы давние давние их вещи, базовая классика. Всегда можно выбрать что то необычное и даже странное и отлично вписать в гардероб, получалось интересно.
И какие у них ткани!
|
||||
|
||||
Девы, чемоданы не распаковывала ещё.
Марку юбки сказать не могу. И я опять в пути Джинсы на мне ECRU. Пижама в носке. Поэтому вторые купила. ECRU, почему я думала, что они русские?? Загуглила. Амер.марка парикмахера какого-то;) Не видела нигде. Не обратила бы внимание, если бы не манекен в «моих» джинсах. Широкие трубы и в пол, полностью закрывают обувь ( люблю так носить брюки любые). Юбки всякие мерила от тяжёлого люкса до условной Зары Нужно понять, где будет пояс и какая длина. Планирую носить летом и внесезонно по лоферы:кедики и смешные носки длинные ( уходящие под юбку по длине. Разрез- то же играет роль. Не просто разрез по шву, а именно фигурный. Ещё в Москве в каком-то диком магазине маек белых накупила и в рубчик белых алкоголичек ( для меня незаменимая вещь). Ща майка с собой посмотрю марку. BEFREE Таких магазов у нас нет, времени тож в обрез. В Москве в прошлый заезд открыла для себя, когда за день нужно было собрать 4 образа, обошла ТЦ, методично отсматривая весь ассортимент. Лайм- то точно мимо. Ткани - отстой. Как и написала выше Котик, согласна на 100%. Висит всё отпаренное. Заходишь мерить, после примерки - мятое. Мне не подходит. Кинул и забыл. Ещё льняное вещи на подкладе, шта??? Летом??? Фуфуфу. Что вижу на улицах сейчас? Мои пижамы полосатые ( очень удивилась;)) и поржала. Столица мира моды. Холщовые сумки. Я с такой! На Али заказала. Очень удобна. Мягкая. Комфортная. Закажу ещё в разных цветах. Хочу кобальт и зелёнаое яблоко. Свернул и бросил в рюкзак, занимает мало места. И юбки джинсовые у самых модниц. Топ шёлковый сверху, майка. Девы все не на тюнинге, мне после Москвы глаз режет . Шёлковые платья в пол и кедики ( люблю). Живу в буржуазном районе. Лохматые волосы, стиль немного хипстерский на леди, холщовые сумки от Шанель и Диор. Сейчас хочу себе льняные костюмы с бермудами. Основной критерий, маломнущийся и цветной
|
||||
|
||||
Та юбка на картинке это Abercrombie & Fitch
5 POCKET SKIRT - Jeansrock Её не мерила. У нас в продаже нет. Ваще: именно сейчас- я ЗА любую вещь ( комфортную мне), бренд/тяжёлый люкс( если могу позволить) то окейно, если условная Зара, то тоже сойдёт. Всегда помню Мадонна в COS, Майка алкоголичка, джинсы и тяжёлый люкс ювелирки на ней. Мне это близко. Одежда за 3 копейки и ЧАСЫ или узнаваемая ювелирка. При этом спортивное тело и гриву ухоженных волос никто не отменял У H&M ща ТАКИЕ рекламные компании , ролики #отвалбошки. Как визуал, ведусь на такое. В Москве открыла для себя Лакосту, даже не знала что у них такая палитра цвета. У нас на хуторах всё синее/зелёное/серое и крокодильчик сверху! Залезла на сайт, а у них прям красота, джиносы, бомберы, платья интересные, рюкзаки невесомые. У Диор их рюкзак хочу- 300 гр весит. И хочу опять клубные пиджаки белый и синий от Лорена ( золотые пуговицы, эмблема, пуговицы на рукавах) , гештальт не закрытый Опять видела деву в шёлкоаом платье комбинации и этот пиджак. Хачу!!! Балутина мне тогда подсказала. Забуржуазюсь в буржуйки. П.С. Зара- это время.
|
||||
|
||||
@LUCA, Зара ассортимент от страны зависит. Были вещи из Зары в стокгольме, вообще другое качество. Не знаю как сейчас. Туда можно было ходить тренды смотреть.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это bershka ))) После ее ухода из России магазины стали так называться.
|
||||
|
||||
@n@t@l к сожалению нет теперь COSа. Может где то и встретится что то отдельное, но регулярной коллекции нет, даже стоковой.
|
||||
|
||||
Дожилась Джинсы из Bershka.
Хорошо, что я этого не знала. Повезло. Но, именно этими джинсами оч довольна. Когда за вторыми пришла, грю: точно такие, такой же цвет ( модель в 4-х представлена), мне со склада заказывали, я где-то их в центре могла забрать. То есть раскуплены. Девы, что у вас в городской сумке? Устала кирпичи носить. Сумка холщовая 100 гр Бутылка воды 0.5 литра Протеиновый батончик Влажные салфетки Зарядка или пауэрбанк Бейсболка Пудра/карандаш для губ, бальзам для губ Портмоне минимальное ( без карт), у меня есть «русское» портмоне ( самое раздутое), домашнее и на выезд. Ветровка / лёгкий пуховик. Ручка, матирующий салфетки для лица. Очки читать, очки от солнца: в футлярах. Что то ещё по мелочи и вот 4+ кг Решила облегчить сумку, вытащила ветровку, полчаса и пошёл дождь, я своими джинсами собрала все лужи. Зашла в какой-то магаз африканский с фруктами переждать, а там кондиционеры, жутко промёрзла и вышла в дождь греться. Именно поэтому дико ненавижу Дубай и арабские страны: в такси холод собачий, в магазинах- кондеры, в лобби отеля надеваю полноценный пуховик, в самолёте- холодильник. Вчера прям #летолето. Сейчас осень. За пару часов изменилась погода. Про Зару. У нас 3 в одном городе. Все отличаются по декору, ассортименту, публике, рекламе. Никогда не заходила раньше, в ТЦ зашла/вышла. Зацепилась за оформление витрины и зашла один раз и вышла с 4-мя брюками одной модели разных цветов. Очень драйвово в этом ( именно в этом) магазине. Иногда мне нужна чёрная блузка, прям завтра. Доставка долго. Так открываются новые горизонты Тогда начинаю обходить все магазины, начинаю с люкса, под конец дня, уже всё равно, хоть в китайской лавке
|
||||
|
||||
@ВикаВелик ; здравствуйте! Я купила в idol полупальто, довольна в принципе. Вообще пощупала их вещи в магазине, качество мне понра. Они кстати на Ламоде есть
Соs это дочка H&M, они все ушли с рос. рынка ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марципан как подарок , сувенир ? Без понятия, везде вроде есть, в аэропорту полно, летела не к дней назад купила себе в самолет, но там цена наверно не православная) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, кос , аркет возят байкеры и целые магазины на авито есть. Cos Arket store. Владелица возит, есть пара магазинов оффлайн в Москве. Ассортимент печальнегький но базу можно найти. Их пиджаки конкретно Arket Marzotto ткань прямо база на века.
|
Закрытая тема |
|
|