Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elinarom, мне разрешили биоревитализацию , сказал никак не влияет на операцию, а вот если есть филлер, то его желательно вывести минимум за две недели.
|
|
||||
|
||||
@yulsen,
Не волнуйтесь, вы в надежных руках) Как скажете так и сделает Х) Будет все красиво) Почти 2 месяца) Из радостных событий Та бровь, что была ниже, поднялась!!!)) Хотя мне косметолог говорила : Ой, я не думаю, что поднимется, такого не бывает А я ныла Х бесконечно, а он мне говорил: Поднимется, точно, подожди)) И вот в 3 дня назад просыпаюсь, и она поднялась)) Сделала так же фото омоложение , чистку Блин какая кожа стала) Через неделю иду на игольчатый РФ Все для полного счастья осталось нос переделать и я отстану от себя на пару лет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации Х мне сказал: Я бы вот так сделал, я согласилась) Лицо худенькое- это я скинула ( около 5 кг) и продолжаю худеть) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, спасибо) вчера смотрела его эфир и ответы на вопросы, и окончательно успокоилась. Он несколько раз сказал, что работает по запросу и никаких лисьих глаз не будет, если не просят)
Анализы сданы, билеты на руках, я на низком старте) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. вижу, что для многих девочек эндо сработало как эликсир молодости - черты стали изящнее, вид - моложе, более отдохнувший. Смотрю на себя и просто раскисаю. Лицо визуально моложе не стало, а то и старше. Возможно со мной ничего нельзя поделать, потому что сама по себе кожа толстая, поэтому изящества и не видать. Щеки = мордоворот. Сбоку - жуть, какая-то диспропорция. Лицо будто голова куклы Тильды, какое-то бугристо-кривое и нечеловеческое 2. Кожа очень плохо выглядит, кажется, что поры расширились еще больше. Под глазами вижу, что есть какая-то дряблость и не понимаю, может мало срезал док или это от уходящего отека она еще "не села". По верхним векам тоже иногда думаю, может надо было просить и их чикнуть, на верхнем видны складки. А может это отек 3. Эмоционально я какая-то потасканная. Не думала, что я так устану от ожидания. Ранее было рино и у меня не было такой депрессухи. Короче, я весь день держалась, чтоб этого не написать, но вы спросили и оно полилось. Сорри. |
|
||||
|
||||
@leska87, это все как доктор говорит) до трех месяцев не нравится, потом нравится)
У вас очень хорошо заживает. Мало отрезали - не много, а то пути назад бы точно не было) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно Вас попросить сделать склейку до/после? |
|
||||
|
||||
@leska87, да хорошо у вас всё! Не переживайте! У вас же только три недели. Все очень естественно выглядит. Не накручивайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас очень красивый результат, нет ужасных осложнений, вы прекрасно выглядите, уверяю вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а какой тональник способен перекрыть синь глазную? 8 июня, решила, пойду с подругой в люди. Муж просит уже идти, говорит, что больше не может отвечать ежеминутно на вопрос "что-то изменилось в лице?" |
Закрытая тема |
|
|