Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, вы не нашли отзывы на Юсупову Саният, которая в паре с Никитиным работает? Иду к нему на консультацию, хочу бодилифт, хотела и грудь сразу сделать, но вообще не одного отзывы на нее нет*♀️
|
|
||||
|
||||
По своему опыту скажу, что первую неделю мне было очень сложно. Вторая уже легче. И я бы одна не смогла. Хотя я из тех людей, которые не жалуются и все сами и без помощи делают. Мне даже рожать не больно 😁
Но после этой операции я не рискнула остаться одной. Мне муж помогал. |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, тоже не нашла. Как-то боязно от этого. Думаю может найти другого хирурга для груди и нормально ли если они разом мне все сделают..
@Karina.L, а скажите в чем именно помощь понадобилась мужа? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, начнём с начала. Донести чемодан ( я из другой страны) помочь сесть и выйти из такси. Помочь снять обувь. Лечь/встать, подложить подушки. Купить лекарства/продукты( я понимаю что есть доставка, но мы не пользовались, возможно эту часть можно убрать). Приготовить еду. Принести воду. Вот прям такие элементарные вещи. Чтобы не бегать туда сюда, а максимально оставаться в покое. Даже выйти на прогулку, хотяб можно опираться на кого то. Ну и на случай всяких возможных осложнений. Чтоб быть не одной. Мало ли что
|
|
||||
|
||||
@Karina.L, спасибо! Чемодан у меня останется ровно до вылета назад в Испанию.. я думаю что 2-3 недели проведу в Москве после операции. Скорее даже 3. Обуваться значит буду в кроссовки, которые снимаются ногами же)))) А вот на случай осложнений, может приглашу подругу со мной потусить первые двое суток как выпишусь...
|
|
||||
|
||||
Ой, я ужасы первых дней со вставанием очень хорошо помню. Перекатом, как учили попробовала и упала на пол. Лежу и плачу, потому что встать не могу. Успокоилась, набралась сил и все же встала. Но больше этот эксперимент не повторяла. Потом подстроила высоту спального места, чтобы вставать прям на ноги, а не на коленки. И звонила по каждому чиху, чтоб ко мне зашли и помогли встать. Дверь квартиры не закрывала первую неделю. Одна я бы точно не справилась.
Почитай мою личную тему, сейчас уже все забылось, но вот то падение и свой плач помню до сих пор. |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, а когда у вас консультация? Напишите потом как все прошло)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, привет!
Буду следить за вашей историей. Сама живу не России, но выбираю там хирургов. Пока брала консультации у Локтионова , Седышева и Пиманчева. Седышев только за бодилифт и зачем-то липофилинг ягодиц предложил. Локтионов сказал, что только абдомино и липосакция будет достаточно. После ваших сообщений, посмотрю еще Никитина |
|
||||
|
||||
@Fitswan, привет, а откуда вы?) при бодилифте делают липофиллинг ягодиц,, а иначе они плоскими будут. Седышев мне такой же комплекс предлагал. Если вам ок по финансам Седышев,, еще Орлова посмотрите, он красиво делает. Просто лично мне он не по карману сейчас)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto,
из Швейцарии. Ходила тут на консультацию и мне насчитали 27 тыс евро за мой комплекс, притом, что ни одной работы врача посмотреть не дают - нельзя. Сказали, ищите сами кто у нас делал и спрашивайте их мнение. Седышев, как и Пиманчев, мне дороговаты. Думаю даже, что надо тоже операции разбивать на абдомино, а потом уже на грудь подкопить. Посмотрю Орлова, спасибо! |
|
||||
|
||||
@lena.leto, получила сегодня новый расценки у Седышева. Вопрос с ним закрыт, потому что теперь 800 тыс стоит.
800 тыс - один бодилифт 😄 Жду консультации у Никитина и Орлова. У нас похож с вами вес, возраст и диастаз 😂 Тоже хочу в октябре операцию |
|
||||
|
||||
Всем привет. Что-то меня снова манят работы другого хирурга. Есть легкие сомнения насколько аккуратным будет животик после операции. У кого были сомнения в выборе хирурга? Как справились? Меняли или остались с тем кого изначально выбрали?
Сразу скажу что начала снова Ушмаеву рассматривать. Причина еще в том что грудь у нее красиво получается, а я думаю что все же сделаю разом обе операции,, а у Никитина делает грудь девушка, чьи работы я мало видела в сети. |
|
||||
|
||||
@lena.leto
я сижу в группе по абдомино на Reddit, большинство женщин сразу делают живот и грудь, кто импланты, а кто липофиллинг. На то оно и называется mummymakeover. Два раза делать операцию ну такое себе занятие. Я выбрала хирурга, с кем была абсолютно спокойна. Вобщем то переобулась на самом деле. У меня была назначена операция на конец августа в одном госпитале, я почему-то стала жутко бояться, аж до тошноты. Зачем-то пошла в другой госпиталь на консультацию, и вот там мне было абсолютно спокойно, там у хирурга как раз появилось окно в августе на операцию. Получается, можно выбирать интуицией. |
|
||||
|
||||
Напоминаю, что у этого хирурга для наших форумчан пока ещё действует скидка 20%, а это приличная экономия получится)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, а ты спрашивала у хирурга? Ну так, на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у него вроде скидка на бодилифт и эндоскопическую абдомино. а на обычную нет. но я написала ему с вопросом.. вдруг..)
Села смотреть билеты в Москву на октябрь и прям страшно стало. Времени еще много до операции а мне уже страшно. Муж еще ходит переживает что я буду с шрамами и он не уверен "понравится ли это ему".. Дочку оставлять надолго придется.. Не будет ли хуже результат чем сейчас есть... |
|
||||
|
||||
@lena.leto, шрамы закрываются бельем, а плоский живот это невероятно крутое ощущение. Так и говорит «не уверен что понравится?» наверное под такой маской скрывает беспокойство за ваше здоровье. Мужчины вообще больше паникеры по вопросам таким.
В каком плане хуже чем сейчас? Будет длинный шрам от полной абдомино, но через него мышцы сшивают. |