Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Когда решилась на операцию по подтяжке и уменьшению груди, перечитала полностью весь форум, включая личные темы. Мне очень помогло с пониманием, что ждать, какие могут быть осложнения, что я,хочу, а чего нет. Поэтому тоже решила поделиться. Жаль, что личную тему создать не могу, но тут загружу фото.
"До", на следующий день после операции и сейчас (через 2.5 недели) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем, красотки!
Вот сейчас два месяца и неделя, сняла стрипы, где-то появилась аллергия на стрипы, посмотрю, как будет дальше продвигаться процесс. |
|
||||
|
||||
@tuprag, я тоже вчера сняла стрипы, 3 месяца и 10 дней) кожа под ними прямо красная, такими же кусочками, как стрипы. Пока думаю без них похожу, хоть за швами понаблюдаю, но так страшно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я вообще не аллергичный человек, интересно, почему так вдруг это краснота и чешеццца! Я тоже боюсь, что поползут((( Вот на фото видно эту красоту от пластырей |
|
||||
|
||||
@tuprag, и у меня чешется)) уже переживать начала, начиталась, что если чешутся на таком сроке, значит что-то не так. Записалась на завтра к доктору по шрамам и рубцам, схожу на консультацию, потом напишу, что скажут. А то доктор у меня далеко, я сама не могу оценить состояние швов для такого срока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, Имофераза помогает при красноте швов
|
|
||||
|
||||
Ого , круто !!!! Уменьшился до неузнаваемости , поздравляю !!!!)))))
Цитата:
@Marisa_belle, |
|
||||
|
||||
@Anna 92, мне тоже было страшно,врача я толком не знала своего, мне его посоветовала маммолог. В итоге в основном всё хорошо.
Я делала в гос.больнице платно. Есть пару свищей из за роста волос в зоне рубцов. Их я буду удалять в эту субботу уже бесплатно, по ОМС. @Ann.penn, так же в эти дни может приехать на консультацию: |
|
||||
|
||||
Краснота не страшно, они светлеют к полугоду, как и все шрамы)) у меня от аппендицита вообще уже не заметный шрам
|
|
||||
|
||||
@tuprag, а до скольки месяцев вы будете носить компессионку ?)))) что вам док сказал ?) у меня тоже два месяца скоро будет после оп.)
Мне мой сказал , Что долго будем носить , т.к грудь тяжелая )) у меня 4 |
|
||||
|
||||
У меня на 3х месячный юбилей внезапно появилась дырочка на шве, рядом с якорем. Чуть выдавила гнойного чего-то, залила бетадином, сверху левомеколь и пластырь коспмопор. Я уже и думать забыла про швы, и тут такое! Обидно, блин((
19 на приём пригласили, посмотрим, что скажут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, а вы в компрессионке или на обычные лифы перешли ? )) |
|
||||
|
||||
@Mimishe, компру носила ровно одну неделю) После неё ношу обычные топы с WB.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|