Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, круглый и выпуклый, такой же) как кнопка
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после ОПи. Сняла бандаж. Чувствую себя прекрасно! Ношу обтягивающиеся вещи!) не приходится постоянно втягивать живот) шовчики пока красные. Местами бледнеют. Ношу силиконовый пластырь.
|
|
||||
|
||||
@Karina.L, обалденная талия и животик! Считаете что отёки уже полностью сошли или ощущаете их как-то? Места швов при движении, чихании как-то ощущаете? Внутренние швы?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, отеки ещё есть, чувствую. Особенно к вечеру. Утром прям плоский живот. Насчёт швов-чувствую швы, которыми диастаз сшит. Потянуться полностью пока не могу. На животе лежу спокойно уже. Шов наружной абсолютно не чувствую
Апдейт спустя почти 3 месяца после операции! Как говорится: «Почувствуй разницу!» До операции и после. Я счастлива! |
|
||||
|
||||
@Karina.L, спасибо за фото и описания! Пупочек кстати выглядит на фото более вертикальным, чем сразу после ОП. Вообще живот и пупок выглядят максимально естественно! Фигурка стала девичей натурально! Очень рада за Вас, буду показывать фото все врачу и спрашивать, сможет ли так же. Мне ещё очень нравится расположение шва, именно его радиус или как назвать. Не слишком резко концы вверх, в то же время не слишком прямо по горизонтали, достаточно низко, а так же не слишком заходит на бока далеко. То есть аккуратно внутри трусишек маленьких. Вообще он не намного больше шва от кесарева. Ну может у меня такой шов длинный не знаю).
И извиняюсь за вопрос, а сколько стоила ОП у Вас? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вам спасибо за комплименты)
Пупок стал более вытянутый, потому что я разогнулась и он, соотвественно, растянулся. Ну мне так кажется. Но я думаю ещё не окончательный вид. Тк. Утром он немного другой, поменьше и более глубокий. Да и в целом утром живот более плоский. Отеки ещё. Через неделю мне разрешили спорт. Закачивать пресс. А то я набрала перед опи. На фото после +6 кг. Про шов, кстати, сначала мне совсем не понравилось расположение. Плюс он заходит на тазовые косточки и заживало там сложнее и болезненнее. Бандаж очень давил, приходилось подкладывать марлевые салфетки. А сейчас мне прям очень нравится! В трусиках и купальниках вообще не видно) Шов достаточно короткий, это прям большой респект доктору! Хотя мы даже не обсуждали его расположение, длину, как и вид пупка. Он все сам . Но как мысли прочитал. Я очень боялась длинного шва. Я вообще переживала из-за шва) не хотела его) Стоимость операции была 330. С липо боков ( немножко прям убрали, даже не заметно) это без анализов и т.д. А вы выбрали врача? |
|
||||
|
||||
@Karina.L, ого, это вид даже с весом больше чем до ОП на 6 кг? Живот конечно сам по себе вес добавляет, факт. Потому как вид именно стройный и подтянутый стал.
Почему то так и подумала про пупок, что зависит от положения корпуса. С врачом не определилась пока(, мне нужен сопровождающий, желательно муж. С деньгами определилась, уже подвижки)). И с пониманием членов семьи относительно именно диастаза и абдомино. Ваши ответы очень помогают, прям пишу полный список запросов, которые надо обсудить с врачом ДО, думаю не все мысли читают)). Боюсь разочароваться, т.к. первый опыт будет. И буду винить себя, что сама о чём-то не попросила вовремя. @Karina.L, пока читала отзывы о прошедших операциях у Ведрова О.В. , возникли вопросы). Пишут иногда о не очень хорошем послеоперационном уходе, я так поняла оперировал в нескольких местах в Москве, отзывы и до ковидных времён. И претензии именно к клинике. Ну персонал и условия везде разные, бывает. Но хочется комфорта)). А вы в какой конкретно клинике оперировались? Я увидела выше что только после ОП покормили не очень и живот крутило. Больше не было неприятных нюансов? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, эти 6 кг равномерно распределились по телу) в бочках прям есть много. Надо худеть
Я тоже мужу аргументировала, что есть диастаз и он негативно влияет на женский организм. Это прям на себе почувствовала По клинике: я оперировалась в Смарт клиник. Симпатичное здание, чисто, палаты со свежим ремонтом, с этим все ок. Про уход, ну не знаю, сравнить не с чем) вот покормили-да, не должны были после операции, а мне принесли, я и поела) голодная была, потом мучилась, пока следующая смена не пришла и не помогли мне. В остальном не скажу что были какие то неприятные моменты. Я спокойно ко всему отнеслась, без ожиданий |
|
||||
|
||||
@Karina.L, сейчас везде кормят сразу после опи. Врачи говорят что после этой операции можно есть сразу, тк кишки не трогают, только верхние слои. И анастезия сейчас не такая как в 90х,спать можно сколько хочешь после нее, не как раньше не давали спать после наркоза 2 часа. Я поела через 2 часа после того как привезли в палату, очень хотелось и все было хорошо, это зависит от организма.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, видимо в нашей дыре наркоз как в 90-х , меня ещё сутки выворачивало даже от воды после всех операций. Либо организм такой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что пишете!)
Большая тревожность от таких моментов, так как не было настоящих) наркозов, только эпидуралка во время кесарева, но помню в реанимации после не давали есть, только чуток бульона и воду, так по памяти было 2 дня. А диастаз и абдомино - это же хоть не в кишках), но большая по объёму, длительная операция и большая площадь повреждения как-бы, много швов. Не хочется чтобы потом там что-то крутило или полоскало. А разве для быстрого восстановления не делают вкусные питательные капельницы?) Была уверена что после всех операций. Не так даже важен какой-то особый комфорт или модность заведения, хочется чтобы всё было безупречно по медицинской части. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, меня покормили через минут 40, после того, как я отошла от наркоза) и из еды там был грибной суп пюре, салат майонезный с курицей, гречка с куриной котлетой и йогуртом. Это все тяжелая пища, особенно после 20 часов голода. Утренняя смена, сказала, что нельзя мне было это давать. Только бульон с сухариками и чай.
@ВеснаКрасна, капали глюкозу с физраствором, и антибиотики @Mist, меня кстати не выворачивало, но такой спазм кишечника был, как схватки перед родами. Очень больно |
|
||||
|
||||
@Karina.L, спасибо за ответы, всё понятно. Хочется следить за ними всеми, чтобы не косячили)).
Но даже по опыту других болячек, кишечных разных, до и после колоноскопии так же, принято, что после голода не объедаются сразу, а тем более тяжёлой пищей. Видимо медсестричкам стало жалко голодающую), а скорее не посмотрели время после ОП конкретное пациентки, дали всем сразу ужин. Будем бдить сами!) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, хотела вам ответить по поводу поддержки и помощи после операции. Больше разговаривайте с мужем. Одной, конечно, будет очень тяжело. Я сама, хоть и не робкого десятка, но первую неделю после операции без помощи не обошлась бы.
|
|
||||
|
||||
@Karina.L, спасибо. Я склоняюсь к варианту делать дома, но буквально завалить врача фото и подробным обсуждением того результата, на который рассчитываю. Если мужу придётся внезапно сорваться с работы и лететь ко мне на другой конец страны, боюсь сделать что-то ещё будет сложно договориться). Я знаю на форуме есть куча девочек разного возраста дерзких), которые справлялись сами. Но они и опытные были именно по операциям и характер, судя по форуму - стальной. И 100% близкие будут больше волноваться, если уеду далеко, когда помощь нужна. Хотя мне ужасно понравился ваш доктор. Прям думаю об этом. Исходники примерно похожи как по мне. Мне очень понравился ваш шов, его местоположение, пупочек и получившаяся форма тела в этом месте. Ну то есть всё. Хотелось бы к чему-то прикопаться)), хоть для себя - но нет такого. Прям позитивный пример.
Вы же уже всегда выпрямляетесь спокойно? А как кожа вновь натянутая себя ощущает? И она же прижилась на новое место? Как-то ухаживаете особо за всей поверхностью отслойки и мест липосакции, я имею в виду не только шов? Кожа выглядит в этом месте как везде на теле, как раньше можно сказать? А вот с лицом я бы не хотела 2-3 недели маячить перед мужем), помочь ничем не сможет, но переживания будут. |