Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 4 года в этой теме тусуюсь, что-то и желудок прежних размеров, и пищевое поведения правильным никак не становится. На препаратах легко правильно питаться, и то не всем. А тем, кому и без препаратов легко, тот не сидит в этой теме. Как только вы слезаете с препарата, ваш организм начинает вести себя точно так же, как ДО препарата. Никакие привычки что-то тут за столько лет ни у кого не выработались, насколько я помню. Потому что все мы - Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин (ржущий смайл) по -прежнему здесь)! А теорию все знают, только она помогает мало. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на семавике получилось, без него не пробовал. От семавика откажусь когда сброшу вес до нужных мне кг.
Вы здесь, другие не здесь. Да, какая разница? Все ведь одинаковые. |
|
||||
|
||||
![]()
Для информации, для тех кого семавик и прочее "не берет" или вес с ним уходит медленно. Антидепрессанты повышают эстроген и снижают тестостерон. Я думала, что мое утолщение за последние 6 месяцев связано с щитовидкой или еще чем, оказывается нет, это венлафаксин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я принимала антидепрессанты несколько лет. На самих антидепрессантах я не поправилась, а вот после отмены стала есть как сумасшедшая. Где-то полгода это продолжалось. Углеводов в виде хлеба, булок, спагетти и риса хотелось до дрожи. Тогда , я думаю, и начала поправляться снова после своего похудения на пп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто принимает глюкофаж (метформин), у вас на нем настроение не портится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну что уж силу воли так принижать. Она существует
![]() ![]() Тему читаю , потому что интересно) ну и близким желающим похудеть рассказываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получила с Вайлдберисса иглы для шприц-ручек. От тех, что в коробке с квинсентой не отличаются ни внешне, ни в действии. Уже опробывала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Пью метформин 1000мг, на настроении никак не отражается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что со мной не так. Почему я на многие лекарства реагирую депрессией
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, я почти 2 недели на оземпике 0,5. Вес снизился на 2,3 кг. Есть смысл следующий укол повышать до 1? Чувствую себя хорошо, никаких побочек, за исключением того, что реально стала меньше есть и алкоголь не лезет вообще
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть бы уже придумали чип какой, как только мысль о булке, чтоб током било ![]() Я взвесилась, плюс 500 гр( Но не расстраиваюсь, все еще ежедневно клубника с сахаром, черешня, абрикосы килограммами . |
|
||||
|
||||
![]()
0,25 меня вообще не взяло. Дев, которая худела на 45 кг объяснила, что надо 2 недели на 0,5 и потом добить этот шприц и еще один по 1. Поэтому я у замешательстве как лучше
Травиться же тоже усиленно не хочется |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2402, ну не знаю.... я перешла на более высокую дозировку потому, что у меня ни 0,25, ни 0,5 не работали. Но у меня Семавик, оз не ставила (не нашла)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более, что эффект нужный есть уже. |
Закрытая тема |
|
|