Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Три девушки участницы и все с красивой грудью и красивой фигурой....
Хотелось бы попросить у вас фото груди, какую хотите, чтобы врач сделал вам, очень интересно... Со стороны, всё идеально пропорционально... |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ваше решение заслуживает уважения! Как правило с такими сомнениями, потом посое операции, действительно не происходит принятие себя и новая грудь ненавистна. Она становится бременем и пунктиком в голове, который будет изводить вас и не давать нормально жить. Я видела вашу грудь, ничего ужасного в ней нет, да даже некрасивого нет. Красивая женственная грудь, ну совсем немного опустилась. Размер так вообще идеальный! Подтяжка, чтобы вернуть форму и липофил для пышности сделают её идеальной!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хочу никого изводить сомнениями и тревогами. Хочу прожить реабу и получить стабильный результат. И даже если с подтяжкой будет нужна коррекция швов это вполне терпимый риск. А вот разрывы, капсулы и фантомные ощущения это точно не для невротиков вроде меня. А так, всем красоты женской , да побольше) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Правильно понимаю, что акция только на маммопластику с имплантами? Только подтяжка - нет?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото девочек и стало стыдно свои выкладывать....)))Всем удачи, девочки!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SISveta, у нас ничего не стыдно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне 22, 165 см, г. Мурино (Лен. область)
Кажется, будто слова в моей ситуации излишни, и все можно увидеть на фото. С 16-17 лет я мечтала сделать грудь, потому что не только мне, но и всей моей семье было понятно, известно и очевидно, что здесь что-то не так. Сначала мой отец обещал оплатить операцию на 18-летие, но затем ушел из семьи, и моя мечта канула в лету. Затем уже я не целилась сделать маммопластику самостоятельно, потому что училась в университете, цены сильно выросли, и я просто не могла и не могу себе этого позволить. Я просто ходила по магазинам, выбирала красивые платья или бюстгальтеры (которых у меня, кстати, нет, просто потому что носить не на чем), мерила, плакала и уходила. "Вот была бы грудь!" - думала я. Каждый, кому я описывала ситуацию с моей грудью, конечно, не видя ее, говорят, что все хорошо и не нужно ничего трогать. Даже мой партнер. Потому что он ее никогда не видел, а я никогда не показывала, для меня это самый большой комплекс. Но если разная грудь - это еще не так страшно, ведь у всех разная (так говорили мне консультанты в магазине белья), так разные соски - это уже совсем другое дело. И на этом моменте я пытаюсь объяснить, что, по-видимому, у меня проблема генетическая, поскольку у моей мамы тоже разная грудь с разными сосками (мама есть на этом форуме). Она делала операцию, неудачно. У меня нет стремления и желания иметь третий размер. Мне бы и первым хорошо жилось. Но одинаковыми двумя. А не с одной. |
|
||||
|
||||
@bademjan15, хотела написать сначала,что вау,какая грудь красивая,а потом прочитала и рассмотрела все! Понимаю твою боль,конечно же. А еще у меня тоже всю жизнь были втянутые соски..я даже детей не смогла кормить,они тупо не чувствовали какого либо ориентира для захвата ртом… в итоге я купила себе вакуумные корректоры,носила их месяц,а потом сделала пирсинг. Чтобы просто заиметь соски,блин))) шалость удалась,соски теперь есть) грудь,конечно,у меня так себе,но хоть с сосками)) вот Казалось бы,это просто соски,но как же портят они жизнь,когда есть эта проблема.
И поэтому как никто понимаю,какого это,быть не такой,как все,в этом плане. Меня это морально очень изводило с мужчинами.. ощущала себя каким то уродцем со странностями,а учитывая,что у нас много людей не понимают,что это вариант нормы и такое бывает,еще тяжелее. Не будешь же объяснять всем и каждому… поэтому желаю тебе победы,тебе это точно нужно,чтобы начать «жить» в полную силу! Умничка,что ты решилась,пусть удача будет на твоей стороне! Фигура такая красивая,а с грудью будет на миллион вобще! |
|
||||
|
||||
@bademjan15, а все что я увидела, это ОЧЕНЬ красивую грудь. Не бывает симметричных людей! От природы не бывает! Либо фото не передают реальной картины, либо там ассиметрии минимум! И по ареолам в том числе. Фигура вообще загляденье! Хотя, конечно, Мечта есть мечта, поэтому имеет полное право на существование! Удачи, вам!
|
|
||||
|
||||
@Mist, не могу сидеть сложа руки…
Я мама этой участницы и у нас действительно какая-то генетическая ошибка, дело в том, что это как срисованная моя грудь в молодости, один в один. И меньше именно левая и сосок один втянут и второй как три лепестка. А вот во что моя грудь превратилась после кормления. Учитывая, что исходник с дочкой у нас идентичный, мы предполагаем, что и со временем грудь будет идентичной( |
|
||||
|
||||
@Kate12, я же вас ни в коем случае не осуждаю. Каждый имеет право на мечту! Свою собственную, какой бы она не казалось странной для других. Дочка умничка, что осмелилась! Вы вообще большая молодец! Но вот, не лучше ли решать проблему после гв, когда это будет действительно видно окружающим! Уверены, что лучше до? Тут, конечно, нужно советоваться с врачом! Это всего лишь моё скромное мнение, никак не истина! Ещё раз повторю, вы обе смелые, решительные и заслуживающие уважение девушки! Так же как ваши желания заслуживают уважения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо, да я поняла, что не осуждаешь) здесь никто не осуждает, я просто дополнила картину.
Если спросить меня, то я абсолютно уверена, что ничего ждать не надо, тем более ГВ, в 22 года кайфовать надо, а не ждать) а будет ли оно ещё то Гв? У меня с моими сосками гв было такое же как @Ler-ekler описала. Но решаю, конечно, не я, это лишь мое мнение, основанное на собственном опыте и опираясь на то, что вижу и слышу от дочери. У нее, конечно, есть свое мнение, оно у нас не всегда совпадает) Она пусть свое скажет |
|
||||
|
||||
@Kate12, смею допустить, что фото действительно сглаживают реальную картину, сужу даже по своим. В зеркале я допустим вижу отражение гораздо хуже, чем на фото. Думала, что сама гипертрофирую проблему, но дочь со мной согласна, что на фото выглядит лучше,чем на самом деле...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще раз спасибо! 🤍 Цитата:
Цитата:
касательно ГВ, - я не планирую детей в ближайшее время, учеба и карьера для меня сейчас важнее, а потом уже не ясно за что хвататься лет в 35, лицо подтягивать или уже обвисшую грудь делать))) к тому же мама прикрепила свои фото. это то, что было у нее после ГВ. нет гарантии, что сосок все же станет нормальным, и если нет, то тем паче, разница в размере будет еще более видимой и ясной. а там, я думаю, еще сложнее будет все это дело переделывать. но спасибо Вам большое за Ваши вопросы и поддержку! 🫶 спасибо Вам большое!! а фигурка - это я поправилась еще сильно и отекла)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
но теперь... Всем участницам желаю удачи! @bademjan15, тебе желаю победы в акции! |