Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2024, 22:22
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Zosenjka, думаю, при грамотном тренере и правильных нагрузках риски стремятся к нулю. Но это твоя грудь и твое решение.
Старый 06.08.2024, 00:09
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Zosenjka, думаю, при грамотном тренере и правильных нагрузках риски стремятся к нулю. Но это твоя грудь и твое решение.
Как я уже писала, я не хочу чтобы у меня появилась ещё одна причина для тревоги. А тренер у меня прекрасный
Старый 06.08.2024, 00:59
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Три девушки участницы и все с красивой грудью и красивой фигурой....
Хотелось бы попросить у вас фото груди, какую хотите, чтобы врач сделал вам, очень интересно...
Со стороны, всё идеально пропорционально...
Старый 06.08.2024, 01:28
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Zosenjka, ваше решение заслуживает уважения! Как правило с такими сомнениями, потом посое операции, действительно не происходит принятие себя и новая грудь ненавистна. Она становится бременем и пунктиком в голове, который будет изводить вас и не давать нормально жить. Я видела вашу грудь, ничего ужасного в ней нет, да даже некрасивого нет. Красивая женственная грудь, ну совсем немного опустилась. Размер так вообще идеальный! Подтяжка, чтобы вернуть форму и липофил для пышности сделают её идеальной!
Старый 06.08.2024, 03:31
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Zosenjka, ваше решение заслуживает уважения! Как правило с такими сомнениями, потом посое операции, действительно не происходит принятие себя и новая грудь ненавистна. Она становится бременем и пунктиком в голове, который будет изводить вас и не давать нормально жить. Я видела вашу грудь, ничего ужасного в ней нет, да даже некрасивого нет. Красивая женственная грудь, ну совсем немного опустилась. Размер так вообще идеальный! Подтяжка, чтобы вернуть форму и липофил для пышности сделают её идеальной!
Спасибо за поддержку.
Я не хочу никого изводить сомнениями и тревогами. Хочу прожить реабу и получить стабильный результат. И даже если с подтяжкой будет нужна коррекция швов это вполне терпимый риск. А вот разрывы, капсулы и фантомные ощущения это точно не для невротиков вроде меня.
А так, всем красоты женской , да побольше)
Старый 06.08.2024, 14:19
Yuliaza Yuliaza вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 87 раз(а)

Yuliaza на нуле

Добрый день! Правильно понимаю, что акция только на маммопластику с имплантами? Только подтяжка - нет?
Старый 07.08.2024, 11:18
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Yuliaza, можно и подтяжку и уменьшение.

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 16:50
SISveta SISveta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

SISveta на нуле
По умолчанию Посмотрела фото девочек и стало стыдно свои выкладывать....)))Всем удачи, девочки!

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Пару слов про эту Акцию. 

Участвовать могут все, кому нужна первичная маммопластика: увеличить - увеличить и подтянуть - уменьшить. 

Сначала я очень удивилась такому предложению клиники, тк может показаться что шансы могут быть не равны. 
Но доктор мне сказал, что в данном случае он будет смотреть на исходник + историю. 
Он хочет помочь тем, кому это действительно жизненно необходимо. 

Поэтому ваша История тоже будет важна. 

И второй момент. Клиника очень строго относится к очным осмотрам. И онлайн консультации тут не получится.

Перед тем как подавать заявку, примите к сведению, что вам придется ездить в СПб не только для отборочного тура, но и для всех очных осмотров. И пробыть после операции в Питере 14 дней. 
Это важно, чтобы рассчитать ваш бюджет. 

Желаю удачи! И добавлю от себя, что доктор чудесный, с чутким уважительным отношением к пациентам.
Старый 07.08.2024, 18:01
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@SISveta, у нас ничего не стыдно.

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 18:21
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@SISveta, никогда в наших темах не бывает неудобных вопросов, как и ничего стыдного.

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 23:17
bademjan15 bademjan15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

bademjan15 на нуле

Здравствуйте! Мне 22, 165 см, г. Мурино (Лен. область)

Кажется, будто слова в моей ситуации излишни, и все можно увидеть на фото.

С 16-17 лет я мечтала сделать грудь, потому что не только мне, но и всей моей семье было понятно, известно и очевидно, что здесь что-то не так. Сначала мой отец обещал оплатить операцию на 18-летие, но затем ушел из семьи, и моя мечта канула в лету. Затем уже я не целилась сделать маммопластику самостоятельно, потому что училась в университете, цены сильно выросли, и я просто не могла и не могу себе этого позволить. Я просто ходила по магазинам, выбирала красивые платья или бюстгальтеры (которых у меня, кстати, нет, просто потому что носить не на чем), мерила, плакала и уходила. "Вот была бы грудь!" - думала я.
Каждый, кому я описывала ситуацию с моей грудью, конечно, не видя ее, говорят, что все хорошо и не нужно ничего трогать. Даже мой партнер. Потому что он ее никогда не видел, а я никогда не показывала, для меня это самый большой комплекс. Но если разная грудь - это еще не так страшно, ведь у всех разная (так говорили мне консультанты в магазине белья), так разные соски - это уже совсем другое дело.
И на этом моменте я пытаюсь объяснить, что, по-видимому, у меня проблема генетическая, поскольку у моей мамы тоже разная грудь с разными сосками (мама есть на этом форуме). Она делала операцию, неудачно.
У меня нет стремления и желания иметь третий размер. Мне бы и первым хорошо жилось. Но одинаковыми двумя. А не с одной.
Миниатюры
f4981344.jpg   207348a8.jpg   7fbb5c30.jpg   1e4ac450.jpg   08c4935d.jpg   f5e42809.jpg   3a44f30d.jpg  
Старый 08.08.2024, 00:20
Ler-ekler Ler-ekler вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Ler-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нуле

@bademjan15, хотела написать сначала,что вау,какая грудь красивая,а потом прочитала и рассмотрела все! Понимаю твою боль,конечно же. А еще у меня тоже всю жизнь были втянутые соски..я даже детей не смогла кормить,они тупо не чувствовали какого либо ориентира для захвата ртом… в итоге я купила себе вакуумные корректоры,носила их месяц,а потом сделала пирсинг. Чтобы просто заиметь соски,блин))) шалость удалась,соски теперь есть) грудь,конечно,у меня так себе,но хоть с сосками)) вот Казалось бы,это просто соски,но как же портят они жизнь,когда есть эта проблема.
И поэтому как никто понимаю,какого это,быть не такой,как все,в этом плане. Меня это морально очень изводило с мужчинами.. ощущала себя каким то уродцем со странностями,а учитывая,что у нас много людей не понимают,что это вариант нормы и такое бывает,еще тяжелее. Не будешь же объяснять всем и каждому…
поэтому желаю тебе победы,тебе это точно нужно,чтобы начать «жить» в полную силу! Умничка,что ты решилась,пусть удача будет на твоей стороне! Фигура такая красивая,а с грудью будет на миллион вобще!
Старый 08.08.2024, 01:26
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@bademjan15, а все что я увидела, это ОЧЕНЬ красивую грудь. Не бывает симметричных людей! От природы не бывает! Либо фото не передают реальной картины, либо там ассиметрии минимум! И по ареолам в том числе. Фигура вообще загляденье! Хотя, конечно, Мечта есть мечта, поэтому имеет полное право на существование! Удачи, вам!
Старый 08.08.2024, 01:55
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 747 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, не могу сидеть сложа руки…
Я мама этой участницы и у нас действительно какая-то генетическая ошибка, дело в том, что это как срисованная моя грудь в молодости, один в один. И меньше именно левая и сосок один втянут и второй как три лепестка.
А вот во что моя грудь превратилась после кормления.
Учитывая, что исходник с дочкой у нас идентичный, мы предполагаем, что и со временем грудь будет идентичной(
Миниатюры
9b7adfe4.jpeg  

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 05:04
Постоянный участник
Profi

@Kate12, я же вас ни в коем случае не осуждаю. Каждый имеет право на мечту! Свою собственную, какой бы она не казалось странной для других. Дочка умничка, что осмелилась! Вы вообще большая молодец! Но вот, не лучше ли решать проблему после гв, когда это будет действительно видно окружающим! Уверены, что лучше до? Тут, конечно, нужно советоваться с врачом! Это всего лишь моё скромное мнение, никак не истина! Ещё раз повторю, вы обе смелые, решительные и заслуживающие уважение девушки! Так же как ваши желания заслуживают уважения!
Старый 08.08.2024, 07:14
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 130 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от bademjan15 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне 22, 165 см, г. Мурино (Лен. область)

Кажется, будто слова в моей ситуации излишни, и все можно увидеть на фото.

С 16-17 лет я мечтала сделать грудь, потому что не только мне, но и всей моей семье было понятно, известно и очевидно, что здесь что-то не так. Сначала мой отец обещал оплатить операцию на 18-летие, но затем ушел из семьи, и моя мечта канула в лету. Затем уже я не целилась сделать маммопластику самостоятельно, потому что училась в университете, цены сильно выросли, и я просто не могла и не могу себе этого позволить. Я просто ходила по магазинам, выбирала красивые платья или бюстгальтеры (которых у меня, кстати, нет, просто потому что носить не на чем), мерила, плакала и уходила. "Вот была бы грудь!" - думала я.
Каждый, кому я описывала ситуацию с моей грудью, конечно, не видя ее, говорят, что все хорошо и не нужно ничего трогать. Даже мой партнер. Потому что он ее никогда не видел, а я никогда не показывала, для меня это самый большой комплекс. Но если разная грудь - это еще не так страшно, ведь у всех разная (так говорили мне консультанты в магазине белья), так разные соски - это уже совсем другое дело.
И на этом моменте я пытаюсь объяснить, что, по-видимому, у меня проблема генетическая, поскольку у моей мамы тоже разная грудь с разными сосками (мама есть на этом форуме). Она делала операцию, неудачно.
У меня нет стремления и желания иметь третий размер. Мне бы и первым хорошо жилось. Но одинаковыми двумя. А не с одной.
Желаю тебе удачи в конкурсе! Никакого гв ждать не надо, не в нем смысл жизни. Жить надо здесь и сейчас. Тем более, что текущее состояние доставляет тебе столько моральных травм и тревог. Фигурка и сейчас загляденье, а будет вообще просто огонь!

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 08:25
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 747 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, спасибо, да я поняла, что не осуждаешь) здесь никто не осуждает, я просто дополнила картину.

Если спросить меня, то я абсолютно уверена, что ничего ждать не надо, тем более ГВ, в 22 года кайфовать надо, а не ждать) а будет ли оно ещё то Гв? У меня с моими сосками гв было такое же как @Ler-ekler описала. Но решаю, конечно, не я, это лишь мое мнение, основанное на собственном опыте и опираясь на то, что вижу и слышу от дочери.
У нее, конечно, есть свое мнение, оно у нас не всегда совпадает)
Она пусть свое скажет

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 09:12
Постоянный участник
Profi

@Kate12, смею допустить, что фото действительно сглаживают реальную картину, сужу даже по своим. В зеркале я допустим вижу отражение гораздо хуже, чем на фото. Думала, что сама гипертрофирую проблему, но дочь со мной согласна, что на фото выглядит лучше,чем на самом деле...
Старый 08.08.2024, 09:32
bademjan15 bademjan15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

bademjan15 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ler-ekler Посмотреть сообщение
@bademjan15, хотела написать сначала,что вау,какая грудь красивая,а потом прочитала и рассмотрела все! Понимаю твою боль,конечно же. А еще у меня тоже всю жизнь были втянутые соски..я даже детей не смогла кормить,они тупо не чувствовали какого либо ориентира для захвата ртом… в итоге я купила себе вакуумные корректоры,носила их месяц,а потом сделала пирсинг. Чтобы просто заиметь соски,блин))) шалость удалась,соски теперь есть) грудь,конечно,у меня так себе,но хоть с сосками)) вот Казалось бы,это просто соски,но как же портят они жизнь,когда есть эта проблема.
И поэтому как никто понимаю,какого это,быть не такой,как все,в этом плане. Меня это морально очень изводило с мужчинами.. ощущала себя каким то уродцем со странностями,а учитывая,что у нас много людей не понимают,что это вариант нормы и такое бывает,еще тяжелее. Не будешь же объяснять всем и каждому…
поэтому желаю тебе победы,тебе это точно нужно,чтобы начать «жить» в полную силу! Умничка,что ты решилась,пусть удача будет на твоей стороне! Фигура такая красивая,а с грудью будет на миллион вобще!
спасибо за поддержку! я тоже думала насчет пирсинга, но хотелось избежать шрамов, в случае, если все же буду делать увеличение груди. будь это небольшая, красивая и одинаковая грудь, бог бы с этими сосками, хотя я знаю, что у мамы тоже была проблема с вскармливанием.

еще раз спасибо! 🤍

Цитата:
Сообщение от Ler-ekler Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kate12, я же вас ни в коем случае не осуждаю. Каждый имеет право на мечту! Свою собственную, какой бы она не казалось странной для других. Дочка умничка, что осмелилась! Вы вообще большая молодец! Но вот, не лучше ли решать проблему после гв, когда это будет действительно видно окружающим! Уверены, что лучше до? Тут, конечно, нужно советоваться с врачом! Это всего лишь моё скромное мнение, никак не истина! Ещё раз повторю, вы обе смелые, решительные и заслуживающие уважение девушки! Так же как ваши желания заслуживают уважения!
здравствуйте! я согласна с тем, что одинаковой груди не бывает, но разница, что есть у меня, скорее всего, слишком сильная. одна грудь, условно, можно захватить ладонью, а со второй еще ухитриться надо))
касательно ГВ, - я не планирую детей в ближайшее время, учеба и карьера для меня сейчас важнее, а потом уже не ясно за что хвататься лет в 35, лицо подтягивать или уже обвисшую грудь делать))) к тому же мама прикрепила свои фото. это то, что было у нее после ГВ. нет гарантии, что сосок все же станет нормальным, и если нет, то тем паче, разница в размере будет еще более видимой и ясной. а там, я думаю, еще сложнее будет все это дело переделывать.

но спасибо Вам большое за Ваши вопросы и поддержку! 🫶

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Желаю тебе удачи в конкурсе! Никакого гв ждать не надо, не в нем смысл жизни. Жить надо здесь и сейчас. Тем более, что текущее состояние доставляет тебе столько моральных травм и тревог. Фигурка и сейчас загляденье, а будет вообще просто огонь!
спасибо Вам большое!! а фигурка - это я поправилась еще сильно и отекла))))
Старый 08.08.2024, 10:09
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 100 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Я мама этой участницы и у нас действительно какая-то генетическая ошибка
@Kate12, вау... вообще я не очень в этой теме, и комментировать не хотела, согласна с девочками, кто писал ранее, что участницы все с красивой грудью, как бы и делать ничего не надо.
но теперь... Всем участницам желаю удачи! @bademjan15, тебе желаю победы в акции!
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди